Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Срач Стихи про Вуди. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=47747)

Gelvando 18.01.2013 13:37

Re: Стихи про Вуди.

Цитата:

Сообщение от MaKaveLLi (Сообщение 1485931)
Он идиот, не советуюdaun

Ты об этом говоришь, будто ты знаешь меня :kurkur:

Woody 18.01.2013 13:37

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1485932)
Ты проебал популярность глада, смирись. Все, что сейчас есть на гладе это бомж притон и его обитатели 15-20 человек. Поэтому я и сижу тут, ибо в других разделах делать нечего. А кто как не команда сайта должна оживлять разделы? Ты думаешь, создал один тред и все, дальше само пойдет. Ошибаешься.

Ты просто соответствуешь по развитию задуманной тематике бомж притона, это нормально, сиди и не вылезай, в чем проблема то truestory

Makavelli 18.01.2013 13:38

Цитата:

Сообщение от Gelvando (Сообщение 1485934)
Ты об этом говоришь, будто ты знаешь меня :kurkur:

Ну это прослеживается в твоих постах так то

Timmy 18.01.2013 13:38

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1485933)
Глад проебан для малолетних обиженных уебанов вроде тебя. Уж извини, что так грубо, но это правда. В остальном все идет нормально, иначе бы хрен были бы перспективы инвестиций и интереса со стороны некоторых компаний на сотрудничество. Так, что со своими познаниями обиженного фогеймовского сброда можешь дальше сидеть в углу и пытаться показать всем, что ты не хуйло на которое похуй, а какой-то невбенный Чегиваро. :41:

Опять начал кукарекать про какие-то мифические инвестиции со стороны Шарма-эль Шейха Армении. Один пиздеж и ничего более.

Woody 18.01.2013 13:39

Цитата:

Сообщение от Daizzy (Сообщение 1485929)
Нет, ни в коем случае я не про себя. Ты глупый. Я же не преследую никаких целей совершенно. Но… раз в этом сообщении так яростно «тычешь», значит я, определённо, не пустое место.
Если бы никого не осталось и все были бы твоими личными школоло-рабами, как ты хочешь, то я бы что-то и делала. А пока вполне могу стоять на обочине, ведь уметь раздражать ничего для этого не делая — это же.. великолепно.

Стань тоже куском оленьего говна — напишут.

Так ты и есть мой школоло-раб :41:

Timmy 18.01.2013 13:39

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1485935)
Ты просто соответствуешь по развитию задуманной тематике бомж притона, это нормально, сиди и не вылезай, в чем проблема то truestory

Как всегда переход на личности и унылый слив. Большего от тебя ожидать не приходится.

Gelvando 18.01.2013 13:39

Цитата:

Сообщение от MaKaveLLi (Сообщение 1485937)
Ну это прослеживается в твоих постах так то

Судить людей по постам? Я конечно понимаю что так легче, но поговорив 1 на 1 ты изменишь свое мнение... наверное

GNOM 18.01.2013 13:40

Ну что за хуйня? Я пришел сюда как в светлицу, насытится искусством и подумать о вечном, а вы взяли и всё свели в унылый срач.

Woody 18.01.2013 13:40

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1485939)
Опять начал кукарекать про какие-то мифические инвестиции со стороны Шарма-эль Шейха Армении. Один пиздеж и ничего более.

Да да, проявляй дальше сущность тупого неразвитого школьника, считающего себя мессией правды и справедливости. daun

Timmy 18.01.2013 13:41

Цитата:

Сообщение от GNOM (Сообщение 1485944)
Ну что за хуйня? Я пришел сюда как в светлицу, насытится искусством и подумать о вечном, а вы взяли и всё свели в унылый срач.

Да вуди пидарас опять все испортил. Не дает мне сосредоточиться.

Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +5.