Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Флудильня (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=420)
-   -   Дневники,истории,потери etc (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=36461)

Разрешатель 22.06.2012 20:53

Re: Дневники,истории,потери etc

Цитата:

Сообщение от Attacked! (Сообщение 1158179)
Люди я тут посмотрел гайды как установить Арму2 Day Z, нужна еще простая арма2 и купить дополнение "Операция Стрела"?

И помимо того чтоб купить, установить на Arma 2.

---------- Post added at 19:53 ---------- Previous post was at 19:52 ----------

Цитата:

Сообщение от Сашка. (Сообщение 1158189)
Только АРМА ОА НИЧЕГО БОЛЕЕ.

Не будет работать без основы Arma 2, так как все оружие и машины оттуда. И карты.

Синхрофазатрон 22.06.2012 22:39

Цитата:

Сообщение от Разрешатель (Сообщение 1158186)
Я иногда пользуюсь багами игры, а то начинать честно стало очень трудно. Есть такой баг - заходя на сервер с более старой версией ты не спаунишь зомби, да даже их не видишь и они тебя. Долго думал, а видят ли тебя люди. С другом на серве были одном и том же - нас видно. А вдруг других не буду? Ан нет, видно всех - зайдя в казармы, я заметил 3 трупа. Двое так неудачно упали, что их лут достать было нельзя(видел что у них была камуфлированая мка с глушителем). Да и до 3 еле достал.
Кстати как то я находил M4A1 С подствольным гранатометом, прицелом... не AGOC и не точка, а такой квадратненький AOTech, а еще с глушителем. Читерская, не взял. Еще находил новый бизон, без патронов правда...

эта пуха не читерская http://dayzwiki.com/wiki/index.php?title=M4A1_HWS_M203
зря её не взял

---------- Post added at 21:39 ---------- Previous post was at 21:37 ----------

Цитата:

Сообщение от Разрешатель (Сообщение 1158191)

Не будет работать без основы Arma 2, так как все оружие и машины оттуда. И карты.

на лиц диске стрелы написано : не требуется оригинальная игра arma 2. aufkm

Ps1hBlya 22.06.2012 23:28

Блять, одному не интересно бегать, заебался.
Нашёл калаш, увидел уебана бегущего от зомби, забежал в дом и он ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ко мне бежит. Ждал ждал его, и тут ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! на нахуй лагануло и эта уеба в это момент подошла и уебала мне в хед :99:

Attacked! 22.06.2012 23:45

Цитата:

Сообщение от Ps1hBlya (Сообщение 1158497)
Блять, одному не интересно бегать, заебался.
Нашёл калаш, увидел уебана бегущего от зомби, забежал в дом и он ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ко мне бежит. Ждал ждал его, и тут ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! на нахуй лагануло и эта уеба в это момент подошла и уебала мне в хед :99:

Сожалею тебеzadrot

DaimonTooz 23.06.2012 00:44

Цитата:

Сообщение от Синхрофазатрон (Сообщение 1158383)
эта пуха не читерская http://dayzwiki.com/wiki/index.php?title=M4A1_HWS_M203
зря её не взял

---------- Post added at 21:39 ---------- Previous post was at 21:37 ----------

на лиц диске стрелы написано : не требуется оригинальная игра arma 2. aufkm

Ящер,не нужна для игры в ОА,а для DayZ нужна

Бурундук 23.06.2012 00:48

Осматривал аэродром. Нашел себе калаш и 3 магазина к нему. А ещё PDW с 3-мя магазинами. Перестрелял кучу зомбарей, хожу из ангара в ангар. И тут, зашел я в ангар, смотрю лут. Подбегает сзади зомбарь, 1 удар и я в обморок нахуй. И часы эти идут со скоростью 1 миллиметр в 5 секунд. И вот я трупaufkm

Ps1hBlya 23.06.2012 00:53

Цитата:

Сообщение от Бурундук (Сообщение 1158663)
Осматривал аэродром. Нашел себе калаш и 3 магазина к нему. А ещё PDW с 3-мя магазинами. Перестрелял кучу зомбарей, хожу из ангара в ангар. И тут, зашел я в ангар, смотрю лут. Подбегает сзади зомбарь, 1 удар и я в обморок нахуй. И часы эти идут со скоростью 1 миллиметр в 5 секунд. И вот я трупaufkm

ну вроде если эти часы идут медленно,и после того как они пройдут, ты должен очухаться :kurkur:

DaimonTooz 23.06.2012 03:20

Цитата:

Сообщение от Ps1hBlya (Сообщение 1158689)
ну вроде если эти часы идут медленно,и после того как они пройдут, ты должен очухаться :kurkur:

крови не было-умер aufkm

Akicox 23.06.2012 04:07

Бегу такой я сегодня к Старом собору со своей верной As50, слутанной с трупа товарища.
Ложусь под куст, открываю карту и GPS, ореинтируюсь.
Отключаю, и тут сразу внезапно из неоткуда умираю от неведомой хуйни. Причём за секунду до смерти заметил, что на мне одновремно повисли все дебафы - кровоток, перелом, растяжение...чтоэтоблять было? Ёбанный читерские скрипты? В мили подойти никто не мог, шаги бы услышал, выстрелов небыло...хуйпоймичто вообще...

Бурундук 23.06.2012 11:04

Цитата:

Сообщение от Ps1hBlya (Сообщение 1158689)

У меня было 6к крови. Зомби вызвал кровотечение, + когда я валялся, он пиздил меня ногами. Кровь закончилась раньше чем часы успели закончится.okaay

Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +5.