Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Мы все умрем (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=35973)

Зевс 11.06.2012 02:43

Re: Мы все умрем

Цитата:

Сообщение от Бурундук (Сообщение 1131007)
Похуй. Можно волноваться если я умру, и кто-то останется. Можно волноваться если многие умрут, а я останусь. Если останутся все, то похуй. Если подохнут все, тоже похуй.
Хотя девственником подыхать не круто=(
Но это всё пиздеж.
Слишком уж глобально. Эта хуйня не может взять и придти мгновенно. Радиация если и будет проникать, то сначала немного, потом больше и больше. И все помрут когда перейдет её количество какой-то порог. Сейчас же вроде никакой такой балды не происходит.

И даже поспорить не могу

Elantir 11.06.2012 02:51

хуйня это всё, я ещё универ не закончил

Деmон 11.06.2012 04:16

Цитата:

Сообщение от ЗЕВС (Сообщение 1130765)

Всем противогазов пасаны, vanga style activated

Не зря cука, не зря говорили про конец света, допизделись...
Хотя предсказания ванги и еще парочки экстрасенсов, да и календарь майа.... вообщем есть инфа,о которой начали говорить в сентябре 2011 года, но внимание ей начали придавать только сейчас, потому, что есть тонны пруфа.
Наша Земля превращается в марс
Специалисты NASA предупреждают: по многим показателям планета Земля может превратиться в Марс уже через год-полтора. Об этом сообщает ТСН. В магнитосфере — оболочке, которая защищает Землю от солнечной радиации, — образовались дыры. Они не срастаются.:57: Через них может проникнуть радиация, уничтожающая все живое на планете.
Земля окружена магнитной оболочкой, которая служит щитом от солнечного ветра — потоков ионизированных частиц, разогнанных до полутора миллионов километров в час. Если щита не станет, то Земля превратится в безжизненную пустыню.
Небольшие дыры начали появляться еще в середине 2008 года, а в декабре того же года спутники обнаружили огромную дыру. Ширина дыры была в четыре раза больше диаметра нашей планеты, а длина — в семь раз. Через год-полтора огромное количество плазмы беспрепятственно войдет в атмосферу.

Так что..... блять я даже не знаю, что добавить, если это правда, то люди не смогут препятствовать этому, такова природа, и мы являемся ее частью. Хотя и на Марсе учеными найдена жизнь, может не все так плохо?

Но если инфа подтвердится, то пиздец неминуем:

Похуй, пляшем. poherman

Укакошка 11.06.2012 04:30

хйня все это я еще в оргии не участвовал(это полная правда!)))))конца света не будет а такто ебиь все оно конем буду джоном коннором

Cr1ticalHit 11.06.2012 04:31

Цитата:

Сообщение от Andruxa (Сообщение 1131125)
хуйня это всё, я ещё универ не закончил

А я не началpoherman

Укакошка 11.06.2012 04:34

Цитата:

Сообщение от ЗЕВС (Сообщение 1131118)
И даже поспорить не могу

долбоебизм не излечим так тоomich

Зевс 11.06.2012 04:52

Цитата:

Сообщение от Укакошка (Сообщение 1131166)
долбоебизм не излечим так тоomich

при чем тут вой долбоебизм? о_О

OpexoKOJI 11.06.2012 06:33

Надо будет озк в части спиздить

Внезапнo! 11.06.2012 07:47

ебать зевс поехавший.

Копетанка 11.06.2012 08:44

Да нет, никто не может предсказать конца света.
Так что все это фигня.
А дыры? Еще, помните, говорили что Антарктида растает? И вроде пока на месте

мы будем жить nyash2

Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +5.