Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Добби и pbinfo.ru - R.I.P. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=4938)

РезиновыйДед 03.11.2010 12:18

Re: Добби и pbinfo.ru - R.I.P.

бляяяяяяяяяяяяя в пизду всю жизнь нахер сидел на пбинфо дрочил на ауги а теперь ваще не темааааааааа

x1xDISELx1x 03.11.2010 12:20

Цитата:

Сообщение от Jewel (Сообщение 61953)
Как всегда Дизель селфовнед. Добби умер? - нет. Ему просто надоело заниматься тем, что не приносит отдачи. А такие как ты только ноют и какбы "подбадривают" его, чтобы не выделятся среди серой массы унылых троллей и школоты.
Вот ты написал:
Именно этот пост меня взбесил. Что ты такого сделал, что ты понимаешь Дена? Ты только сидишь на форумах, набиваешь посты и пытаешься троллить, только не получается. Стихи ты пишешь lollol Напиши нам свои труды, творческий человек, может у посетителей форуме сложится о тебе другое впечатление.

ЕБанько то что я делаю тебя вобще ебать не должно.У меня нет таких нервов в иннете чтобы что то делать в иннете для такого быдла вроде тебя.Я пишу стихи и тебе я их рассказывать не обязан.Так что можешь сосать лапу и нервно попивать мочу 7% алкогольности

Троллинг не засчитан.

Разрешатель 03.11.2010 12:22

да вы заебали, идите в личку сритесь, тут вам не место !

Щавель 03.11.2010 12:26

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 61955)
ЕБанько то что я делаю тебя вобще ебать не должно.У меня нет таких нервов в иннете чтобы что то делать в иннете для такого быдла вроде тебя.Я пишу стихи и тебе я их рассказывать не обязан.Так что можешь сосать лапу и нервно попивать мочу 7% алкогольности

Троллинг не засчитан.

Обоснуй что я быдло

Deferty 03.11.2010 12:37

жалко конечно. но что вам мешает сделать "базу данных" по пб на гладе? я думаю если надо, то денис выделит специальный раздел (или он уже существует?). ведь сайт развивается благодаря вам и каждый оставляет здесь частичку себя. пишите гайды, обсуждайте стратегий, оружие и т.д. и т.п. есть ведь все таки тут креативные и не ленивые люди :)

B_PO3blCKE 03.11.2010 12:58

Очень и очень жаль:(

AnGeJI 03.11.2010 13:50

Вова Бля Нах такой проект закрывать ?????????????????????? ПзДц

Nurem 03.11.2010 14:11

Жаль... Ладно бы просто ушёл, но так по-свински...
Пейджер негодуэ!!1

Woody 03.11.2010 14:14

Цитата:

Сообщение от Deferty (Сообщение 61960)
жалко конечно. но что вам мешает сделать "базу данных" по пб на гладе? я думаю если надо, то денис выделит специальный раздел (или он уже существует?). ведь сайт развивается благодаря вам и каждый оставляет здесь частичку себя. пишите гайды, обсуждайте стратегий, оружие и т.д. и т.п. есть ведь все таки тут креативные и не ленивые люди :)

да нам ничто не мешает сделать базу, мешает то что я ее заполнять не буду по причине: времени, кривых рук и заний

SIDOR-GLAD 03.11.2010 14:17

Цитата:

Сообщение от Deferty (Сообщение 61960)

Возможно и сделаем, вот только следить за постоянным пополнением мне, например, некогда.

Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +5.