![]() |
Re: Открытие номинации УГ клан осени 2010!
Цитата:
ну играли мы может недели три на люксе за ментов, но это было только с более менее сильными кланами, чтоб не убегать как некоторые, а играли на удобнай нам стороне и все знают что у нас клан рашеров а тут мы треним выдержку обьяснил для самых непонятливых!! ещё вопросы будут пишите отвечу я лидер клана мачо,, ---------- Post added at 20:41 ---------- Previous post was at 20:39 ---------- А тока за люкс судить не справедливо!! ну играли мы может недели три на люксе за ментов, но это было только с более менее сильными кланами, чтоб не убегать как некоторые, а играли на удобнай нам стороне и все знают что у нас клан рашеров а тут мы треним выдержку обьяснил для самых непонятливых!! ещё вопросы будут пишите отвечу я лидер клана мачо,, ---------- Post added at 20:42 ---------- Previous post was at 20:41 ---------- А тока за люкс судить не справедливо!! ну играли мы может недели три на люксе за ментов, но это было только с более менее сильными кланами, чтоб не убегать как некоторые, а играли на удобнай нам стороне и все знают что у нас клан рашеров а тут мы треним выдержку обьяснил для самых непонятливых!! ещё вопросы будут пишите отвечу я лидер клана мачо,, ---------- Post added at 20:42 ---------- Previous post was at 20:42 ---------- А тока за люкс судить не справедливо!! ну играли мы может недели три на люксе за ментов, но это было только с более менее сильными кланами, чтоб не убегать как некоторые, а играли на удобнай нам стороне и все знают что у нас клан рашеров а тут мы треним выдержку обьяснил для самых непонятливых!! ещё вопросы будут пишите отвечу я лидер клана мачо,, ---------- Post added at 20:43 ---------- Previous post was at 20:42 ---------- А тока за люкс судить не справедливо!! ну играли мы может недели три на люксе за ментов, но это было только с более менее сильными кланами, чтоб не убегать как некоторые, а играли на удобнай нам стороне и все знают что у нас клан рашеров а тут мы треним выдержку обьяснил для самых непонятливых!! ещё вопросы будут пишите отвечу я лидер клана мачо,, |
Та ваще все энто шняга и бред....
А автор нуп и опозорился с опросом =) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 20:55 ---------- Previous post was at 20:54 ---------- [QUOTE=Admin;55927]То что вы люкс за ментов играете никто бы не заметил еслиб вы как все нормальные кланы потом смену еще играли за т, а не ливали с ухмылкой и "ололо" ну это уже наше право)) ---------- Post added at 20:56 ---------- Previous post was at 20:55 ---------- Цитата:
|
[QUOTE=Woox;55929]я с тобой согласен ему просто не чем заняться дома сидит о безделия и яица чешит!! школьник наверное)))))
---------- Post added at 20:55 ---------- Previous post was at 20:54 ---------- Цитата:
|
Саркисян умные такие) если вам так не нравится, создайте у себя на юкоз сайте тему такую же и пишите кланы, которые захотите. Хоть халакост, хоть нсскай, только вот сомневаюсь, что много кто голосовать за них будет ;)
|
Замедьте , люди голосуют за МАЧО :D
|
[QUOTE=Woox;55929]я с тобой согласен ему просто не чем заняться дома сидит о безделия и яица чешит!! школьник наверное)))))
---------- Post added at 20:55 ---------- Previous post was at 20:54 ---------- Цитата:
|
[QUOTE=Admin;55933]
Цитата:
|
[QUOTE=Woox;55939]
Цитата:
|
Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +5. |