![]() |
Re: Blacklight Retribution [EU] [Филиал]
Цитата:
Ну а по поводу пилотирования я и не говрил что когда внутри него может вылазить надо! :joker00: Короче я ХЗ! Мне вот интересно если ты есть в группе ВК, то кто ты раскрой свою тайну!! ---------- Post added at 21:19 ---------- Previous post was at 21:11 ---------- Я короче ушел играть будет желание добавляетесь в други xxNOKLAxx |
Цитата:
Зато я зарегистрирован на фан-сайте группы ) |
Видимо долго-то я отсутствовал в данной игре, патчит так медленно ._.
|
давайте вы здесь не будете обсуждать группы вбыдлятника и прочий оффтоп, ок? не так много еще создано для этой игры на гладе, чтобы первую же тему превращать в хлам ненужных постов. только по теме.
|
Новичкам могу посоветовать:
1)Никогда не покупайте вещи на 1 день,Хитрые Буржуи этого только и ждут,что бы вы,играя даже неделю,оставались на мели и вливали донат!Покупайте только Permanent !Это не так трудно : за 5 часов игры можно купить оружие на вечный срок! 2)Если вы сомневаетесь что покупать,то попробовать все ништяки можно через LevelUP пакеты!каждый дает то,что открылось на твоем уровне 3)Если вы хотите прям сразу купить оружие,то SMG -самое выгодное вложение денег:начальные параметры имеют много преимуществ + прокачиваясь,из нее можно вылепить все,что угодно! Да и это оружие самое простое в освоении :D |
Цитата:
---------- Post added at 23:00 ---------- Previous post was at 22:59 ---------- Цитата:
Напиши свой ник в игре! |
Цитата:
Цитата:
---------- Post added at 23:38 ---------- Previous post was at 23:36 ---------- Цитата:
---------- Post added at 23:38 ---------- Previous post was at 23:38 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 23:48 ---------- Previous post was at 23:47 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1)Заходишь в Customization 2)Заходишь в Weapon 3)Заходишь в Reciver 4)выбираешь наиболее тебе приглянувшуюся по уровню 5)Кликаешь два раза и выбираешь среди сроков Permanent,нужно галочку выставить и нажимаешь purchase (если денег достаточно) Если сделаешь что-то неверно,то твоих родных поработят ,квартира станет коммуналкой,а самого на органы разберут :D Покупать можно по мере поступления GP ,но самый сок,как всегда,на 40 уровне ! |
| Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +5. |