|  | 
| 
 Re: Возобновление выдачи наград. 1.МУЖИК БЛИА! 2.ЙОБТА МУЖИК ЙОБТУ БЛИА! 3.PROFIT BLIA! 1.ТуРбОГнЕВ !1! 2.ПОтОМуЧТоМОЙгНЕвЭтоВаБШЕ ниАле 3.PROFITSOOQAD: Дал петушка. | 
| 
 Re: Возобновление выдачи наград. 1.GLADcraft Helper 2.Играю на гк с первого дня, делюсь вещами с новичками и регулярно голасую за сервер. 3.PROFIT!!! 1.Шаурма 2. Нууу мой стиль общения как абхазская сладкая шарума. 3.PROFIT.!. Отказано. -_- | 
| 
 Re: Возобновление выдачи наград. Плиз выдайте мне петушка. | 
| 
 Re: Возобновление выдачи наград. 1.Fuck Yeah. 2. Я закончил школу, я это сделал бля. 3.PROFIT!! По-моему тебе еще далеко до окончания школы. Посему - выдал тебе "Школоло". Учитовая что я её закончил то да. | 
| 
 Re: Возобновление выдачи наград. 1. Петух 2. "Форумное гавно" я получил в такой же теме, и когда я отписываюсь в какой либо теме мне все сразу же говорят, мол иди нахуй, ты говно. Ну и для комбо хочу себе Петушка. 3.PROFIT!! Вообще понятия не имею кто ты и откуда взялся, но раз ты причисляешь себя к петушкам - ок. | 
| 
 Re: Возобновление выдачи наград. Мозг Они очень нужны, как в учёбе так и в жизни, а у меня его нет, мне ещё в школе говорили что у меня его нет :61: Заметно. | 
| 
 Re: Возобновление выдачи наград. 1) Олдфаг 2) Уже поболее 2-х лет прошло, но автоматом не пришла Скоро пофиксят - будет. | 
| 
 Re: Возобновление выдачи наград. 1)Тупой Флудер. 2)ПАТАМУ ЧТО Я ХАЧУ ПАТАМУ ЧТО Я МАГУ ПАТАМУ ПАТУМА ЧТО МЫ ПИЛОТЫ 3)PROOOFIT Отказано. | 
| 
 Re: Возобновление выдачи наград. 1)Мозг 2)Потому-что нужен в учебе,а я его проебал :89: Сочувствую. | 
| 
 Re: Возобновление выдачи наград. тот пост удален 1.http://gladpwnz.ru/forum/images/awar...nter/fuckb.png 2. Было у меня значит 5 голосов в вк.. ну я поставил в букмейкере и выиграл  продал каждый голос по 5р и наварил 2к с лишним рублей... FUCK YEAH! 3.PROFIT! Ну охуеть теперь. Тебе че.. денег дать что ли:61: | 
| Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +5. |