![]() |
Re: Нубости (Тестовый выпуск)
Цитата:
|
Цитата:
Все мои посты в твой адрес были основаны исключительно на том, как ТЫ высказывался в мой адрес и как ты себя показал, т.е. по делам, а не по внешней аттрибутике. По поводу новостей срач уже закрыт. Я не понял, стратегию развития идеи Дениса, так что именно мой наезд на него я признаю эпическим фейлом. Опять же повторюсь, я не хотел на него наехать, так получилось. И это исключительно потому, что я бы хотел, чтобы эта тема максимально развилась. |
Цитата:
Цитата:
И смысл был разводить этот срач,один хрен ни к чему не пришли. В конечном итоге только попортили настроение друг другу и поругались. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ответил на фопрос, какой это ремикс
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Сорь, бугульма это уже местный мем, не думал применять его в качестве намека на населенный пункт. |
Цитата:
|
Нихуя вы палемику развели =)
2Admin - Я думаю Хаос не имел ввиду то, что ты делаешь обзоры плохо, некачественно, или что-то типо того. Я думаю он имел ввиду то, что ты делаешь обзоры хорошо, у тебя есть свой "стиль" так сказать, своя манера, свои некоторые особенности повествования и тп. Но он сказал какбы что не мешало бы немного поработать над профессиональностью конкретно этих новостей. Т.е., твой стиль повествования, и тд и тп, всех устраивают, но есть ряд моментов которые можно было бы улучшить, просто более, какбы, качественно их преподнести. Никто не говорит тебе писать 10 листов а4 с заранее придуманным текстом и шутками, это глупо и неестественно, но есть резон какбы чуть чуть более структурировать повествование, чтобы было проще и приятнее слушать и смотреть :) Я понимаю что это тестовый выпуск, и что для первого подобного опыта это очень даже хорошо получилось, мне лично понравилось, но какбы "нет предела совершенству", и вам есть, над чем поработать еще в будущем. Понятное дело, все будут смотреть эти новости в любом случае (например я), но вам же самим наверняка хочеться со временем делать их интиреснее, лучше, смешнее, качественнее? Для этого и существует критика, не чтобы указать на какие-то ошибки и сказать "хаха, лох, я бы лучше смог!", а чтобы постараться дать реально полезные советы, которые в будущем помогли бы улучшить например эти новости. Фух, супер длинный пост =) |
Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +5. |