Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Innova Systems локализует новый шутер: Shadow Company (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=42252)

Vaynard 05.10.2012 18:00

Re: Innova Systems локализует новый шутер: Shadow Company

Цитата:

Сообщение от FAN0000 (Сообщение 1341224)
Ты так распинаешься, что все вокруг бомжи и нищеброды, конечно после того как ты сам заработал себе на ниибаца компьютер?

Ну вот уже 3к, когда бф выходил все говорили за 600 рублей и графон и геймплей, а в итоге так же деньги сосут своими дссишками. И кстати именно азарта докачаться до какого то ранга и пухи там как раз и не хватает.

там нету задродства:) ты играешь для себя и не паришься насчет звания. И я не думаю, что это пиздец ниибацо бабки целых 500р за длс. Да вы ебанулись, кто-то в пб больше вкладывает

Интеллектуал 05.10.2012 18:01

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1341254)
там нету задродства:) ты играешь для себя и не паришься насчет звания. И я не думаю, что это пиздец ниибацо бабки целых 500р за длс. Да вы ебанулись, кто-то в пб больше вкладывает

В ВФ есть платное ДЛС?ИЛИ в БФ?

а все ок .я слоупок.

Shemigoth 05.10.2012 18:07

Цитата:

Сообщение от DarKBit (Сообщение 1341256)
В ВФ есть платное ДЛС?ИЛИ в БФ?

а все ок .я слоупок.

Блять, купил за 2к игру и премиум и сиди на жопе ровно. Нет головной боли "ААА СУКА ГДЕ БЫ ДОСТАТЬ ДЕНЕГ НА ЧЕЙТАК РАСРАСРАС"
Правда комп нужен норм, но не думаю что тут большинство сидит на первом пентиуме :ueba:

FAN0000 05.10.2012 18:25

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1341254)

Я про то что некоторые орут "вы все лохи и бомжи, кидать деньги на хуевую игру - далбоебизм", а сами бегут каждый месяц два покупают те же пухи и карты по отдельности. Тем более понятие хуевая игра субьективно, так что если кому то нравиться играть во что то, что не нравиться тебе, это не значит что все вокруг гавноеды.

---------- Post added at 20:25 ---------- Previous post was at 20:22 ----------

Цитата:

Сообщение от Shemigoth (Сообщение 1341261)
Блять, купил за 2к игру и премиум и сиди на жопе ровно. Нет головной боли "ААА СУКА ГДЕ БЫ ДОСТАТЬ ДЕНЕГ НА ЧЕЙТАК РАСРАСРАС"
Правда комп нужен норм, но не думаю что тут большинство сидит на первом пентиуме :ueba:

Просто есть головная боль "БЛЯЯЯ ГДЕ ДОСТАТЬ 2 КАСАРЯ НА ТАКУЮ ПИЗДАТУЮ ИГРУ", тем более в этом прелесть ф2п, донатить или нет ты решаешь сам, нигде же не написано что вход в игру только после покупки чейтака.

x1xDISELx1x 05.10.2012 18:28

Цитата:

батла уже перешла на стадию штамповки,скоро батлень 4 и на вас лошках опять будут делать не хилые деньги :ueba:

Похотливый Лимончик 05.10.2012 18:30

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1341276)
батла уже перешла на стадию штамповки,скоро батлень 4 и на вас лошках опять будут делать не хилые деньги :ueba:

уже...

x1xDISELx1x 05.10.2012 18:30

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1341277)
уже...

уже бета идет? :chelolo:

Похотливый Лимончик 05.10.2012 18:33

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1341279)
уже бета идет? :chelolo:

уже продают на нее ключи.

Интеллектуал 05.10.2012 18:33

Цитата:

:54: у меня 3 пентиум :42: потянет?

хотя нет,У меня трехядерный ,блядь перепуталнахуйОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!

ExQusmio 05.10.2012 18:42

Цитата:

Сообщение от Ikarus250 (Сообщение 1340708)
Нахуй играть в это, если есть бф3?

Нахуй играть в бф3 если есть АрмА2?

Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +5.