![]() |
Re: Система баллов и нарушений gladpwnz.ru
Цитата:
|
Кстати сделайте единый раздел помощи, где будут только адекватные ответы на поставленные вопросы, а не автор лох и идет нахуй.
Потомучто, частенько бывают, что приходят новички, их посылают нахуй и они становятся вроде юзера(цифры) и т.д... |
Цитата:
|
Раз уж начался изливаться поток ненависти в сторону модеров, подкину еще говна на вентилятор. Конечно же кто я такой, чтобы вообще читать мои посты, но все же это просто идеи как реструктуризовать руководство форума и избежать путаниц.
Так вот, Дредд, поубавь свое ЧСВ и хотя бы прочитай и пойми - избавься НАХУЙ от всех локальный мочераторов, оставь только 2-3 супермодера, по модеру на глоабльные разделы и по 1-2, в зависимости от размера, раздела (ПБ, Танки и т.д.). Нахуй блять столько этих ебучих модераторов в музыке (аж 7 штук), зайдя в руководство форума глаза разбегаются от кол-ва модераторов, мне кажется что у половины посетителей форума есть какие-либо модераторские права. Я вообще неебу кто сейчас модер, а кто нет. Итог - исчезнут срачи, тебе самому станет легче ебать модеров за косяки и народ перестанет ебланить. |
Цитата:
Окей, тут сказали, что нельзя создавать пустые темы? Это как вообще? |
Цитата:
|
Цитата:
Бтв, кураторы отображаются как модераторы, если забыл. p.s. над твоей идеей подумаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заместитель замещающего заместителя по заместительству
|
Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +5. |