![]() |
Re: Бессонных тред
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 22:44 ---------- Previous post was at 22:44 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Как твоя курсовая, кстати? |
У меня есть дельный совет для Евгенича, на мне он уже плохо работает, но думаю кому-то должно помочь =)
Sergey Gladov Вот тут заходишь в плейлист ставишь режим "перемешивать" , залазишь в наушники, максимум вольюм и постигаешь дзен. ---------- Post added at 21:51 ---------- Previous post was at 21:48 ---------- можешь отвлечься тем что потяжелее http://i.imgur.com/lnxeQ.png ---------- Post added at 21:52 ---------- Previous post was at 21:51 ---------- Black Times of Splendor можешь вообще на рипит ставить и забыть про весь мир ))) |
Цитата:
Minimal Mix Radio: Minimal Techno Tech House Deep Dub Electronic ---------- Post added at 22:53 ---------- Previous post was at 22:53 ---------- ТОЛЬКО МИНИМАЛ ТОЛЬКО ТЕХНО! |
Оставлю тут. Приехав на той неделе в четверг домой, ночью, зайдя в вк, я увидел сообщение от Макса(Ласта), я тут же выдвинулся на бухалити и повидать Макса после армейки. Взяли 2.5 хуевого пива, сидели выпивали, говрили, тут подсаживается какая-то баба, че-то молча посидела, потом в диком угаре начинает орать какие мы смешные и пздц ваще. Я сразу понял, что в нашей дыре появилась психотропная ебала, спиды или хз че. Она сидела угарала, покурили на крыльце, по возвращению она начала просить мою руку и чтобы я подошел к ней, я конечно спросил:"нахуя?" если мы сидели рядом за столом, потом она начала петь "ну подойди ко мне, ну подойди ко мне", сама встала, въебала пару стольев в зал, начала хватать, я отвязался, мы подсели к посанам, она тоже подсела и начала поцанам втирать какой я "заурядный лох"(именно так она сказала), потом попрыгала у Макса на коленках и мы в диком ужасе съебали от туда подальше. Так что вот так... Ебал я в ротpokerface
|
а бухать - не выход, уж поверь ;)
|
Цитата:
И изредка приходит мысль, что всегда так не сможет продолжатся |
У гнома пиздатый плейлист в вк.
|
Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +5. |