Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Две чашки чаю господам! (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=326)
-   -   Тупые пезды нового поколения (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=47069)

Daizzy 06.01.2013 17:49

Re: Тупые пезды нового поколения

Таак. Я прибралось в своём твинке, даже вступила в группы разные, типа ifeed, теперь подскажите мне, как по быстрому склеить «интеллектуально развитую» даму :88: от мужского лица я так то и не троллила никогда :\

Timmy 06.01.2013 17:53

Цитата:

Сообщение от Daizzy (Сообщение 1471005)
Таак. Я прибралось в своём твинке, даже вступила в группы разные, типа ifeed, теперь подскажите мне, как по быстрому склеить «интеллектуально развитую» даму :88: от мужского лица я так то и не троллила никогда :\

Давай я зарегаю интеллектуально развитую даму и склеишь.

x1xDISELx1x 06.01.2013 17:54

Цитата:

в душе не ебу,шли всех нахуй еби мам и предлагай посасать хуец :tratata:

Daizzy 06.01.2013 17:57

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1471007)
Давай я зарегаю интеллектуально развитую даму и склеишь.

Давай :yahee:
Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1471008)
в душе не ебу,шли всех нахуй еби мам и предлагай посасать хуец :tratata:

Так в ЧС кидают сразу, без разбирательств. Это только здесь, на гладе, до последнего терпят такое.

x1xDISELx1x 06.01.2013 18:04

Цитата:

Сообщение от Daizzy (Сообщение 1471010)
Давай :yahee:

Так в ЧС кидают сразу, без разбирательств. Это только здесь, на гладе, до последнего терпят такое.

какой блять терпят,тут все сами моральные мрази,они просто понимают что все по пацански

Req1mForDream 06.01.2013 18:08

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 1470981)
А я деревенщина, только сегодня от вас всех узнал об этом, я вообще опечален о нынешних девках, съебусь с Нюрой за границу в Голандию и когда она здохнет я удачерю 30 праституток, которых буду ебать покуривая травку + куплю дживика и буду травку опрыскиватьnyash

Ну вообще-то это был мой план на будущее и вместо Голандии - Тайланд или Болгария

NyashaYaTashyu 06.01.2013 18:29

Цитата:

в понимании быдлоконтактеров ты должна играть в дотец на миде за сфа и иметь крипстат на 10-ой минуте около 50/20, ах да ну еще сосать ему под столом, когда он тащит мид

Daizzy 06.01.2013 18:34

Цитата:

Сообщение от mR*Winchester (Сообщение 1471042)
в понимании быдлоконтактеров ты должна играть в дотец на миде за сфа и иметь крипстат на 10-ой минуте около 50/20, ах да ну еще сосать ему под столом, когда он тащит мид

Как всё сложно -_- лучше пойду потроллирую группу «рэп устами армян», поищу там вдохновение.

CrаzySpeed 06.01.2013 18:40

Цитата:

Сообщение от Daizzy (Сообщение 1471051)
Как всё сложно -_- лучше пойду потроллирую группу «рэп устами армян», поищу там вдохновение.

Главное не перевазбудись, а то опять нашлифовывать себе побежишь:spalil::spalil:

Daizzy 06.01.2013 18:41

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 1471061)
Главное не перевазбудись, а то опять нашлифовывать себе побежишь:spalil::spalil:

Я не думала, что это плохо :spalil:
А-ай( быстрые.
Вложение 72329

Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +5.