Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   тема про хачей (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=42123)

Хлебная крошкa Енот 01.10.2012 14:34

Re: тема про хачей

Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 1336513)
Из-за того что азеру это не понравилось.

Все же прошу пермамент дать ему за мамоебство статьи нет а за то что жырный сделал есть.

Я твой чурквбесный рот ебал cutegrl

CrаzySpeed 01.10.2012 14:35

Цитата:

Сообщение от Trololоid (Сообщение 1336515)
Уебки,ьединственный, кого должно припекать удаление темы это я, т.к.топикстартером был я, я писал первый гневный еост с массой оскорблений на нацилнвлистичкской почве, после бана картмана по просьбе азера, я требовал бан за то, что блевал исусу в рот блфть,ьно меня во время затушил гном, я было хотел пойти и отведать няшность пизденки чей то случайной мамашки.

а пизденку ты отведать хотел под каким соусом? тар-тар или песто?:zapodozrilcheto:

Vaynard 01.10.2012 14:35

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1336516)
У меня на войне погибло 8 из 12 дедов, и в тот самый момент, когда я оскверню своё сознание мыслью, что я отрекусь от этой страны, в которой некогда жили, любили, и умирали мои предки - я просто снесу свою голову к ебеням...

давайте страну подарим кому-нибудь? как наши уебки подарили часть земли китаю из-за хуевой политики или как мы проебали аляску. О, или как хрущ подарил крым хохлам подарим курилы японцам, ахуенно же

Хлебная крошкa Енот 01.10.2012 14:36

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 1336519)
а пизденку ты отведать хотел под каким соусом? тар-тар или песто?:zapodozrilcheto:

В собственном соку.:20:

Daizzy 01.10.2012 14:38

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1336520)
давайте страну подарим кому-нибудь? как наши уебки подарили часть земли китаю из-за хуевой политики или как мы проебали аляску. О, или как хрущ подарил крым хохлам подарим курилы японцам, ахуенно же

Таким путём мы скоро к чуркобесам в горы переедем тесниться

Vaynard 01.10.2012 14:41

Цитата:

Сообщение от Daizzy (Сообщение 1336524)
Таким путём мы скоро к чуркобесам в горы переедем тесниться

начало положено, мудак губернатор хочет исторически признать, что на побережье и на кавказе жили чурбаны. Но всем же похуй, что русские чистили болота, боролись с малярией и облагораживали его, пока кто-то бегал по горам и вниз к морю не спускался, ибо жить было невозможно из-за комаров.

Azeri*Ata 01.10.2012 14:41

Цитата:

Сообщение от Trololоid (Сообщение 1336515)
Уебки,ьединственный, кого должно припекать удаление темы это я, т.к.топикстартером был я, я писал первый гневный еост с массой оскорблений на нацилнвлистичкской почве, после бана картмана по просьбе азера, я требовал бан за то, что блевал исусу в рот блфть,ьно меня во время затушил гном, я было хотел пойти и отведать няшность пизденки чей то случайной мамашки.

Кто блевал исусу в рот? ОМГ.
Пора бы тебя за мамоебство забанить что ле.

Santos 01.10.2012 14:42

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1336520)

Наша страна и так уже является сырьевым придатком (спасибо, газпром!), которая все избытки внешней торговли покрывает за счет повышения тарифов на внутреннем рынке. Кончится нефть - будем продавать пресную воду, но разве такой участи достойна страна, которая насчитывает не один десяток веков истории?!...

Azeri*Ata 01.10.2012 14:43

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1336528)
Наша страна и так уже является сырьевым придатком (спасибо, газпром!), которая все избытки внешней торговли покрывает за счет повышения тарифов на внутреннем рынке. Кончится нефть - будем продавать пресную воду, но разве такой участи достойна страна, которая насчитывает не один десяток веков истории?!...

Напомню!!!
Тюменские месторождения газа (самые крупнейшие в мире) нашел Азербайджанец Фарман Салманов http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...B3%D0%BB%D1%8B

Vaynard 01.10.2012 14:44

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1336528)

скажи это жирным старперам в кожанных креслах, всем похуй на твое мнение, коррупция и хачи сделают свое дело

Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +5.