Re: Самый эпичный фейл за первые три месяца 2011 года!
Цитата:
Сообщение от qwerty123pro
(Сообщение 141199)
ДА БЛЯТЬ АДМИНЫ УЖЕ ЗАДРАЛИ ИГРАКОВ ЩИМИТЬ ОТ НЕХУЙ ДЕЛАТЬ!!!
ЭТАЖЕ АЧИВИДНА!!11!11!! БЛЕАТЬ!!!11111!!1 УБИВАШКА 100% КОГДА УВИДЕЛ ЭТОТ КРИК О ПОМОЩИ ОТЧАИВШЕГОСЯ ЧЕСНАГА ИГРАКА СОЗДАЛ ЛЕВЫЙ АК НА ЛЕВОМ САЙТЕ ЗАПИЛИЛ ТАМ КУЧУ ПОСТОВ О СХ ПАТОМ ЗАШЕЛ НА 4гее ПОД ЛОГИНОМ ДРУГОГО ЧЕСНАМА ИГРАКА И КАК БЭ НАМЕКНУЛ НА ЛЕВЫЙ САЙТ БЛЕАТЬ!!! ЭТО И МЛАДЕНЦУ ПАНЯТНА!!11!!!11 :75:
П.С. А сделал это Убивашка ибо его клан просрал КВ этим имба про ЧЕСНЫМ ИГРАКАМ!!11... за родину обидно... произвол средь бела дня :42:
|
Мужики это походу он!:trolololo:
Что по теме,большинство читоблядей школоло или просто уебаны с глубоко запущенным синдромом дауна:61:И эти жертвы аборта ну уж очень часто фейлятся:78:Сегодня играл на люксе и спалил вхашника,сначала написал в тим чат:"Ты вх тупое" на что внезапно:"да ты тоже" и "ладно мы нубы,но вы ежи с вх хули бегаете":chelolo:Потом в общий чат я написал:"парни я вх?" Парни сказали,что нет и я спалил это тело в общий чат после чего он начал сливаться сразу в каждом раунде.
Одно радует!Читеров стало меньше,уже неделю не видел ДН и СХ,вх есть но их мало,спс Админам хули:41:Всем читерам гореть в аду!:65:
|