Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   СРЫВПОКРОВ Итак, встречайте! Gold!s*, читоблядь из клана _Тени_ (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=48687)

The BuZzZ 06.02.2013 15:21

Re: Итак, встречайте! Gold!s*, читоблядь из клана _Тени_

Оформил ахуенно.

Я Люблю Убивашку 06.02.2013 15:23

Цитата:

Сообщение от Sa!atik (Сообщение 1506646)
хахах, сейчас решил проверить попал ли он под масс бан.
пидор доигрался

аа точно:

http://img-fotki.yandex.ru/get/5627/...fce9b_XXXL.jpg

фу, то чего Тени докатились, ладно этот 2 ежа, трудно вычислить, но ромбик, как его приняли то?

Shemigoth 06.02.2013 15:28

Цитата:

Сообщение от AraЭЭЭ (Сообщение 1506612)
Нет не знаю и не видел, но по твоим постам можно сделать вывод, а те темы что были я считаю хуйней, ибо безоспоримого пруфа так я и не увидел, не потрудишься вспомнить парочку ников этих 15 летних петушков, что после тебя были у нас? Как мужик скажу что не качался! Хотя как рассматривать слово *кач* 8\8 да играл, да хотя хули деревянному объяснять, как звезда почти с 25к боями и 350к киллами со статой 60 может быть каченая, а углядеть можно и за трехстами людьми, но не тебе. И да хотелось бы узнать какого клана ты КЛ, если ты КЛ ?!

---------- Post added at 13:09 ---------- Previous post was at 12:58 ----------

Кем? 9 Б классом? Или завистливыми жополизами?? А в далеком 2010 году клан _Тени_ процветал и ахуенно развивался и такие люди как 911SOBR, jekm, Al*Kapone, MouseX7Speed, CocuckaBHakype, _Паскуда, ДобраяФея трудились ради процветания клана, перешагивая через таких уебанов как ты, и любой бы из них уверен отпинал бы твой пердак за такие слова.

Мамкой твоей. Клан малолетних бичей с читами.

Папа 06.02.2013 15:48

_Тени_ да всем давно похуй на них)
пидоры читорские

AraЭЭЭ 06.02.2013 16:31

Цитата:

Сообщение от Sa!atik (Сообщение 1506635)
http://images.vfl.ru/ii/1360147751/d.../1699145_m.jpg
вот паренек с теней, ни разу не качер на мазае, головы с 1 пули в порядке вещей

Чего таить, тот же Голдис с добытого хуй знает у кого каченого акка, после бана основы, но как видно и этот туда же =) А как говорилось выше чувака банят видимо за червей, которых он сам же и выращивает, *конечно же он сам мазай и акк этот вкачал на 100 сервере*, кому не лень может комп его чекнуть он даже сам предлагает, ну а если всем похуй и пб говно нахуй раздувать никому не нужную галимотью на 9 страниц?!

Я Люблю Убивашку 06.02.2013 17:46

Цитата:

Сообщение от AraЭЭЭ (Сообщение 1506699)
Чего таить, тот же Голдис с добытого хуй знает у кого каченого акка, после бана основы, но как видно и этот туда же =) А как говорилось выше чувака банят видимо за червей, которых он сам же и выращивает, *конечно же он сам мазай и акк этот вкачал на 100 сервере*, кому не лень может комп его чекнуть он даже сам предлагает, ну а если всем похуй и пб говно нахуй раздувать никому не нужную галимотью на 9 страниц?!

Да, про Голдиса забыли уже давно, просто вот например, на скрине, почти галочек принимаете, явно каченых на мазае без ротации, и явно с читами. Я бы ужаснулся принимать ромбика со статой 76/76 с одними победами...

Shemigoth 06.02.2013 18:15

Цитата:

Сообщение от AraЭЭЭ (Сообщение 1506612)
Нет не знаю и не видел, но по твоим постам можно сделать вывод, а те темы что были я считаю хуйней, ибо безоспоримого пруфа так я и не увидел, не потрудишься вспомнить парочку ников этих 15 летних петушков, что после тебя были у нас? Как мужик скажу что не качался! Хотя как рассматривать слово *кач* 8\8 да играл, да хотя хули деревянному объяснять, как звезда почти с 25к боями и 350к киллами со статой 60 может быть каченая, а углядеть можно и за трехстами людьми, но не тебе. И да хотелось бы узнать какого клана ты КЛ, если ты КЛ ?!

---------- Post added at 13:09 ---------- Previous post was at 12:58 ----------

Кем? 9 Б классом? Или завистливыми жополизами?? А в далеком 2010 году клан _Тени_ процветал и ахуенно развивался и такие люди как 911SOBR, jekm, Al*Kapone, MouseX7Speed, CocuckaBHakype, _Паскуда, ДобраяФея трудились ради процветания клана, перешагивая через таких уебанов как ты, и любой бы из них уверен отпинал бы твой пердак за такие слова.

Да всем похуй на вас, бомжей.
Было похуй, похуй и будет похуй. Вы как были читоблядями так и останетесь ими, и не надо орать что это ваш скилл :74:

AraЭЭЭ 06.02.2013 18:37

Цитата:

Сообщение от Я Люблю Убивашку (Сообщение 1506746)
Да, про Голдиса забыли уже давно, просто вот например, на скрине, почти галочек принимаете, явно каченых на мазае без ротации, и явно с читами. Я бы ужаснулся принимать ромбика со статой 76/76 с одними победами...

А ты думал, что чувак за этот акк подал заявку в клан и его с радостью взяли, видя что акк каченый? Не кажется бредом?!

---------- Post added at 17:37 ---------- Previous post was at 17:37 ----------

Цитата:

Сообщение от Shemigoth (Сообщение 1506845)
Да всем похуй на вас, бомжей.
Было похуй, похуй и будет похуй. Вы как были читоблядями так и останетесь ими, и не надо орать что это ваш скилл :74:

Иди на хер идиот.

Поручик Голицын 06.02.2013 18:47

Цитата:

Сообщение от AraЭЭЭ (Сообщение 1506874)
А ты думал, что чувак за этот акк подал заявку в клан и его с радостью взяли, видя что акк каченый? Не кажется бредом?!

Иди на хер идиот.

А говорил нету в списках:byuuu:

Shemigoth 06.02.2013 19:12

Цитата:

Сообщение от AraЭЭЭ (Сообщение 1506874)

Иди на хер идиот.

Главный хуесос теней :byuuu:

Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +5.