Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Бублик пидарас. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=47948)

Gwynbleidd 21.01.2013 20:25

Re: Бублик пидарас.

Цитата:

Сообщение от KaraKurt (Сообщение 1491077)
Вывод? Отлично. Делать выводы в интернете - это просто мегоимба

Вот уж прикинь.. сделал вывод в интернете на долбоёба kuku

KaraKurt 21.01.2013 20:28

Цитата:

Сообщение от Кеннеди (Сообщение 1491078)
Наивное суждение.Если ты подавал заявку,но тебя не приняли,это не повод так считать.Когда меня взяли в ГТ(грин тим) я не знал никого,абсолютно никого.

Нахуй нужно подавать, я знаю одно, что в пб все ноют насчет этого, и не с проста ведь.

---------- Post added at 21:28 ---------- Previous post was at 21:25 ----------

Цитата:

Сообщение от s7 (Сообщение 1491080)
Вот уж прикинь.. сделал вывод в интернете на долбоёба kuku

Ебать пиздабол. И хуисос ( вывод )

Mr.Freeman 21.01.2013 20:29

Цитата:

Сообщение от KaraKurt (Сообщение 1491077)
Вывод? Отлично. Делать выводы в интернете - это просто мегоимба

Как раз в интернете можно сделать самые праильные выводы, ибо в жизни, все люди - лицемеры. Они говорят, думают и действуют так, как положенно, поэтому в реальной жизни их настоящего "Я" не узнать. Все их настоящие мысли и чувства только в интернете.

Evgenich 21.01.2013 20:29

Цитата:

Сообщение от KaraKurt (Сообщение 1491073)
Без связей - нет.

Не знаю как на 4гее, но по крайней мере тут приняли по заявке меня в муз. раздел. Потом по заявке же стал модером главной, а супермодером просто предложили сделать. Мне оставалось только согласие дать.
Но я про глад, повторюсь. И иногда тут подсосом зовут простое адекватное поведение или мнение, которое отличается от мнения толпы. Но опять же, иногда. А так, подсос часто и есть подсос.

Кеннеди 21.01.2013 20:29

Цитата:

Сообщение от KaraKurt (Сообщение 1491081)
Нахуй нужно подавать, я знаю одно, что в пб все ноют насчет этого, и не с проста ведь.

Это мнение массы,основанное на зависти и корысти.К нему прислушиваются люди,не имеющие своего мнения.Я не выгораживаю 4гей или гвардию и т.д.(не для того ж я от них съебал)просто странно,что люди живут по слухам...

Evgenich 21.01.2013 20:30

Цитата:

Сообщение от Mr.Freeman (Сообщение 1491086)
Как раз в интернете можно сделать самые праильные выводы, ибо в жизни, все люди - лицемеры. Они говорят, думают и действуют так, как положенно, поэтому в реальной жизни их настоящего "Я" не узнать. Все их настоящие мысли и чувства только в интернете.

наоборот.
В интернете у 80% людей маски. А в жизни с человеком просто надо наедине поговорить и сразу понятно какой он.

KaraKurt 21.01.2013 20:31

Цитата:

Сообщение от Кеннеди (Сообщение 1491089)
Это мнение массы,основанное на зависти и корысти.К нему прислушиваются люди,не имеющие своего мнения.Я не выгораживаю 4гей или гвардию и т.д.(не для того ж я от них съебал)просто странно,что люди живут по слухам...

У меня друг был, его 10 раз нахуй послали.

Hikikomori 21.01.2013 20:31

туцтуц kuku

Gwynbleidd 21.01.2013 20:31

Цитата:

Сообщение от KaraKurt (Сообщение 1491081)
Ебать пиздабол. И хуисос ( вывод )

Ну и чего ты там про стрелы пиздел? :omsklolo:
И покажи пост где Я, когда либо кому-то хуесосил.

KaraKurt 21.01.2013 20:32

Цитата:

Сообщение от Mr.Freeman (Сообщение 1491086)

Что за хуйню ты городишь? В инете можно пиздеть что угодно и кому угодно, а в реале - хуй.

Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +5.