![]() |
Re: Кто клан: ME4 Где: PointBlank Что: СпидХак, Баг
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочка пытайся понять что написанно а не ищи арфаграфические ошибки!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
во-вторых, для интереса, прочти все свои посты в этом топике, кроме ошибок, если конечно твой "взрослый" мозг способен, то заметишь какую ахинею ты несёшь (: зы. нервы сдают что ли? зачем столько восклицательных знаков в конце предложения? (: |
Если ты считаешь что люди с 86 года рождения взрослые то я лучше тихо посмеюсь и не буду дискутировать по этому поводу...
|
Исаул такой мудила , похлеще того, что на киевскую приехал в бронижилете из монет и с самурайским мечом, ты сделал мой вечер )))
Теперь на счет попыток стрелки перевести, на видео вроде только ваш уебанский клан под спидхаком, попытка доказать что благодаря тому, что якобы мы использовали читы вы под них попали: распространение того или иного вида (дамаг например) на всех кто играет в комнате возможно только когда сам хост это выставит, палим видео - хост ваш, это раз, два, это то, что на всем видео нет ни одного игрока моего клана под спидхаком, ну и три это то, что завтра проверят на то, были ли вы за это в бане (а скорее всего не были, т.к. читерили до введения 3х дней, тогда пожизненно было) и если нет, то ПРОООООЩАЙ АМЕРИИИКА ОООО ВЫ НЕ УВИДИТЕЕЕ ПБ :meeting (1): Разъяснил специально для тупых) |
Цитата:
Если вам так все противны тут и вам не нравится эта тема,что же вы тут сидите?Силой вас тут не держат. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +5. |