Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   СРЫВПОКРОВ PushistikPwnz - мамоёб ебанный (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=40417)

Ghosty 29.08.2012 16:06

Re: PushistikPwnz - мамоёб ебанный

Цитата:

Сообщение от PushistikPwnz (Сообщение 1287348)
Попизди мне еще тут. :з

Уебак :з

TooL8 29.08.2012 16:07

Цитата:

Сообщение от Лесбиянка (Сообщение 1287344)
У всех мамки шлюшки. У меня тоже:)

АСКАРБЛЕНИЕ РАДИТИЛЕЙ!

---------- Post added at 15:07 ---------- Previous post was at 15:06 ----------

Цитата:

Сообщение от PushistikPwnz (Сообщение 1287348)
Попизди мне еще тут. :з

Спать пошел!

Z3170 29.08.2012 16:07

Цитата:

Сообщение от Лесбиянка (Сообщение 1287344)
У всех мамки шлюшки. У меня тоже:)

Каждая тян, хотя бы один раз, получает секс. Им не нужно каких либо усилий, в отличии от куна. Поэтому, тян - шлюхи. Они легко могут получить секс.

Max Spo 29.08.2012 16:08

ну выебал чью-то мамку. С кем не бывает

Лесбиянка 29.08.2012 16:09

Цитата:

Сообщение от Point Sined :> (Сообщение 1287357)

Каждая тян, хотя бы один раз получает секс. Им не нужно каких либо усилий, в отличии от куна. Поэтому, тян - шлюхи. Они легко могут получить секс.

Только мать может дать настоящую, искреннею любовь. Пользуйтесь этим.

Ghosty 29.08.2012 16:09

Цитата:

Каждая тян, хотя бы один раз получает секс. Им не нужно каких либо усилий, в отличии от куна. Поэтому, тян - шлюхи. Они легко могут получить секс.

Философ обнаружен

Лесбиянка 29.08.2012 16:10

Цитата:

Им не нужно каких либо усилий, в отличии от куна.

С кем это она тогда ебется?

Z3170 29.08.2012 16:14

Цитата:

Сообщение от Лесбиянка (Сообщение 1287368)
С кем это она тогда ебется?

Я имел ввиду то, что ей усилий не нужно, что бы получить этот секс. Аля, "эй парень, я хочу, что бы ты выебал меня, иди суда" - вуаля, они играют в секс.

---------- Post added at 14:14 ---------- Previous post was at 14:12 ----------

Цитата:

Сообщение от Ghosty! (Сообщение 1287363)
Философ обнаружен

Нет .-.
Я не обнаружим. Я - Сэм Фишер. Меня тяжело обнаружить, легко потерять, и невозможно поймать.

Pushistikpwnz 29.08.2012 16:14

Цитата:

Сообщение от Ghosty! (Сообщение 1287352)
Уебак :з

Нет ты! :з

---------- Post added at 17:14 ---------- Previous post was at 17:14 ----------

Цитата:

Сообщение от TooL8 (Сообщение 1287353)

Спать пошел!

Пошел. okaay

Gelvando 29.08.2012 16:20

Как перестать ругаться матом?

Нецензурные слова настолько заполнили лексикон русскоговорящего народа, что трудно найти место, где бы можно было спрятать свои уши от матершины.
Дети и взрослые матерятся, когда ругаются и когда восхищаются чем-либо, не имея в своем лексиконе других слов, которые могли бы выразить эмоциональную окраску своего настроения.
Так что такое мат? Часть современной культуры? Возможность казаться круче? Или же это зараза нашего общества?

1 шаг:
Чтобы что-то перестать делать необходимо убедиться в том, что это не идет тебе на пользу или даже приносит вред.
Итак, чтобы перестать ругаться матом надо осознать, что мат – это не просто смачные словечки, которые делают тебя круче, а что они являются “смертоносным оружием” против тебя самого.

2 шаг:
Чтобы убедиться во вреде мата, необходимо узнать, откуда исходят его корни. Как известно, какие корни,такие и плоды.
Существуют люди, которые изучают происхождение слов.
Один из профессоров пришел к выводу, что слова, которые мы называем матерными, произошли от языческих заклинаний, которые направлены на то, чтобы разрушить человеческий род, навлечь бесплодие на нацию. Недаром, все эти слова так или иначе связаны с детородными органами мужчин и женщин.
То есть истинное назначение этих слов – проклятие своего рода.
Другие ученые пришли к выводу, что постоянное произношение матерных слов ведет к гормональному дисбалансу в организме. Мужчинам это грозит ранней импотенцией, женщинам – чрезмерным количеством мужских гормонов в организме.
И ещё одна группа независимых исследователей пришла к выводу, что мат вызывает мутацию молекул ДНК.
Как видим, ученые, которые занимаются исследованием происхождения и свойства матерных слов , приходят к одному и тому же выводу – такая лексика обладает разрушительными свойствами, отрицательно влияет на здоровье человека и продолжение его рода.

3 шаг:
Теперь выбор за вами.
Либо вы закрываете глаза на полученную информацию и продолжаете жить, как и раньше. Либо приложите усилия, чтобы очистить свой язык от пагубной привычки (или даже зависимости)

Полезный копипаст

Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +5.