Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Рассказы и статьи (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Исправительные системы. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=36908)

Хлебная крошкa Енот 24.06.2012 21:45

Re: Исправительные системы.

Цитата:

Сообщение от Control (Сообщение 1161480)
Но только для особо тяжких.. И есть по сути эквивалент смертной казни - заключение лет эдак на 100.

Ага. И на каждого столетнего имбицила надо содержание. А это расход гос. бюджета. Зачем лишние издержки, когда можно чпок и ноу проблем.:41:

Sevan3 24.06.2012 23:23

Цитата:

Сообщение от Trololоid (Сообщение 1161524)
Ага. И на каждого столетнего имбицила надо содержание. А это расход гос. бюджета. Зачем лишние издержки, когда можно чпок и ноу проблем.:41:

а прикинь тя подставили, отсидел, вышел и отомстил, а так чпок и ноу проблем.
и еще меня смущают твои наградки. человек с наградами "тупой флудер" и "форумное говно" пишет столь содержательные и длинные статейки...

Хлебная крошкa Енот 24.06.2012 23:37

Цитата:

Сообщение от Sevan3 (Сообщение 1161741)
и еще меня смущают твои наградки. человек с наградами "тупой флудер" и "форумное говно" пишет столь содержательные и длинные статейки...

Я говорил про пожизенно осужденных. Они уже никуда не выйдут :41: А амнистия - редкий случай в таких делах.

На счёт наградок. Тупой флудер за то, что раньше я делал по 100+ бессмысленных постов в день, ну а форумное говно, хм, я просил гнома наградку, а он выдал его. dovolniy

Sevan3 25.06.2012 05:29

Цитата:

Сообщение от Trololоid (Сообщение 1161774)

На счёт наградок. Тупой флудер за то, что раньше я делал по 100+ бессмысленных постов в день, ну а форумное говно, хм, я просил гнома наградку, а он выдал его. dovolniy

лан не буду судить человека по наградкам ))

PR 25.06.2012 14:16

Цитата:

Сообщение от Sevan3 (Сообщение 1161741)

А ты взгляни на ситуацию иначе... "Форумное гавно" способно на подобные темы, представляешь какой потенциал у остальных?1:61:
Бред конечно...
Просто у него награда именно в тему, человек с высшим образованием, идущий ко второму, для сего "высокоинтеллектуальног " форума есть "гавно":41:

FireWater 25.06.2012 22:48

Цитата:

Сообщение от Detanod (Сообщение 1163490)

Пожалуйста, больше так не делай. Давай жить дружно!

Saylen 26.06.2012 01:34

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1160222)
Чувак, какой у тебя IQ?
Реально интересно читать же.

Что за ебота? Это далеко не самое важное. И дибила, который с душой рассказывает о любимом деле, будет интересно слушать. Некоторые люди, умные, знают, чем заинтересовать читателя, а некоторые (не обязательно дураки) просто пишут от души, и читать их не менее интересно)pekailita

Fettel 22.07.2012 17:47

lolguy

Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +5.