Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Русский поинт бланк умер? (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=6157)

sergei520 19.01.2011 11:24

Re: Русский поинт бланк умер?

Цитата:

Сообщение от Whooly (Сообщение 94002)
какието вы невезучие. В моем клане, правда, кв играем мало(от нас все убегают), но мы смотрим на статы и ранг=>решаем играть или нет)

Мы играем очень часто!!! И реально не везёт ,но читеров достаточно легко отличить:у них непонятное название клана,нет эмблемы,гавноники у всех,и странные статы - вроде гавно , а на кв все реально сразу жмут готов и задают тупые вопросы ,а вы не читеры. НЕТ БЛЕАТЬ мы не читеры ,а вот вы читерское гавно!!! И всё равно мы раз в день попадаем на таких пидарасов и к нашему растройству сливаем очки!!!

/7ypreH 19.01.2011 12:10

Цитата:

Сообщение от Demonoric (Сообщение 94012)
Бля не нравится, не играйте, в чем проблема то?

а как насчет пососать мои яйца мистер гарисон?

Demonoric 19.01.2011 12:22

Цитата:

Сообщение от /7ypreH (Сообщение 94027)
а как насчет пососать мои яйца мистер гарисон?

Когда это ты успела яйца отрастить?

/7ypreH 19.01.2011 12:30

Цитата:

Сообщение от Demonoric (Сообщение 94030)
Когда это ты успела яйца отрастить?

мне повезло родился мальчиком... еще кстати мне выдали мозги что бы тупые посты не писать, и читать внимтельно. для тебя я объясню в чем чуть темы. я хочу играть нормально а не с читаками и прочей швалью. так ты понял? или твои скудные способности по восприятию информации не дадут тебе понять?

Demonoric 19.01.2011 12:34

Цитата:

Сообщение от /7ypreH (Сообщение 94039)
мне повезло родился мальчиком... еще кстати мне выдали мозги что бы тупые посты не писать, и читать внимтельно. для тебя я объясню в чем чуть темы. я хочу играть нормально а не с читаками и прочей швалью. так ты понял? или твои скудные способности по восприятию информации не дадут тебе понять?

Так нахуя тогда постишь, раз мозги есть? Сам должен прекрасно понимать, что иннова делает все возможное чтобы избавить ПБ от читаков и лагов всяких, это уже стопицот раз писала администрация... Вот я и говорю, если не нравится, не играй, нытиком меньше будет:dobriychel2:

/7ypreH 19.01.2011 12:58

Цитата:

Сообщение от Demonoric (Сообщение 94043)
Так нахуя тогда постишь, раз мозги есть? Сам должен прекрасно понимать, что иннова делает все возможное чтобы избавить ПБ от читаков и лагов всяких, это уже стопицот раз писала администрация... Вот я и говорю, если не нравится, не играй, нытиком меньше будет:dobriychel2:

после выходных прошло куча времени, а проблемы нарастали и нарастали! после профилактики посмотрим что будет...

чОткий 19.01.2011 13:39

Подпишусь под каждым словом, про заёб читаков.
Вливаю нехилый дон, вернее фуллдон, получается намного больше и дороже, чем играть в тот же Aion.
Реально хочется играть без читов, когда вливаешь свои бабки

sergei520 19.01.2011 14:53

Цитата:

Сообщение от чОткий (Сообщение 94096)
Подпишусь под каждым словом, про заёб читаков.
Вливаю нехилый дон, вернее фуллдон, получается намного больше и дороже, чем играть в тот же Aion.
Реально хочется играть без читов, когда вливаешь свои бабки

Блеать не ты один тратишься!!! А гавно это уёбищное лезит и лезит как сраная опухоль этой игры!!!

Pushistikpwnz 19.01.2011 15:17

блеать ждите хуле еще сказать,читеры будут везде и всегда

/7ypreH 19.01.2011 16:26

Цитата:

Сообщение от ALex215 (Сообщение 94172)
блеать ждите хуле еще сказать,читеры будут везде и всегда

прочитай первый пост а? тут уже не только читаки.

Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +5.