Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=480)
-   -   Внезапно! Релиз Shadow Company (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=46532)

Field of Dreams :D 23.12.2012 16:06

Re: Внезапно! Релиз Shadow Company

Цитата:

Сообщение от Яблочко! (Сообщение 1456267)
Меня больше убивает то, что в пб стоит фрост и читеров на каждом углу, нет бы поставить другую защиту, они и в ск поставили фрост, вот как с ними дальше общаться?

В пб есть мастер сервер, там 99,9% что нет читеров, а если и есть, то они с одной вертухи, улетают первого кика - давай бб, удачи. Как-то так.

Flaffy 23.12.2012 16:16

Цитата:

Сообщение от Field of Dreams :D (Сообщение 1456337)
В пб есть мастер сервер, там 99,9% что нет читеров, а если и есть, то они с одной вертухи, улетают первого кика - давай бб, удачи. Как-то так.

Месяц назад заходил и не видел этого сервера :38:

Field of Dreams :D 23.12.2012 16:21

Цитата:

Сообщение от Яблочко! (Сообщение 1456341)
Месяц назад заходил и не видел этого сервера :38:

лолчто?:pandaredlol:
Мастера уже стоят хз сколько, но явно не меньше месяца :D

Капитан Канапля 23.12.2012 16:43

Цитата:

Сообщение от NoGGan (Сообщение 1456334)
Релиз начался с доната- проект к успеху идет..новый point blank для азеров и аггрошколоты..
Вангую, что через месяц появятся первые читеры, которых никто не будет банить и проект начнет катиться в пизду.

Походу пб не приносит былого дохода и угнова промутила новый корейский наркотик ,который с радость начали принимать школьники и дегенераты. Читобляди будут это 100% . И те которые сейчас нахваливает проект и не снимает лапшу с ушей( о прекрасном будущем проекта ,что все будет не так как с пб) в скором времени начнут плеваться и поливать игру и компанию говном. И только потом к ним придет просветление что их снова трахнул армянин:Саркисян:

Flaffy 23.12.2012 17:09

Цитата:

Сообщение от Field of Dreams :D (Сообщение 1456342)
лолчто?:pandaredlol:
Мастера уже стоят хз сколько, но явно не меньше месяца :D

Походу их убрали, заходил не видел их.

GoLDAppLe 23.12.2012 17:25

Да всем похуй на ваше мнение)

MOBYslim 23.12.2012 17:38

Цитата:

Сообщение от GoLDAppLe (Сообщение 1456384)

это-то больше всего и шокирует: все знают, что всем похуй, но все равно изрыгают тонны злости и ненависти, пытаясь убедить: "не играй!"

Капитан Канапля 23.12.2012 17:40

Цитата:

Сообщение от GoLDAppLe (Сообщение 1456384)

На ваше мнение мы тоже хер ложили ,но лишний повод облить иннову говном нельзя упустить:5:

MOBYslim 23.12.2012 17:42

Цитата:

Сообщение от Капитан Канапля (Сообщение 1456355)
Походу пб не приносит былого дохода и угнова промутила новый корейский наркотик ,который с радость начали принимать школьники и дегенераты. Читобляди будут это 100% . И те которые сейчас нахваливает проект и не снимает лапшу с ушей( о прекрасном будущем проекта ,что все будет не так как с пб) в скором времени начнут плеваться и поливать игру и компанию говном. И только потом к ним придет просветление что их снова трахнул армянин:Саркисян:

если тебе от этого станет легче: я знаю, что скорее всего так будет, я не ожидаю, что в шк лютики зацветут и все будет прекрасно, я не собираюсь вкладывать в игру даже 10 копеек и я готов послать ее нахуй сразу, как только обстановка начнет бесить. но пока меня ничего не бесит, читеров видел только в 1 день збт (не логично, но действительно так) и донат не решает, поэтому можно прожить и без него. меня все устраивает.

MishkaPlushka 23.12.2012 17:47

заебали убеждать не играть пидарасы, хотя бы мнение свое высказывали, так нет блять обязательно свой ебучий нос сунуть в тред и спиздануть хуйню rage!

---------- Post added at 17:47 ---------- Previous post was at 17:43 ----------

Цитата:

Сообщение от Капитан Канапля (Сообщение 1456355)

дай насладиться моментом когда все збс и иди на хуй rage! rage! rage! rage!

Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +5.