Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Читать всем Будущее Бомж Притона (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=45340)

Shemigoth 23.11.2012 19:21

Re: Будущее Бомж Притона

Цитата:

Сообщение от DarKBit (Сообщение 1419695)
:72: тебе то и самому туда не попасть тогда

Я на гладе сижу раньше чем это рачье, вроде Скотланда и прочих мамоебов, хотя о чем я, мой акк все равно удалили из за клеветы Вотера cutegrl

Neiro12 23.11.2012 19:24

Цитата:

Сообщение от Tavkel Nayman (Сообщение 1419658)
Закрытый раздел идея плохая - любое закрытое сообщество без уникальных плюшек и уникального контента теряет свою ценность, перестает интересовать людей и загинается чертовски быстро.

ты это жуку скажи с его подпольем, ога.:kurkur:

---------- Post added at 19:24 ---------- Previous post was at 19:22 ----------

Цитата:

Сообщение от Shemigoth (Сообщение 1419687)
И создать желательно раздел для олдфажных героев, чтобы могли входить в раздел только кто зарегался на гладе в 2010 году

:30:

Похотливый Лимончик 23.11.2012 19:25

Вот есть тут некоторый контингент людей считающих, что глад существует для обсуждения тем из философской, культурной и духовной сфер, а есть люди у которых ЧСВ до потолка и они считают всех говном, но есть и третий контингент - это те люди, которые всегда видят гладпвнз, как форум на котором хуесосят Саркисяна, У Ларька пацаны меряются скиллом в пб, а другие трутся в кланах и обсуждают видосы. В Бомж притоне всегда господствовал третий вид контингента, так я вот не пойму, какое дело вам до этого бомж притона? Если вы считаете что он для "идиотов" или считаете его говном, вы просто можете сюда не заходить, а тем более не решать что с ним делать. У вас есть другие разделы, так общайтесь там. Может запилят для вас кнопку "не показывать этот раздел" или "удалить раздел" и будет вам счастье.

Интеллектуал 23.11.2012 19:25

Цитата:

Сообщение от Shemigoth (Сообщение 1419697)
Я на гладе сижу раньше чем это рачье, вроде Скотланда и прочих мамоебов, хотя о чем я, мой акк все равно удалили из за клеветы Вотера cutegrl

:148: проси чтоб восстанавливали, вотера ведь нет больше с нами :29:

Похотливый Лимончик 23.11.2012 19:27

Цитата:

Сообщение от Shemigoth (Сообщение 1419697)

Ты до сих пор ездишь на отдых в Европу? :petuwok:

Shemigoth 23.11.2012 19:27

Цитата:

Сообщение от DarKBit (Сообщение 1419704)
:148: проси чтоб восстанавливали, вотера ведь нет больше с нами :29:

Аккаунту пиздец уже как полтора года, от него остались лишь сообщения с лычкой "хзкто" rage2

---------- Post added at 17:27 ---------- Previous post was at 17:27 ----------

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1419706)
Ты до сих пор ездишь на отдых в Европу? :petuwok:

Я итак в Европе живу elite1

Похотливый Лимончик 23.11.2012 19:28

Цитата:

Сообщение от Shemigoth (Сообщение 1419707)
Аккаунту пиздец уже как полтора года, от него остались лишь сообщения с лычкой "хзкто" rage2

---------- Post added at 17:27 ---------- Previous post was at 17:27 ----------

Я итак в Европе живу elite1

А кока-колу не пьешь? :petuwok:

Shemigoth 23.11.2012 19:29

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1419702)
Вот есть тут некоторый контингент людей считающих, что глад существует для обсуждения тем из философской, культурной и духовной сфер, а есть люди у которых ЧСВ до потолка и они считают всех говном, но есть и третий контингент - это те люди, которые всегда видят гладпвнз, как форум на котором хуесосят Саркисяна, У Ларька пацаны меряются скиллом в пб, а другие трутся в кланах и обсуждают видосы. В Бомж притоне всегда господствовал третий вид контингента, так я вот не пойму, какое дело вам до этого бомж притона? Если вы считаете что он для "идиотов" или считаете его говном, вы просто можете сюда не заходить, а тем более не решать что с ним делать. У вас есть другие разделы, так общайтесь там. Может запилят для вас кнопку "не показывать этот раздел" или "удалить раздел" и будет вам счастье.

С одной стороны может так и надо сделать, пускай общаются раки всякие, с другой это раздел, где можно создать топик на любую тему и получить ответ + тут сидит самое большое кол-во юзеров глада, собственно это делает его самым популярным разделом на сайте

---------- Post added at 17:29 ---------- Previous post was at 17:28 ----------

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1419709)
А кока-колу не пьешь? :petuwok:

Только Байкал elite1

Tavkel Nayman 23.11.2012 19:29

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 1419699)
ты это жуку скажи с его подпольем, ога.:kurkur:

У жука в подполье есть то, что недоступно остальным юзерам того же жука, а у разделов глад-арми с раковником есть... а нихуя нет, кроме лычки.

Neiro12 23.11.2012 19:30

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1419702)

Ну я бы не сказал что всегда, изначально в бомж притоне было в полне хорошо и он состоял из нормального контингента, где были срачи, филосовские размышления и прочее. Про людей с ЧСВ до потолка считающих что глад говно
и все мы сидим в говне -> я тогда не понимаю зачем они заходят в это "говно"? Лично я сижу на Гладе, а не на говне в отличии от некоторых:40:

---------- Post added at 19:30 ---------- Previous post was at 19:29 ----------

Цитата:

Сообщение от Tavkel Nayman (Сообщение 1419712)
У жука в подполье есть то, что недоступно остальным юзерам того же жука, а у разделов глад-арми с раковником есть... а нихуя нет, кроме лычки.

Ну в раковнике вроде правил нет? не?

Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +5.