Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости GLADpwnz (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Нубости (Тестовый выпуск) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=3543)

AgroSol1d 18.08.2010 17:38

Re: Нубости (Тестовый выпуск)

Цитата:

Сообщение от kha0s (Сообщение 35489)
Нихрена не понял, видимо, уроки русского языка в средней школе были заменены солнцезащитными очками и ударными дозами бугульмы.

У тебя по моему так же как у еще некоторых людей на этом форуме ебанутое представление о жизни. Если я живу в провинции это не делает меня хуже. Вы же Москвичи(и не только) слишком задираете нос,смотря на нас свысока,мол я бля с Москвы и т.д Извини меня если тебе посчастливилось родится в Москве9мне самому не нравится этот город)это не значит что ты лучше меня или еще либо кого. По поводу перевода я признаю что с разговорным англ у меня проблемы,хрен с ним. Мудаком я тебя назвал,так как ты меня довел просто(не знал что ты так воспримешь это серьезно) По поводу новостей,как сказал Ден ну сделай сам мы посмотрим и по твоему примеру будем учиться,раз на то пошло. И вообще знаешь,я думаю весь этот холивар начался из за того что у кого сегодня плохое настроение,и надо было на кого то выплеснуть свои негативные эмоции.

khaos 18.08.2010 18:00

Цитата:

Сообщение от Solidsnakers (Сообщение 35497)
У тебя по моему так же как у еще некоторых людей на этом форуме ебанутое представление о жизни. Если я живу в провинции это не делает меня хуже. Вы же Москвичи(и не только) слишком задираете нос,смотря на нас свысока,мол я бля с Москвы и т.д Извини меня если тебе посчастливилось родится в Москве9мне самому не нравится этот город)это не значит что ты лучше меня или еще либо кого. По поводу перевода я признаю что с разговорным англ у меня проблемы,хрен с ним. Мудаком я тебя назвал,так как ты меня довел просто(не знал что ты так воспримешь это серьезно) По поводу новостей,как сказал Ден ну сделай сам мы посмотрим и по твоему примеру будем учиться,раз на то пошло. И вообще знаешь,я думаю весь этот холивар начался из за того что у кого сегодня плохое настроение,и надо было на кого то выплеснуть свои негативные эмоции.

Е-мое, даже не подумал бы опускать тебя потому, что ты из провинции. Всегда считал, что центр мира - понятие относительное. И уж тем более никогда не смотрел на людей из других мест свысока. Я всегда стараюсь судить людей по их делам, а не по их ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ (будь то местоположение, рост, вес, цвет кожи, блин я звучу сейчас прямо как отборный толераст) и изначально всех считаю хорошими (кто-то скажет, что я ошибаюсь, может быть, но я не раз подтверждал правильность этого подхода), пока они не докажут обратное.
Все мои посты в твой адрес были основаны исключительно на том, как ТЫ высказывался в мой адрес и как ты себя показал, т.е. по делам, а не по внешней аттрибутике.

По поводу новостей срач уже закрыт. Я не понял, стратегию развития идеи Дениса, так что именно мой наезд на него я признаю эпическим фейлом. Опять же повторюсь, я не хотел на него наехать, так получилось. И это исключительно потому, что я бы хотел, чтобы эта тема максимально развилась.

AgroSol1d 18.08.2010 18:09

Цитата:

ударными дозами бугульмы.

Цитата:

даже не подумал бы опускать тебя потому, что ты из провинции

Странно конечно,но оно именно так и выглядело,даже если ты не хотел этого делать.

И смысл был разводить этот срач,один хрен ни к чему не пришли. В конечном итоге только попортили настроение друг другу и поругались.

Щавель 18.08.2010 18:13

Цитата:

Сообщение от ikram (Сообщение 35484)
The Doors - People are Strange, вот песня....только там микс какой-то...что за микс!?)

Infected Mushroom - People Are Strange (Infected Mushroom Rmx)

VeNOm15! 18.08.2010 18:17

Цитата:

Сообщение от Jewel (Сообщение 35509)
инфектед муштром

начало фиговое у песни)

Щавель 18.08.2010 18:18

Я ответил на фопрос, какой это ремикс

VeNOm15! 18.08.2010 18:19

Цитата:

Сообщение от Jewel (Сообщение 35511)
Я ответил на фопрос, какой это ремикс

а не знаешь что за песня в обзоре про sanctum?

khaos 18.08.2010 18:22

Цитата:

Сообщение от Solidsnakers (Сообщение 35508)
Странно конечно,но оно именно так и выглядело,даже если ты не хотел этого делать.

И смысл был разводить этот срач,один хрен ни к чему не пришли. В конечном итоге только попортили настроение друг другу и поругались.

Действительно, смысл был оскорблять меня два раза подряд ни за что, даже после предупредительного выстрела в воздух?

P.S. Сорь, бугульма это уже местный мем, не думал применять его в качестве намека на населенный пункт.

reckful 18.08.2010 19:23

Цитата:

Нихрена не понял, видимо, уроки русского языка в средней школе были заменены солнцезащитными очками и ударными дозами бугульмы.

you made my day

Мык 18.08.2010 19:44

Нихуя вы палемику развели =)

2Admin - Я думаю Хаос не имел ввиду то, что ты делаешь обзоры плохо, некачественно, или что-то типо того. Я думаю он имел ввиду то, что ты делаешь обзоры хорошо, у тебя есть свой "стиль" так сказать, своя манера, свои некоторые особенности повествования и тп. Но он сказал какбы что не мешало бы немного поработать над профессиональностью конкретно этих новостей. Т.е., твой стиль повествования, и тд и тп, всех устраивают, но есть ряд моментов которые можно было бы улучшить, просто более, какбы, качественно их преподнести. Никто не говорит тебе писать 10 листов а4 с заранее придуманным текстом и шутками, это глупо и неестественно, но есть резон какбы чуть чуть более структурировать повествование, чтобы было проще и приятнее слушать и смотреть :)
Я понимаю что это тестовый выпуск, и что для первого подобного опыта это очень даже хорошо получилось, мне лично понравилось, но какбы "нет предела совершенству", и вам есть, над чем поработать еще в будущем.

Понятное дело, все будут смотреть эти новости в любом случае (например я), но вам же самим наверняка хочеться со временем делать их интиреснее, лучше, смешнее, качественнее?
Для этого и существует критика, не чтобы указать на какие-то ошибки и сказать "хаха, лох, я бы лучше смог!", а чтобы постараться дать реально полезные советы, которые в будущем помогли бы улучшить например эти новости.

Фух, супер длинный пост =)

Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +5.