![]() |
Re: 0rs!HaRoOosH!!
Цитата:
|
Цитата:
|
просто пацан хорошо играет со снапой :60:
|
Не мог не пройти мимо dovolniy
1.Да это клан BeOnL1ne. 2.Куда делся первый "0neRepublics!" ?, его удалил Sani*Bonani. 3.Из старых BeOnL1n`ов в орсах никого нет и не было, даже после того как Беливу отдали клан. 4. Цитата:
5. Цитата:
6. Цитата:
7.Как я сказал в "6" пункте про разрешение, то в 1 видосе в так скажем фраг-муве с турниры против экспресов, разрешение 1024х1080(модельки больше), а во втором моменте с турнира "HIGHLIGHTS" так скажем другое(разрешение), вроде бы 1920х1080. 8.Они теперь в про-лиге на сл, они там в группе "Н", кому будет интересно, можете зайти посмотреть когда у них игры, и просто после игр попросить скриншоты с матча у Wind`a, я думаю он не зажлобит lolguy p.s.GreenPeople, помнишь нашу переписку в скайп по этому поводу, когда я тебя еще чуть ли не умолял вспомнить ник 1 поцана, а ты видимо поленился okaay p.s.s.А хотя мне дико пофигу, потому что я уже не там |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хули на туре так с чейблядьтака не ебашит, как на кв? Обясните мне slowpok
*ахуенный сарказм* |
Почему то на паблике и на мастерах он бомж бомжом а тут прям тру скилл ебать, Панда тихонько сосет в сторонке!truestory
|
УХАААХХА НАХОЙ ОТПИСАЛСЯ. В ОРСАХ ОН НИКОГДА НЕ ЧИТЕРИЛ. НАВЕРНОЕ. ВАБЩЕ УБИЛО.
---------- Post added at 10:42 ---------- Previous post was at 10:39 ---------- Цитата:
не стабильная игра тому пруф. |
Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +5. |