Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Две чашки чаю господам! (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=326)
-   -   Бессонных тред (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=46300)

GNOM 16.12.2012 23:39

Re: Бессонных тред

Цитата:

Сообщение от Maloron (Сообщение 1450052)
Евгенич, заражает глад ванильностью, требую дать ему группу Ванилька :3

Вообще-то тут половина олдфагов этой проказой больны. Кто-то уже давно научился скрывать, а кого-то только торкнуло :39:

Maloron 16.12.2012 23:41

Цитата:

Сообщение от GNOM (Сообщение 1450055)
Вообще-то тут половина олдфагов этой проказой больны. Кто-то уже давно научился скрывать, а кого-то только торкнуло :39:

Сидит такой гном на подоконнике, попивает кофе, и думает о нём, о пидарюге Начальнике? :D

Evgenich 16.12.2012 23:44

Цитата:

Сообщение от Maloron (Сообщение 1450052)
Евгенич, заражает глад ванильностью, требую дать ему группу Ванилька :3

А еще награды "алкаш" и "неудачник" выдайте мне :60:

---------- Post added at 22:44 ---------- Previous post was at 22:44 ----------

Цитата:

Сообщение от Maloron (Сообщение 1450061)
Сидит такой гном на подоконнике, попивает кофе, и думает о нём, о пидарюге Начальнике? :D

На подоконнике очко мерзнет, холодно

Maloron 16.12.2012 23:47

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1450066)
А еще награды "алкаш" и "неудачник" выдайте мне :60:

---------- Post added at 22:44 ---------- Previous post was at 22:44 ----------

На подоконнике очко мерзнет, холодно

Щас проверил, с пластиковыми окнами норм.

Как твоя курсовая, кстати?

GNOM 16.12.2012 23:52

У меня есть дельный совет для Евгенича, на мне он уже плохо работает, но думаю кому-то должно помочь =)
Sergey Gladov
Вот тут заходишь в плейлист ставишь режим "перемешивать" , залазишь в наушники, максимум вольюм и постигаешь дзен.

---------- Post added at 21:51 ---------- Previous post was at 21:48 ----------

можешь отвлечься тем что потяжелее
http://i.imgur.com/lnxeQ.png

---------- Post added at 21:52 ---------- Previous post was at 21:51 ----------

Black Times of Splendor можешь вообще на рипит ставить и забыть про весь мир )))

Mereana 16.12.2012 23:53

Цитата:

Сообщение от GNOM (Сообщение 1450074)
У меня есть дельный совет для Евгенича, на мне он уже плохо работает, но думаю кому-то должно помочь =)
Sergey Gladov
Вот тут заходишь в плейлист ставишь режим "перемешивать" , залазишь в наушники, максимум вольюм и постигаешь дзен.

---------- Post added at 21:51 ---------- Previous post was at 21:48 ----------

можешь отвлечься тем что потяжелее
http://i.imgur.com/lnxeQ.png

---------- Post added at 21:52 ---------- Previous post was at 21:51 ----------

Black Times of Splendor можешь вообще на рипит ставить и забыть про весь мир )))

ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ДЗЕН БУДДИЗМА ЖИВЁТ ТОЛЬКО В МИНИМАЛ ТЕХНО!
Minimal Mix Radio: Minimal Techno Tech House Deep Dub Electronic

---------- Post added at 22:53 ---------- Previous post was at 22:53 ----------

ТОЛЬКО МИНИМАЛ ТОЛЬКО ТЕХНО!

Oss 16.12.2012 23:57

Оставлю тут. Приехав на той неделе в четверг домой, ночью, зайдя в вк, я увидел сообщение от Макса(Ласта), я тут же выдвинулся на бухалити и повидать Макса после армейки. Взяли 2.5 хуевого пива, сидели выпивали, говрили, тут подсаживается какая-то баба, че-то молча посидела, потом в диком угаре начинает орать какие мы смешные и пздц ваще. Я сразу понял, что в нашей дыре появилась психотропная ебала, спиды или хз че. Она сидела угарала, покурили на крыльце, по возвращению она начала просить мою руку и чтобы я подошел к ней, я конечно спросил:"нахуя?" если мы сидели рядом за столом, потом она начала петь "ну подойди ко мне, ну подойди ко мне", сама встала, въебала пару стольев в зал, начала хватать, я отвязался, мы подсели к посанам, она тоже подсела и начала поцанам втирать какой я "заурядный лох"(именно так она сказала), потом попрыгала у Макса на коленках и мы в диком ужасе съебали от туда подальше. Так что вот так... Ебал я в ротpokerface

GNOM 16.12.2012 23:58

а бухать - не выход, уж поверь ;)

Зевс 16.12.2012 23:58

Цитата:

Сообщение от GNOM (Сообщение 1450034)
Ох ну теперь понятно кто тут собрался и почему все так упоролись. Похоже в мою подкатегорию причин потери сна и беспокойства дерзко вписывается Евгенич)))

---------- Post added at 21:30 ---------- Previous post was at 21:28 ----------

Во-во, лет до 20 клади и даже не спрашивай почему. Когда будешь финансово независимым человеком, только тогда, запомни ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!!!!! ТОЛЬКО ТОГДА можешь серьезные отношения начинать, иначе я тебя лично найду и выебу черенком от лопаты!

полностью финансово независим, но серьезных отношений до сих пор нет, может потому что вокруг один бляди? Или я сам такой не постоянный, но факт, что почти каждый месяц, а бывает и неделю( а бывает одну ночь) эта девушка которая вроде бы должна быть как то тебе близка, как бы привязываешься, но все равно приходит какое то безразличие, и интерес к онлайн играм и шмали становится больше чем к отношениям, или просто время не пришло, но я нихуя из за этого не парюсь, вообще, иногда даже забавляет такое разнообразие.
И изредка приходит мысль, что всегда так не сможет продолжатся

Maloron 16.12.2012 23:59

У гнома пиздатый плейлист в вк.

Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +5.