Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Срач НЕНАВИСТЬ! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=48403)

Похотливый Лимончик 31.01.2013 19:24

Re: НЕНАВИСТЬ!

Цитата:

Сообщение от Очевиднота (Сообщение 1501504)
Все пропустил =(

Я инициатор баттхерта тупых детей, в общем-то и все.

Очевиднота 31.01.2013 19:28

Присоединяясь к первому посту, хочу сказать вот что.

Список немного некорректен и совсем "пуст". Скотланд, хоть и редкостный мудак и многоликий сучонышь, но он выделяется из этой толпы. И очень печально, что все скатилось именно к этому.

Просто умрите, ебанутые куски биодерьма.

Похотливый Лимончик 31.01.2013 19:31

Цитата:

Сообщение от Очевиднота (Сообщение 1501510)
Присоединяясь к первому посту, хочу сказать вот что.

Список немного некорректен и совсем "пуст". Скотланд, хоть и редкостный мудак и многоликий сучонышь, но он выделяется из этой толпы. И очень печально, что все скатилось именно к этому.

Просто умрите, ебанутые куски биодерьма.

Я двулик и лжив, на самом деле 90% сказанного мною является жесточайшим пиздабольством и по сути, никто так и не ничего не знает о мне. Скажу лишь вам, что в отличии от некоторых субъектов, я - действительно тролль, но не тролль-долбаеб, который так просто раскидывает все свои карты, а хитрый тролль.

JokerSmoker 31.01.2013 19:33

Цитата:

Сообщение от Faitless (Сообщение 1501432)
Этот тред как я понимаю будет представлять собою срач на сегодня?Замечательно nyash2

Петухан явился.

Gwynbleidd 31.01.2013 19:34

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1501511)
Я двулик и лжив, на самом деле 90% сказанного мною является жесточайшим пиздабольством и по сути, никто так и не ничего не знает о мне. Скажу лишь вам, что в отличии от некоторых субъектов, я - действительно тролль, но не тролль-долбаеб, который так просто раскидывает все свои карты, а хитрый тролль.

Ох ебать. На, держи такую карту - что всем похуй на твой недотроллинг. ustal1

Похотливый Лимончик 31.01.2013 19:35

Цитата:

Сообщение от s7 (Сообщение 1501515)
Ох ебать. На, держи такую карту - что всем похуй на твой недотроллинг. ustal1

Окей.

Mr.Freeman 31.01.2013 19:38

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1501511)
, я - действительно тролль, но не тролль-долбаеб, который так просто раскидывает все свои карты, а хитрый тролль.

Ага, а вуди - никогда не испытывающий попоболь человек.

Maloron 31.01.2013 19:41

Всегда доставляли люди, срущие портал как школьники с обострением гастрита, но продолжающие сидеть, читать новости и создавать тонны нытья, про то - какой хуёвый портал.

Gwynbleidd 31.01.2013 19:42

Цитата:

Сообщение от Maloron (Сообщение 1501520)
Всегда доставляли люди, срущие портал как школьники с обострением гастрита, но продолжающие сидеть, читать новости и создавать тонны нытья, про то - какой хуёвый портал.

Поражался всегда вот таким долбаебам, не вникающим в суть проблемы.

Mr.Freeman 31.01.2013 19:44

Цитата:

Сообщение от Maloron (Сообщение 1501520)

Ты как вуди. Тот тоже смотрит поверхностно и думает, что это просто недовольство порталом и его юзерами. Лишь немногие понимают суть темы и вчитываются в слова.

Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +5.