Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости GLADpwnz (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Система баллов и нарушений gladpwnz.ru (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=45759)

XoXXXoL 03.12.2012 02:09

Re: Система баллов и нарушений gladpwnz.ru

Цитата:

Сообщение от Некто (Сообщение 1433229)
В связи с вводом новых правил, прошу пересмотреть блокировку аккаунта Mein Napas, который улетел за мамоебство второй раз на бессрок. Первый раз было дв недели. Так что коротайте срок на две недели и все. Да и открытого мамоебства там не было, просто кто то очень хотел забананькать.

Не слепой, вижу. Пересмотр также будет обсуждаться.

Neiro12 03.12.2012 02:09

Кстати сделайте единый раздел помощи, где будут только адекватные ответы на поставленные вопросы, а не автор лох и идет нахуй.
Потомучто, частенько бывают, что приходят новички, их посылают нахуй и они становятся вроде юзера(цифры) и т.д...

Похотливый Лимончик 03.12.2012 02:10

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1433311)
Написать "ыыыыыы я посрал" или "всем ночи или дня" которое на хуй не всралось и в хуй не ебалось это надо выпиливать. А написать " чуваки смотрите что придумал" это другое

Это кстати часто происходит в "попизделках в гараже", систематически причем.

Щавель 03.12.2012 02:14

Раз уж начался изливаться поток ненависти в сторону модеров, подкину еще говна на вентилятор. Конечно же кто я такой, чтобы вообще читать мои посты, но все же это просто идеи как реструктуризовать руководство форума и избежать путаниц.
Так вот, Дредд, поубавь свое ЧСВ и хотя бы прочитай и пойми - избавься НАХУЙ от всех локальный мочераторов, оставь только 2-3 супермодера, по модеру на глоабльные разделы и по 1-2, в зависимости от размера, раздела (ПБ, Танки и т.д.). Нахуй блять столько этих ебучих модераторов в музыке (аж 7 штук), зайдя в руководство форума глаза разбегаются от кол-ва модераторов, мне кажется что у половины посетителей форума есть какие-либо модераторские права. Я вообще неебу кто сейчас модер, а кто нет. Итог - исчезнут срачи, тебе самому станет легче ебать модеров за косяки и народ перестанет ебланить.

Vaynard 03.12.2012 02:16

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1433314)
Это кстати часто происходит в "попизделках в гараже", систематически причем.

Ну это же попизделки, само уже название говорит за себя.
Окей, тут сказали, что нельзя создавать пустые темы? Это как вообще?

Neiro12 03.12.2012 02:17

Цитата:

Сообщение от Щавель (Сообщение 1433316)
Раз уж начался изливаться поток ненависти в сторону модеров, подкину еще говна на вентилятор. Конечно же кто я такой, чтобы вообще читать мои посты, но все же это просто идеи как реструктуризовать руководство форума и избежать путаниц.
Так вот, Дредд, поубавь свое ЧСВ и хотя бы прочитай и пойми - избавься НАХУЙ от всех локальный мочераторов, оставь только 2-3 супермодера, по модеру на глоабльные разделы и по 1-2, в зависимости от размера, раздела (ПБ, Танки и т.д.). Нахуй блять столько этих ебучих модераторов в музыке (аж 7 штук), зайдя в руководство форума глаза разбегаются от кол-ва модераторов, мне кажется что у половины посетителей форума есть какие-либо модераторские права. Я вообще неебу кто сейчас модер, а кто нет. Итог - исчезнут срачи, тебе самому станет легче ебать модеров за косяки и народ перестанет ебланить.

Там 4 куратора и 3 модератора. Хотя всеравно, куда столько на этот раздел? Там наверно максимум 2-3 человека что-то делают

XoXXXoL 03.12.2012 02:17

Цитата:

Сообщение от Щавель (Сообщение 1433316)

Ага, ЧСВ выше некуда. "Эй ты, слыш бля, кто она такая, еще раз сделает - пизды дам" - вот на это я должен адекватно реагировать?
Бтв, кураторы отображаются как модераторы, если забыл.
p.s. над твоей идеей подумаю.

Neiro12 03.12.2012 02:17

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1433317)
Ну это же попизделки, само уже название говорит за себя.
Окей, тут сказали, что нельзя создавать пустые темы? Это как вообще?

Думаю что имелось ввиду, тем без смысловой нагрузки. Типо - я посрал и т.д.

Щавель 03.12.2012 02:19

Цитата:

Сообщение от [Judge Dredd] (Сообщение 1433319)
Ага, ЧСВ выше некуда. "Эй ты, слыш бля, кто она такая, еще раз сделает - пизды дам" - вот на это я должен адекватно реагировать?

Ну а че она все подряд посты трет? :ueba:

Vaynard 03.12.2012 02:20

Заместитель замещающего заместителя по заместительству

Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +5.