Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Записи эфиров про PointBlank, вечеринку или как Петруха85 пьяный спалился у компа (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=6225)

x1xDISELx1x 20.01.2011 21:35

Re: Записи эфиров про PointBlank, вечеринку или как Петруха85 пьяный спалился у компа

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 95771)
вспомни

ашен,рвдшка,Q-Team разьебалась к ебеням и все поуходили.И т.д... я ники уже не помню :zadrot45:

Яблоко 20.01.2011 21:36

Re: Записи эфиров про PointBlank, вечеринку или как Петруха85 пьяный спалился у компа

Fau5t, Dobby, Doberman82 и так далее.

MazillaOne 20.01.2011 21:38

Ну ппц пол ПБ ушло )))

Яблоко 20.01.2011 21:40

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 95774)
и че с того, от этого игра хуже стала? от этого все остальные слабее стали? ты хочешь скаать, что все они в момент стали охуенными игроками? уже 8 сервер запилен за 3 месяца, и заебывали в пм когда откроем его мест нет, народу дохуя и постоянно растет это число и среди них будут и есть новые легенды. Че, если дефо тот же ушел с ла2, в ла2 пропали все легены? Че за хуйню несете

---------- Post added at 17:35 ---------- Previous post was at 17:34 ----------

он этого не понимает, потому что криворукий, у него все на донате повязано)

Давай бля, называй комнату и сервер, зассал?

Woody 20.01.2011 21:40

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 95777)
ашен,рвдшка,Q-Team разьебалась к ебеням и все поуходили.И т.д... я ники уже не помню :zadrot45:

а ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! на ржач пробило :20: скчай эфир где рвд рассказывал про клан и причины ухода

Цитата:

Сообщение от Яблоко (Сообщение 95779)
Fau5t, Dobby, Doberman82 и так далее.

Doberman82 это пиздец потеря потерь я смотрю, личность года
Dobby молодец, отличную базу создал отличный креативный человек, исполнительный, но он играл один
Fau5t - после него игра загнулась, ппц вообще все играть перестали =((

уже ваши знания говорят о том, что вы в пб провели мизерное количество времени, что вы нихуя в игре не шарите, что для вас это был мимолетный проект, о чем говорить то?

Яблоко 20.01.2011 21:42

А с каких это пор 8 месяц - мимолётный проект?
Зассал пвп?

Woody 20.01.2011 21:42

Цитата:

Сообщение от Яблоко (Сообщение 95786)
Давай бля, называй комнату и сервер, зассал?

как ты мне этим докажешь, что хоть что-то смыслишь в ситуации в ПБ? да никак, после этого последуют две вещи или "олололо аха нагнул" или "ололо ахаха тока с донатом и можешь" ты как школота себя ведешь, давай 5 на 5 тогда квшку, ах ды ты не знаешь что такое тимпплей :pedobear:

Яблоко 20.01.2011 21:43

Лол, ты утвержадешь, что я криворукий, я же докажу обратное.Зассал.
Цитата:

после этого последуют две вещи или "олололо аха нагнул" или "ололо ахаха тока с донатом и можешь"
Ты уже заранее берёшь в расчёт то, что проиграешь, лол.

Woody 20.01.2011 21:44

Цитата:

Сообщение от Яблоко (Сообщение 95788)
А с каких это пор 8 месяц - мимолётный проект?
Зассал пвп?

для тебя 8 месяцев это твой ромб видимо раз в неделю зайти на паблик поорать и выйте

---------- Post added at 17:44 ---------- Previous post was at 17:43 ----------

Цитата:

Сообщение от Яблоко (Сообщение 95791)
Лол, ты утвержадешь, что я криворукий, я же докажу обратное.Зассал.

я утверждаю что ты пиздабол сраный, а че у тебя нет друзей? а как же все твое великое сообщество друзей? нету? напиздил? че 5 на 5 слабо? печальный

MazillaOne 20.01.2011 21:45

Можно и без донат играть отлично... а вот манеру игры , тактику и мозги не купишь .... Умный игрок без доната и с хорошим скилом любого дона нагнет и не одного...

Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +5.