Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Жалобы (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=341)
-   -   Почему все так плохо? (решающий ласт срач) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=45661)

Эрик Картман 01.12.2012 20:59

Re: Почему все так плохо? (решающий ласт срач)

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1430706)
Так бабло еще и на пиар будет выделено :chelolo:

Видимо дохуя бабла выделили. fap

Almost 01.12.2012 21:45

Цитата:

Сообщение от Эрик Картман (Сообщение 1430710)
Видимо дохуя бабла выделили. fap

С инновы вывез kuku

Vaynard 01.12.2012 21:46

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1430666)
Да, Глад будет писаться с 0, все сообщения пользователи все сохраниться но эо уже будет не только форум а большой огромный портал с одним плюсом - ориентированный на удобство пользователя :kurkur2:

Не будет дизи, школьников и мамоебства? :87:

MOBYslim 01.12.2012 21:55

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1430835)

не будет этого - не будет фанового общения, не будет фанового общения - не будет глада.

Похотливый Лимончик 01.12.2012 21:56

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1430835)

Будут больше дизи, школьников и мамоебства... Но там сделают какой-то школьникодефенс и при регистрации будут приниматься ЕГЭ по-русскому.

JokerSmoker 02.12.2012 03:10

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1430592)
У вас очень туповатая шайка с трололидом, настолько туповатая, что после какой-то хуйни вместо того, что бы разобраться нормально, как малолетние дети начали плакать и реветь, ах да, я не знаю кстати что произошло с ним, может уже наконец то дойдет? Любое решение надо обсуждать а не поступать как малолетки, я не знаю даже что там было и что случилось, но если бы после инцидента он написал к примеру мне, то мы бы адекватно разобрались в его проблеме. Но нет, видимо глупые еще. На счет Скотланда, он мне в пм аргументированно написал, без говна, я не знал ситуации и щас ее решили, скажу сразу инцидент глупый, один сделал не правильно второй не в курсе итп итд, разобрались, такого от администрации точно не повторится к адекватным пользователям.

Давай обсудим удаление моего акаунта ,неким хохлом входящим в администрацию сайта .Я щитаю его действие не справедливым ,я лишь высказал свою точку зрения в отношении хохлов (все они шлюхи продажные). В следствии чего мой акк был удален ,значит администрация сайта удаляет акаунты по личной неприязни. Так то это по пидорски выглядит.:pigacheva:

MOBYslim 02.12.2012 08:30

Цитата:

Сообщение от JokerSmoker (Сообщение 1431709)
Давай обсудим удаление моего акаунта ,неким хохлом входящим в администрацию сайта .Я щитаю его действие не справедливым ,я лишь высказал свою точку зрения в отношении хохлов (все они шлюхи продажные). В следствии чего мой акк был удален ,значит администрация сайта удаляет акаунты по личной неприязни. Так то это по пидорски выглядит.:pigacheva:

в чем-то кстати я с тобой согласен. если уж дельнули за окорбление хохлов как нации, то надо 80% пользователей дельнуть за оскорбление хачей как нации, да-да, они какая-никакая, но нация. а так это получается по личной прихоти удалил

JokerSmoker 02.12.2012 11:20

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 1431774)
в чем-то кстати я с тобой согласен. если уж дельнули за окорбление хохлов как нации, то надо 80% пользователей дельнуть за оскорбление хачей как нации, да-да, они какая-никакая, но нация. а так это получается по личной прихоти удалил

Так если чурбана в админы взять он тут всех поудаляет .

Firsy 02.12.2012 11:27

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1430265)
Все мы очень долго срались, каким глад стал говном, что сейчас творится и так далее. Я понимаю, что это тема вас заебала, но сейчас мы все знаем во что скатился глад и в этом треде я просто расскажу почему он сдохнет и станет мусоркой, о том что скоро будет жесткий упадок и каков шанс возрождения портала.
И так, сразу к делу. Обоснованная точка зрения упадка глада:
Что нужно чтобы портал погрузился в упадок? Надо дать хохлу красную ксиву и немного ЧСВ, чтобы он мог банить пачки людей и думать, что если он он забанит человек 20 - последствий не будет. Надо раздавать кураторки 14 летним школьникам и ньюски таким же персонажам. Надо выгонять мейн ньюсмейкеров и не давать развиваться разделам, надо весело шутить и отбирать кураторки без причин и с фразой: "НАВЕРНИ ГАВНА, АЗАЗАЗАЗАЗА".
А теперь посмотрим на написанное выше и увидим, что все пункты соблюдены и здраво посмотрим на ситуацию. Ваш портал не спасет ни спонсоры, ни обновление дизайна. Заверни говно в красивую обертку - оно вкуснее не станет. На форуме и так число пользователей невероятно упало, так вы еще и препятствуете их появлению. Вся суть в том, что когда человеку начинает не комфортно общаться с другими пользователями или пропадает выгодный для него контент - он просто уходит.
Каков мой прогноз на ближайший год: Новостей нет, забаненые люди слезают с твинков и уходят, между школьники с ксивами понимают, что модерировать им нечего и узнают о другом крупном портале, тем временем у вас на портале 3 поста за сутки и перекати поле во всех разделах кроме бп в котором сидит юзер и арт оф троллинг, создавая треды, но на них уже никто не отвечает и он понимает, что делать нехуй и сваливает, прихватив своего ебыря. Я не знаю, что будет потом, как вы его поднимите мне тоже поебать, я предлагаю другим пользователям просто уйти, потому-что на этом форуме не комфортно общаться, здесь с одной стороны горячие пуканы с ксивами тебя банят за любое обращение к ним - а с другой мизерная активность и 1 пост в час.

В точку

Woody 02.12.2012 15:23

Цитата:

Сообщение от JokerSmoker (Сообщение 1431709)

и Щавеля удалял, он так делать больше не будет, так как это беспредел был :chelolo:

Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +5.