Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Это интересно HotSexyToy (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=40183)

Dimka<-_->Aimka 25.08.2012 12:44

Re: HotSexyToy

Цитата:

Сообщение от HotSexyToy (Сообщение 1279044)
Ко ко ко

Парень только и может,что повторять за более развитым индивидом,тут даже лишних слов не нужно.
Парень является жертвой аборта и вынашивался 9 недель,после рождения,месяца через 2,начал проявляться даунизм и синдром альцгеймера.
Мама твоя в перерыве рассказала.
Яблоко от яблони...

Caмурaй 25.08.2012 12:45

Цитата:

Сообщение от Sa!atik (Сообщение 1279022)
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=7KkZcY-3SNw&feature=plcp[/youtube] да да смотрим 2.35 перезарядка откуда такая? у меня все плавненько, такую же я видел у AkF*Hunter. Вроде мазай, но не утверждаю.

---------- Post added at 11:24 ---------- Previous post was at 11:19 ----------

перезарядка не плавная, у меня все плавно. Такую перезарядку видел у AkF*Hunter(мазаевца)

Купоны из мазая, в начале боя он не показал инвентарь с купонами!
А в бою у него 110хп перезарядка стандартная анимация но она не доходит до конца

HotSexyToy 25.08.2012 12:49

Цитата:

Сообщение от Caмурaй (Сообщение 1279054)
А в бою у него 110хп перезарядка стандартная анимация но она не доходит до конца

лооооооооооооол ухахаха ухахах теперь всегда буду купоны показывать :Dчто кстати и делал при последних записях
видео 18-20 фпс, игра 79 фпс посчитай сколько кадров пропало, если мозги есть сделай выводы.

Dimka<-_->Aimka 25.08.2012 12:49

Цитата:

Сообщение от Caмурaй (Сообщение 1279054)

факт мазая доказан,со всеми из него вытекающими.

Sa!atik 25.08.2012 12:50

Цитата:

Сообщение от HotSexyToy (Сообщение 1279067)
лооооооооооооол ухахаха ухахах теперь всегда буду купоны показывать :Dчто кстати и делал при последних записях
видео 18-20 фпс, игра 79 фпс посчитай сколько кадров пропало, если мозги есть сделай выводы.

мазай!, не может столько кадров пропасть прям на перезарядке

HotSexyToy 25.08.2012 12:51

Цитата:

Сообщение от Dimka<-_->Aimka (Сообщение 1279052)
Парень только и может,что повторять за более развитым индивидом,тут даже лишних слов не нужно.
Парень является жертвой аборта и вынашивался 9 недель,после рождения,месяца через 2,начал проявляться даунизм и синдром альцгеймера.
Мама твоя в перерыве рассказала.
Яблоко от яблони...

развит? боже да ты реально имбицил :D ты наверное еще и школьник?)
подростешь что нибудь изменится, надеюсь :)

и опять таки ты обоснованный пиздабол это во первых, а во вторых, за мать то ты зря :) щенок и падаль :) просто ты никто и зовут тебя ни как, читами своими прославится не вышло, теперь тупо сидишь и подпёздываешь тут :)

с тобой всё ясно) это финиш:spalil:

Wind Inc. 25.08.2012 12:51

Цитата:

Сообщение от Sa!atik (Сообщение 1279022)
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=7KkZcY-3SNw&feature=plcp[/youtube] да да смотрим 2.35 перезарядка откуда такая? у меня все плавненько, такую же я видел у AkF*Hunter. Вроде мазай, но не утверждаю.

---------- Post added at 11:24 ---------- Previous post was at 11:19 ----------

перезарядка не плавная, у меня все плавно. Такую перезарядку видел у AkF*Hunter(мазаевца)

Этот гавнюк удалил видео :61:

HotSexyToy 25.08.2012 12:51

Цитата:

Сообщение от Sa!atik (Сообщение 1279071)
мазай!

как же вы обосрётесь все после очередной проверки моей :72:

что тогда придумаете?:29:

Dimka<-_->Aimka 25.08.2012 12:52

Цитата:

Сообщение от HotSexyToy (Сообщение 1279073)
развит? боже да ты реально имбицил :D ты наверное еще и школьник?)
подростешь что нибудь изменится, надеюсь :)

и опять таки ты обоснованный пиздабол это во первых, а во вторых, за мать то ты зря :) щенок и падаль :) просто ты никто и зовут тебя ни как, читами своими прославится не вышло, теперь тупо сидишь и подпёздываешь тут :)

с тобой всё ясно) это финиш:spalil:

Ты - стрелочник,а стрелочник хуже пидораса,так что я не вижу резона с тобой дальше общаться.

HotSexyToy 25.08.2012 12:52

Цитата:

Сообщение от Wind Inc. (Сообщение 1279075)
Этот гавнюк удалил видео :61:

конечно удалил, сегодня буду новые заливать, чищу канал переодически, специально дал время вам его всем посмотреть, чтобы видели что на нем ничего нет, но ваша паранойя нашла и на нем что то :D теперь уже не автошот, а купоны :29:

дальше интереснее :61:

Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +5.