Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Кто: ParagrapH ; Что: Fps over 9000 (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=6339)

Djibidai 31.01.2011 15:58

Re: Кто: ParagrapH ; Что: Fps over 9000

Цитата:

Да ты чо блять. Ну всё пиздец больше не играем с ними. А до твоего тупого маленького мозга немогло дойти хотя бы то, что ЧЕЛОВЕК умышленно купил себе хороший комп+видяху+сист. блок, чтобы играть спокойно в новые игры? Ну вот находятся такие же уебаны.
ты уебан что ли??? у меня хорошая видюха и потянет фпс овер 100500, но блять нахуя мне это надо??? если играть, так играть честно.

не нравится иди блять в крайзис играть, или запили блеать себе свой пб - с ВХ и ФПСом
:33:
А еще ты блять кривой школораст:smilekrova: иди на хуй информатику учить комп=блок+мыш+клава+моник+п очая поебота, так что блять, купив себе хороший комп, долбаеб, ты автомотическ покупаешь хороший блок и видюху:1:

а по сабжу вчера видил посанчика на паблке из их клана.... парнишка конкретно, безпалевно по вх прикалывается:48:

<<<DMan55>>> 31.01.2011 17:11

человек с клана экстра а где скрины на которых вы проигрывали по 7:1,а???и кстати у вас также нет проблем с фпс, и с хуя ли тогда выёбываться???
а проиграть мы можем только из-за того что у меня и грет стаффа интернет уг,часто лагает.......а нибблер если соберётся его никто не оставит, точку сам может взять....

---------- Post added at 17:11 ---------- Previous post was at 17:08 ----------

а по сабжу вчера видил посанчика на паблке из их клана.... парнишка конкретно, безпалевно по вх прикалывается:48:[/QUOTE]

ну ты идиот, ты вообще наушниками пользуешься?????

и дай Бог времени и денег поехать на лан, там бы я показал свой скил и сломал бы руку какой нибудь тупорылой малолетке!!!!!!!!!!!!!!!!

Acril 31.01.2011 17:27

Цитата:

Сообщение от <<<DMan55>>> (Сообщение 105819)
человек с клана экстра а где скрины на которых вы проигрывали по 7:1,а???и кстати у вас также нет проблем с фпс, и с хуя ли тогда выёбываться???
а проиграть мы можем только из-за того что у меня и грет стаффа интернет уг,часто лагает.......а нибблер если соберётся его никто не оставит, точку сам может взять....

а по сабжу вчера видил посанчика на паблке из их клана.... парнишка конкретно, безпалевно по вх прикалывается:48:

и дай Бог времени и денег поехать на лан, там бы я показал свой скил и сломал бы руку какой нибудь тупорылой малолетке!!!!!!!!!!!!!!!!

да у тебя же ФПС :61: :29:

Tichok 31.01.2011 17:28

Цитата:

да вы блеать без фпса разве что в сапёра затащите, и то мозгов не хватит.

Djibidai 31.01.2011 18:37

Цитата:

а по сабжу вчера видил посанчика на паблке из их клана.... парнишка конкретно, безпалевно по вх прикалывается

уебан научись цитатами пользоваться окда? :61:
я играю с наушниками, так что пососи хуй, у вас в клане ванга к ФПС вдобавок блять:neeee:

а на лан, ты не оедишь ибо за разгон ФПС тебя там анально покарают:zadnicalolo:, так что нехуй тут пиздить о ланах и тп

Diego*** 31.01.2011 19:14

Цитата:

Да я бегаю с фпс а кто вам то запрещает...(с) DMan55
вывод - динахуйпидрбля

---------- Post added at 18:14 ---------- Previous post was at 18:08 ----------

Цитата:

Сообщение от <<<DMan55>>> (Сообщение 105116)
я вот только не пойму что ты мне пытаешься доказать этими скринами????
типа "мы наказали фпсников """ радуйся
и учись на 5, а то мама интернет отключит!!

после этого властелин накажет тебя (признание чистосердечное , что фпс юзед детектед)
http://www.gotps3.ru/files/guest/060710_166906070.jpg

<<<DMan55>>> 31.01.2011 20:38

Слыш Диего а ты можешь пару слов в кучу связать, и насчет пвп ты не ответил......
Djibidai буду очень рад увидеть тебя на лане, ну или хотя бы на улице....
и почему нет претензий по поводу фпс к the,lxg,dreamteam и т.д. и т.п., ко из всех участвующих в теме ответит????

m3at 31.01.2011 20:42

Цитата:

Сообщение от NapasMarschak (Сообщение 105452)
молодец, выключил. если бы ты дал скрин когда тебя просили на кв, я бы слова не сказал. а так ты и твой унылый клан - ебаные фпс

da vot mne bol'she delat' nehyu. ne nash klan yniliy ,a ti yniliy bot

Djibidai 31.01.2011 22:43

Цитата:

Слыш Диего а ты можешь пару слов в кучу связать, и насчет пвп ты не ответил......
пару слов - в кучу....:chelolo::25::byuuu:

все, окончательный агр:zadrot45:

<<<DMan55>>> 31.01.2011 23:04

вот он интеллигентный форумный троль

Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +5.