Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Это интересно Point Blank. Почему именно так. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=37009)

Эрик Картман 26.06.2012 02:30

Re: Point Blank. Почему именно так.

Цитата:

Сообщение от NewTroll (Сообщение 1163912)
не заебался писать?я минут 20 это читал уже шею свило-_-
а так заебись написал

20 минут? Даун что ли?

Щавель 26.06.2012 02:55

Здравствуйте, меня зовут Артем и я бывший задрот в ПБ. У меня была мышь X7, макросы на снайперки и я не юзал читы. ПБ умер для меня тогда, когда меня просто заебала эта игра, эти школотроны на читах, неадекваты, баги, растущий все больше и больше донат, Великий Фрост, ереванская рожа Саркисяна и лаги. Иди нахуй Иннова со своей Л2 и Пебе, чтобы вы там все сдохли суки мрази блять я ваш рот ебал переворачивал и опять ебал в жопу ебал срал на голову и жрать заставлял. И дело не в работниках компании, а ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! блять в ебанутых решениях пидорских гондонов во главе с ебаной чуркой, которая за все деньги со школьных обедов купила себе чорную танированную приору с низкой посадкой на литье.

Woody 26.06.2012 03:09

Цитата:

Сообщение от Trololоid (Сообщение 1163879)
Ну как кто-то писал : "ПБ - дешевый корейский трешняк, который себя уже давно окупил, и теперь начинается "пылесос".
Во всё можно кого-то винить, да и нужно это делать, а вот та лабуда, точнее вся турнирная проволока, которая есть сейчас. Ладдеры, аматорки и т.п. Это новый уровень или что?

Давай посмотрим другие ммофпс и поймем что все это это одно )) я писал о том что такое ммофпс и с чем их едят но вы нифига не слушаете)

Да было время когда мы Халакостом детей на кв гоняли и как Повермен орал после слива от пасанов посеръезней и про то как мы радовались когда пасанов таких потом выносили после тренировок, но все свалили мои не выдержав сначала смерти клановых битв от читаков а потом и вовсе игры от фпс и читов zadrot но было время веселое, особенно первое вцг блин)) супер

Квасик' 26.06.2012 03:15

мистер сосЛак убил игру нахуй.

Darchic 26.06.2012 03:28

Да что тут говорить, и так все ясно. Но почитал, вспомнил времена. Сейчас посмотреть на участников турниров - одни нонеймы, все олдфаги ушли давно, и правильно. От той былой, яркой и интересной игры не осталось ничего.

Зевс 26.06.2012 04:02

Не надоело жевать это гавно, с первых дней игра была с хуевой тучей багов, фейлов, читоблядей

На ввг 2 года баг замазывали....

Играли уж просто за неимением лучшего, а сейчас вон хотя бы в стиме глаза разбегаются

eХcellent 26.06.2012 04:36

Тоже отпишусь о ощущениях, вроде тоже почти с самого начала играл, ещё с 2009, как ромбик получил, о это чувство что получу П90, а когда было 2 ромба и 4 сопли, совсем не много, и всё, ауг, элька. Стремился, задротил, на лице стали появляться прыщи, донатил купоны на опыт. А сейчас? Вот я уже больше чем пол года не играю, был у меня акк 2 ежа 3 года, и что? Играю, а эта пушка у черепка, ещё ебаные читеры дуплили в жопу, без доната не поиграть, загубили игру ёбаные волки. Спасибо за статью, по настольгировал

tonuse 26.06.2012 06:32

Было время когда я начинал играть, прекрасно. Сейчас либо лучше не играть, либо не играть НАХУЙ.
Обидно, что игра не тянется к лучшему, а только падает вниз.
Забил на это PB продал АКК. Есть много других игр лучше в 100 раз.

И мне стало смешно когда в BF3 на форуме обсирают разработчиков. (я говорю вы ешё Иннову не видели :DDD)

Sckandal_ 26.06.2012 10:12

Пиздец печально,я думал кф хуже нету,а оказывается есть-это ПБ.И БЛЯТЬ НИ ОДНОГО ОРУЖИЯ НЕТУ НАВСЕГДА?У мыла за 300-400р в месяц можно закупиться по самые яйца,да блять даже за 250р и то на опыт+.

Unheilig 26.06.2012 11:40

Играл еще с збт, эх я помню были времена... Первые ромбы (Flex, Электросталь09), ввод спешелки и как с ней все бегали. Потом начался пиздец когда читеры взломали прорыв (да да, это было похлеще гирана, как рассказывали 20к опыта и гп за 10 минут без купонов, слава богу я там не играл) За ним идут масс обнуления званий, читобляткое лето + вцг. Отцов в игре были единицы, АПГ дёргал всех и вся, а петух инфантри выёбывался и снимал хорошие мувики, а сейчас что? Куда не зайдешь одни ТРУ АТЦЫ (почти всегда они читеры), на турнирах уже нагло используют читы. А сейчас тебе даже когда прёт на мастерах - кикают. Это просто пиздец )))

Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +5.