Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Продам (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=177)
-   -   Полговник 1 год(3 ежа) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=7361)

The BuZzZ 02.06.2011 10:22

Re: Полговник 1 год(3 ежа)

Автор пиздабол ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ,если ты не гиранщик расскажи ка нам как ты качнул LA*Spurs9 мм? Не на гиране случаем дура? И как ты визжал когда я тебя убивал.

Spurs9 02.06.2011 16:32

Цитата:

Сообщение от The BuZzZ (Сообщение 270501)
Автор пиздабол ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ,если ты не гиранщик расскажи ка нам как ты качнул LA*Spurs9 мм? Не на гиране случаем дура? И как ты визжал когда я тебя убивал.

CКрины в студию? ЛА*спёрс был за 2 недели прокачен на фул купонах до ежа.На гиран я заходил им на 3 ромбах чтобы добивать апы. Скрины в студию где я визжал

The BuZzZ 03.06.2011 16:29

Цитата:

Сообщение от Spurs9 (Сообщение 270989)
CКрины в студию? ЛА*спёрс был за 2 недели прокачен на фул купонах до ежа.На гиран я заходил им на 3 ромбах чтобы добивать апы. Скрины в студию где я визжал

Динахуйпидрбля,я не скринил поебень эту. Главное что я помню что ты качер ебаный:28:

Tropic 03.06.2011 17:25

Я прочит эту тему и пришел к выводу что ТС полный долбаеб :D Бля ты читаешь что ты пишешь? Или тебе кот/собака/хомяк набирает на клаве а ты просто нажимаешь "отправить"

Infentroll 03.06.2011 17:36

Цитата:

Сообщение от Tropic (Сообщение 272957)
Я прочит эту тему и пришел к выводу что ТС полный долбаеб :D Бля ты читаешь что ты пишешь? Или тебе кот/собака/хомяк набирает на клаве а ты просто нажимаешь "отправить"

Он сам это делает :dobriychel2:

Eror101 03.06.2011 17:54

Бля автор анальный долбаеб, надеюсь пони покарает тебя пакемона недотраханово !!!1

Almost 03.06.2011 18:15

Цитата:

Сообщение от Spurs9 (Сообщение 270385)
Лол. Обьясняю пост данного человека. если я правильно понимаю кто это(человек из клана беонлайн 3 ежа)то ситуация была в следующем.Вызвали их на кв, сразу в чат посыпались оскорбления в мой адрес в большом количестве.я не ответил ему ибо нет смысла. начали играть, я был хостом. в 1 раунде нас осталось 3 а их их тимы остался 1 человек. я остановился чтобы ответить соклану который написал в чат(короче не суть) ну и писал секунд 8. и тут я вылетел,вроде была ошибка Please wait. ну соответственно раз я был хост возникли лаги.После этого как мне сказали те кто остался в бою меня обвинили в альте итп.потом по ходу боя вылетел еще 1 наш игрок.наверное если бы он был хостом его бы тоже обвинили. И кстати пока сейчас вспоминал события поймал себя на мысли- а откуда ты знаешь что я стоял на месте как при сворачивании игры? ты ведь не мог меня видеть. и не мог видеть никого из моих сокланов тк ваш игрок был в это время на центре, я возле мусорки на б с еще 1 человеком и последний наш был на А (карта дц) странно да, обычно когда альтят, вылетает хост итп все типа бегут на месте.откуда же ты это увидел если в поле твоего зрения не было не 1 из нашей команды...

я вх , ага , ага :dobriychel:

BcexPakom 03.06.2011 19:24

3ежа и ещё не все скиллы открыты пздц гиранщик!

Spurs9 03.06.2011 22:40

Цитата:

Сообщение от BcexPakom (Сообщение 273360)
3ежа и ещё не все скиллы открыты пздц гиранщик!

Это наверное только тебе малолетнему опущенцу придет в голову открывать скилы типа берета на пистолеты или дробовик

---------- Post added at 20:35 ---------- Previous post was at 20:34 ----------

Цитата:

Сообщение от Almost (Сообщение 273098)
я вх , ага , ага :dobriychel:

Заметьте не я это сказал.
ПС ну судя по твоим наградам на форуме диалог с тебе подобными бессмысленен

---------- Post added at 20:40 ---------- Previous post was at 20:35 ----------

Цитата:

Сообщение от The BuZzZ (Сообщение 272771)
Динахуйпидрбля,я не скринил поебень эту. Главное что я помню что ты качер ебаный:28:

Я качер? ты сейчас ляпнула за ЛА*спёрс9. Перса который стал ежом раньше чем было отиграно 1000 боев.Когда ты доучишься до тех классов где преподают алгебру а не математику ты возможно сможешь посчитать что на гиране(который к слову давно закрыт для качеров)нереально взять ежа за столько боев чисто теоритически (ой прости наверное я выразился слишком сложно.последние 2 слова можешь не читать)
С тем же успехом я могу сказать что помню как мне бомжи писали смс что вступали в половую связь с тобой против твоей воли

Almost 03.06.2011 23:19

Цитата:

Сообщение от Spurs9 (Сообщение 273986)
Это наверное только тебе малолетнему опущенцу придет в голову открывать скилы типа берета на пистолеты или дробовик

---------- Post added at 20:35 ---------- Previous post was at 20:34 ----------

Заметьте не я это сказал.
ПС ну судя по твоим наградам на форуме диалог с тебе подобными бессмысленен

---------- Post added at 20:40 ---------- Previous post was at 20:35 ----------

Я качер? ты сейчас ляпнула за ЛА*спёрс9. Перса который стал ежом раньше чем было отиграно 1000 боев.Когда ты доучишься до тех классов где преподают алгебру а не математику ты возможно сможешь посчитать что на гиране(который к слову давно закрыт для качеров)нереально взять ежа за столько боев чисто теоритически (ой прости наверное я выразился слишком сложно.последние 2 слова можешь не читать)
С тем же успехом я могу сказать что помню как мне бомжи писали смс что вступали в половую связь с тобой против твоей воли

НА жуке ты тоже просто так зареган? и в темках с вх отписывался? :12:
я же не буду просто так пиздеть :brodusser:

Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +5.