![]() |
Re: Планы Minecraft
Цитата:
|
Тормозит из-за загрузки нового мира. В этой игре карта бесконечна, она регенится при открытии новых земель(по-этому и показывается размер карты). Графика тут особую роль не играет. А чтоб такую игруху не потянул комп, то уж извините, вы живете не в 21 веке...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Конфу Можно НО Я малолетка Так что я Отключю Микр Подальше А так Идея Норм =)
|
Цитата:
|
Нотч пофиксил некоторые баги игры, и выпустил багфикс. Также он задумался об добавлении новых мобов.
А Ура!! ---------- Post added at 23:39 ---------- Previous post was at 23:39 ---------- Minecraft Beta 1.0_01 Больше исправлений завтра |
Цитата:
|
Короче Вот Грядущие Обновления Обновление клиента и сервера до версии 1.1 и 1.1_01
Обновление сервера не обязательное, но рекомендуется. * Переделан механизм опадения листвы. Уже в 17-й раз и, как результат… * пофиксены сильные провисания FPS в синглплеере. * пофиксен баг, из-за которого на игрока обрушивалась масса системной информации и его отключало от сервера. * Пофиксен баг с дюпом предметов в SMP. 1.1_01 1.1 Добавлен багфикс, о котором я забыл: * Пофиксены «поддельные» игроки, которые появлялись из-за отделения их ресурсов от игрового кода. * Содержит баг, когда в игре не всегда отображается текст, это из-за того, что новый файл font.txt не был добавлен в апдейт.. ---------- Post added at 23:42 ---------- Previous post was at 23:41 ---------- А не Поцы Я Ошибся Жестоко У меня 1.0! Ура! Пойти Поискать Сервы Чтоль? |
Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +5. |