![]() |
Re: Теракт в Домодедово.
Цитата:
ты хочешь сказать это сделали не они?? я глубоко сомневаюсь и смысл не в запудривании мозгов совсем я не говорю что стоит за этим у самих начал именно кавказцы,это может быть кто угодно и это мы не узнаем никогда ,поверьте Норд-ост,школа в осетии,метро - это тоже не кавказце делали? .точнее сказать мусульмане,священная война бля я не капли не сомневаюсь что в Домодедово исполняли все мусульмане! скорбим... ---------- Post added at 22:01 ---------- Previous post was at 21:58 ---------- Цитата:
тут виновато и правительство и эти ебаные шахиды не виноваты только простые люди,которые стали жертвами теракта |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ужасно.
|
100% чучмеки ебаные! Жалко людей...
|
Еба в Москвэ жить стремно, я даже передумал ехать к вам
|
|
Цитата:
и надо это присекать не как вы орете хачей выгнать из страны ,не пускать и т.д. надо смотреть глубже,они только исполнители, стоит за эти намного что то серьезнее,но вина на них лежит все равно огромная |
Скорбим...
|
Печально....:57:
Ну Хачи эти ебливые уже охуели пусть сами там друг друга пиздят, Хуйли сюда лезут идиоты блядь :chelolo: |
Скорбим...
Это им эщё аукнется |
| Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +5. |