Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Читать всем Алкогольная трагедия в России! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=34761)

CrаzySpeed 17.05.2012 19:44

Re: Алкогольная трагедия в России!

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 1085244)
Какая впизду италия!!! Чё за бля отмароженый саркази будет тебе продавать бутылку вискаря по 75 рублей ёбаный врот ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! бля!!111 Всё это бред сивой кабылы! Этот так называймы1й вискарь делают в домашних условиях!! Метод давно известный и бородатый! Берётся спиртяга (в лучшем случае используется спирт класа Экстра в худшем случае метиловый или демитиловый) Данный спирт разбодяживается водой к нему добавляют в лучшем случаее красители в худшем случаее чай для придания цвета. В это адское пойло кидаются спецальные таблетки дающие вкус определённого напитка! Вот так делают твой виски за 75 рублей!!11 Думаеш почему в сочи на каждом углу торгую вином, а виноградников у них нихуя нету, всё делается таким же образом!

ягу еще жоще бадяжат:86:

OpexoKOJI 17.05.2012 19:45

Цитата:

Сообщение от (T_T) (Сообщение 1085242)
Цены на алкоголь заниженные, а вот цены на сигареты поднимут скоро в 2-3 раза. :87:

я с мотрел цены на хороший вискарь и коньяк у вас всреднем получается дешевле чуть ли не в два раза, у нас пачка парламента стоит 72 рубля, а у вас?

ClasicBlaze 17.05.2012 19:46

наука алко-промышленности изобрела самагон,и дала его людям

OpexoKOJI 17.05.2012 19:49

Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 1085249)
ага блять и поля с конаплей точно блять исчезнуть с лица рассие матушки

---------- Post added at 17:43 ---------- Previous post was at 17:42 ----------

так пачиму блять никто не травится вкус нармальный и все ок?

Бля таже ситуация что с бензином. В россии половину бензина это всё хуйня берут газ смешивают его с присадками и прокатывают эту цестарну по ебаной дороге что бы он охуенно перетрёсся и везут на заправку. Вы когданибудь заправляли свой автомобиль бензсин с ярковыраженым запахом? Вот это была та смесь. Кстати вредна для двигателя жуть как.

---------- Post added at 19:49 ---------- Previous post was at 19:48 ----------

Цитата:

Сообщение от ClasicBlaze (Сообщение 1085258)
наука алко-промышленности изобрела самагон,и дала его людям

http://www.homedistiller.ru/samogonn...imi-rukami.htm Делаем самогонный апарат в домашних условиях

Epsilon 17.05.2012 19:51

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 1085255)
я с мотрел цены на хороший вискарь и коньяк у вас всреднем получается дешевле чуть ли не в два раза, у нас пачка парламента стоит 72 рубля, а у вас?

Парламент не знаю но средние качество на подобие Кента стоят около 50-60р.

Wikusnik 17.05.2012 19:52

Да еще дохуя времени затарить подвал пойлом.

Azeri*Ata 17.05.2012 19:53

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 1085264)
Бля таже ситуация что с бензином. В россии половину бензина это всё хуйня берут газ смешивают его с присадками и прокатывают эту цестарну по ебаной дороге что бы он охуенно перетрёсся и везут на заправку. Вы когданибудь заправляли свой автомобиль бензсин с ярковыраженым запахом? Вот это была та смесь. Кстати вредна для двигателя жуть как.

---------- Post added at 19:49 ---------- Previous post was at 19:48 ----------

http://www.homedistiller.ru/samogonn...imi-rukami.htm Делаем самогонный апарат в домашних условиях

85%не хош?

а виски реал норм не пизди если не пил

OpexoKOJI 17.05.2012 19:55

я в школе парлик по 40 брал( на эту сумму можно было охуенно пожрать двоим) а щас парлик стоит 72 рубля.. Бедные дети им приходится курить всякую муть с жёлтым фильмтровм

---------- Post added at 19:55 ---------- Previous post was at 19:54 ----------

Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 1085277)
85%не хош?

а виски реал норм не пизди если не пил

да ёбаный врот кто о чём а лысый о бане. Я не говорю что он плохой по вкусу(хотя не думаю что ты пробывал хороший виски и можеш адекватно сравнивать) не всё полезно что вкусно.

Azeri*Ata 17.05.2012 19:58

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 1085279)
я в школе парлик по 40 брал( на эту сумму можно было охуенно пожрать двоим) а щас парлик стоит 72 рубля.. Бедные дети им приходится курить всякую муть с жёлтым фильмтровм

---------- Post added at 19:55 ---------- Previous post was at 19:54 ----------

да ёбаный врот кто о чём а лысый о бане. Я не говорю что он плохой по вкусу(хотя не думаю что ты пробывал хороший виски и можеш адекватно сравнивать) не всё полезно что вкусно.

у отца в ресторане пил какойто за 30-40к друг ему откуда то привез
самый охуенный виски что я пробывал
приятное послевкусие не терпкий пить в чистом виде можно спокойно
вкус приятный а не то что блять вайт хорс блять

да ты что бляяять!

Гумбльт 17.05.2012 20:01

В свое время у нас в технаре коньяк в буфетчицы можно было намутить , а ты про пиво в тошниловке после 9 :86:

Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +5.