Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Читать всем Долбоеб ли я? (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=46627)

Похотливый Лимончик 25.12.2012 19:35

Re: Долбоеб ли я?

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1458516)
Говноедством от тебя попахивает. Играть на проектах, не уважающих своих пользователей как минимум глупо:11: про бф пиздешь. drake
Но я то помню какой ты нытик и флеймер:22:

Слушай, мне даже не верится, что тебе 23 года. По конструкции предложений тебе лет 13, а еще ты мне чем-то Гуся напоминаешь по количеству смайлов. И этот эмо мод, что-то здесь не так.

TonyQQ 25.12.2012 19:41

Вложений: 2
то что мельком удалось найти
Вложение 71544

Вложение 71545

TonyQQ 25.12.2012 19:44

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1458516)
Я видел твой взлет в доте, как тебя тиммейты прслали и ты качался в лесу:33:

и что в этом такого?
не удается фармить на линии, ушел фармить в лес
прикинь но у меня так бывает и достаточно часто, что я могу что-то делать в играх, я не какой-нибудь там задрот24/7проплеервсеярусивовсехиг ахвсехебу, я обычный среднестатистический игрок со своими взлетами и падениями

Vaynard 25.12.2012 19:47

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 1458534)
то что мельком удалось найти
Вложение 71544

Вложение 71545

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1458519)
Слушай, мне даже не верится, что тебе 23 года. По конструкции предложений тебе лет 13, а еще ты мне чем-то Гуся напоминаешь по количеству смайлов. И этот эмо мод, что-то здесь не так.

Конкретный вопрос, почему нельзя заменить ливера ботом? Про бф жто было давно и не правда, с тех пор как я придрочился стрелять с кемпы мне позуй на рейп. Я нытик, ты пмсник и флеймер. Чем ты лучше меня? :hm:

Я на работе 8 часов сижу с серьезным лицом, а тут хочу попиздеть с идиотами типо тебя чтобы расслабиться. Тем более я думаю, что если с тобой серьезно говорить то ты не выдержишь такого напряжения и прыгнешь в окно

TonyQQ 25.12.2012 19:52

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1458544)
Конкретный вопрос, почему нельзя заменить ливера ботом?

какой же ты глупый
тебе не кажется что ты не по адресу этот вопрос задаешь? напиши в саппорт ЕА и тебе там подробно объяснят их политику

Цитата:

Тем более я думаю, что если с тобой серьезно говорить то ты не выдержишь такого напряжения и прыгнешь в окно

давай поговори со мной за жизнь
и если ты и правда думаешь, что ты обладаешь такой способностью, что при разговоре с человеком ты способен его довести до суицида, то я тебе советую обратиться в психиатрическую клинику, у тебя там в твоей однушке с родителями походу крыша едет

Похотливый Лимончик 25.12.2012 19:54

Цитата:

Конкретный вопрос, почему нельзя заменить ливера ботом? Про бф жто было давно и не правда, с тех пор как я придрочился стрелять с кемпы мне позуй на рейп. Я нытик, ты пмсник и флеймер. Чем ты лучше меня? :hm:

Я на работе 8 часов сижу с серьезным лицом, а тут хочу попиздеть с идиотами типо тебя чтобы расслабиться. Тем более я думаю, что если с тобой серьезно говорить то ты не выдержишь такого напряжения и прыгнешь в окно

Ну начнем с того, что выпрыгнешь в окно скорее ты и перед этим будешь плакать и проклинать ливеров. То что ты на работе 8 часов я даже не сомневаюсь, все таки 8 часовой рабочий день - это заслуживает уважение, тем более когда занимаешь такую должность как консультант в связном или грязь подзалупная в макдаке, в принципе больше профессий с 8 часовым рабочим днем я не знаю. Ну парень, ты действительно многого в жизни добился и заслуживаешь уважения какого нибудь бомжа, который свою жизнь в конец проебал. С моей стороны была не учтиво выделять твою ранимость в качестве упрека.

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 25.12.2012 19:58

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1458553)
Ну начнем с того, что выпрыгнешь в окно скорее ты и перед этим будешь плакать и проклинать ливеров. То что ты на работе 8 часов я даже не сомневаюсь, все таки 8 часовой рабочий день - это заслуживает уважение, тем более когда занимаешь такую должность как консультант в связном или грязь подзалупная в макдаке, в принципе больше профессий с 8 часовым рабочим днем я не знаю. Ну парень, ты действительно многого в жизни добился и заслуживаешь уважения какого нибудь бомжа, который свою жизнь в конец проебал. С моей стороны была не учтиво выделять твою ранимость в качестве упрека.

Сынок научился пользоватся корректором правописания в браузере и изучил википедию, если б вы значи какое это счастье для меня..

Я скоро тебя на работу наконец устрою, заебал на шее сидеть пидр ограниченный браузером, будешь обслуживать пожилых и похолтивых, как в фильме "Спящая красавица".watchnyou или толкать вчерашние газеты у киоска "Росспечати".

Vaynard 25.12.2012 20:02

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 1458548)
какой же ты глупый
тебе не кажется что ты не по адресу этот вопрос задаешь? напиши в саппорт ЕА и тебе там подробно объяснят их политику

давай поговори со мной за жизнь
и если ты и правда думаешь, что ты обладаешь такой способностью, что при разговоре с человеком ты способен его довести до суицида, то я тебе советую обратиться в психиатрическую клинику, у тебя там в твоей однушке с родителями походу крыша едет

Я про лол) интересно, я должен тратить 70% на квартиру, свет, инет, еду. Заебись же. Или ты такой крутой что живешь соло? Все равно на иждевении у мамки сидишь? Или кто там теья содержитdrake давно ноут менял? :tankist:

---------- Post added at 20:02 ---------- Previous post was at 19:59 ----------

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1458553)

Еще один нищер меня учит жизни? Тем более шутки про мак дак или связной уже не актуальны, ибо там получают около 20к, корпоративны и много все. Ты же дитя рыжего думаешь, что тебя возьмут на какую-нибудь престижную работу и брезгуешь чем-то watchnyou мамка все покупает?)

TonyQQ 25.12.2012 20:03

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1458556)
Я про лол) интересно, я должен тратить 70% на квартиру, свет, инет, еду.

меня не ебет что ты там кому должен, не надо передо мной отчитываться
Цитата:

Все равно на иждевении у мамки сидишь?

ну да мaмa помогает, ничего в этом плохого не вижу
Цитата:

давно ноут менял? :tankist:

я тут уже писал об это в раковнике, да и ты там отписывался на эту тему, жалко, что преждевременно попросил Юру тему удалить, так бы предъявил щас тебе за пиздабольство и расхождение взглядов с постом написанным 2 недели назад и сегодняшним.

Vaynard 25.12.2012 20:05

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 1458563)
меня не ебет что ты там кому должен, не надо передо мной отчитываться

ну да мaмa помогает, ничего в этом плохого не вижу

я тут уже писал об это в раковнике, да и ты там отписывался на эту тему, жалко, что преждевременно попросил Юру тему удалить, так бы предъявил щас тебе за пиздабольство и расхождение взглядов с постом написанным 2 недели назад и сегодняшним.

Такое ощущение, что тебя сплавили. Ну да, ты самостоятельный живешь соло с помощью родителей, извини за мою дерзость :78:
Ты еше один пиздабол без пруфа, как дестени с его мамоебством

Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +5.