![]() |
Re: Новый год
Цитата:
|
Мне тоже похуй,да всем похуй
|
Я вас всех бы нахуй послал если б мог, твари ебанные. Я вас ненавижу ебанные говнари! Поэтому идите нахуй пидары, уебки, задроты!!1!!1!1
ЗЫ: Я ЕБАЛ ВАС И ЭТОТ ПРАЗДНИК!!!!1!1!1 Вы такие пиздатые пасаны, вы мне все бро... |
Цитата:
Это лишь отличный повод людям продемонстрировать друг другу, на сколько они жадные − скупают всё подряд, чтобы на следующий день всё выбросить («но на столе должно же что то быть!» © идиоты). Бухают до беспамятства все и так по каждому поводу кто-то и без Украшают свои квартиры каким то дерьмом, считая, что это красиво. Потом орут друг на друга, пытаясь заставить убирать. Сегодня, да и уже давно новый год — только иллюзия праздника. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
НВЫЙ ГДО БЛТАЬ
|
Упарывайтесь дальше, пейте дешевое говно и блюйте салатами в ботинки друг дружке.
|
Цитата:
|
норм праздник НГ, с друзьями посидим выпьем отборной водочки и всё будет в ажуре.Кстати почему то если водку не с чем не смешиваю, то на следующий день не болею и не блюю.Водка - ван лав!
|
Цитата:
---------- Post added at 18:39 ---------- Previous post was at 18:38 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +5. |