Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Читать всем Новая награда <Спортсмен> (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=33816)

FAN0000 28.04.2012 23:22

Re: Новая награда <Спортсмен>

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 1050103)
значит ты нихуя не напрягался в своей качалке,письку полимонил для факта прибывания и все. уж поверь, там можно нагрузиться по самое нехочу,и развитие будет куда более качественное, мышцы будут рости пропорцианально и вообще будут рости, а не сушиться

Я не зациклен на детских "у меня бицуха больше", зато часто вижу как пацаны хуями меряются кто сколько выжал, на турнике то либо умеешь либо нет.

CONF. 28.04.2012 23:22

Цитата:

Сообщение от kawasaki* (Сообщение 1049029)
Вотер не одобрил
okaay

правильно сделал

Гэри! 28.04.2012 23:54

http://s019.radikal.ru/i623/1204/18/d026f8a41998.png
Только отфотошопить немного и всё.

sp1k3 29.04.2012 00:25

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 1049146)
мне не нравится то, что все стали дохуя спортсменами только в угоду моде, это те же самые эмочки начала 2000х только на другую тему
у меня есть много приятелей которые с детства занимаются спортом: футбол, кикбоксинг, бокс, волейбол
я ничего им плохого не говорю, ибо это их выбор и они посвятили этому большую часть своей короткой жизни, да что уж говорить я и сам на протяжении всех 10 лет обучения в школе занимался различными видами спорта, часто за школу выступал на различных соревнованиях
но это уже совсем другая тема

ах да, жду комментарии типа "я был спортсменом еще до того как это стало модно!"

На самом деле, самое главное во всех этих занятиях спортом - достижение поставленной цели, результата. А повыебываться -это так, кому нравится - пусть выебываются, главное - для себя все делать, а не для других.

Поручик Голицын 29.04.2012 01:10

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 1049146)
мне не нравится то, что все стали дохуя спортсменами только в угоду моде, это те же самые эмочки начала 2000х только на другую тему
у меня есть много приятелей которые с детства занимаются спортом: футбол, кикбоксинг, бокс, волейбол
я ничего им плохого не говорю, ибо это их выбор и они посвятили этому большую часть своей короткой жизни, да что уж говорить я и сам на протяжении всех 10 лет обучения в школе занимался различными видами спорта, часто за школу выступал на различных соревнованиях
но это уже совсем другая тема

ах да, жду комментарии типа "я был спортсменом еще до того как это стало модно!"

Просто когда старше станешь начнешь задумываться что хули на меня телки не смотрят или смотрит одна и пиздец ито моя...или иду я по улице, а меня плечом толкают ну и иду молча дальше, думаю об этом.Или когда еще старше станешь то это уже на здоровье будет твое влиять...Спорт это то чем нужно заниматься любому мужчине.Но если ты говорил про модный спорт типо скейта и велосипеда то я это спортом не считаю тут ты прав.

Papirossko 29.04.2012 03:41

Цитата:

Сообщение от Эрл! (Сообщение 1048980)
Предлагаю ввести новую награду Спортсмен, а хули, награда Задрот есть, а Спортсмена нету:31:
Выдавать её похоже награде задрот, только с другими критериям, тоесть ннада предоставить пруф что ты Спортсменaufkm
1 вариант
2 вариант
За введение награды- спасибо, против- прожать, если ты из Марса- и спасибо и поржать.:ochkasos:
Также выкладываем свои варианты изображенияnyash2

все заебись но награды надо красивые а свои лепешки вырезанные можешь себе на жопу приклеитьnyash2

---------- Post added at 02:41 ---------- Previous post was at 02:40 ----------

Цитата:

Сообщение от SETrestart (Сообщение 1050407)
Просто когда старше станешь начнешь задумываться что хули на меня телки не смотрят или смотрит одна и пиздец ито моя...или иду я по улице, а меня плечом толкают ну и иду молча дальше, думаю об этом.Или когда еще старше станешь то это уже на здоровье будет твое влиять...Спорт это то чем нужно заниматься любому мужчине.Но если ты говорил про модный спорт типо скейта и велосипеда то я это спортом не считаю тут ты прав.

и о чем вы тут пиздите сударь, мы о наградах а вы о залупе подзаборной. nyash3

ЗадротДонатыч 29.04.2012 03:45

бег в противогазах спортом считается?:8: эх, армия...nyash2

Bas1nk 29.04.2012 08:34

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 1050541)

и о чем вы тут пиздите сударь, мы о наградах а вы о залупе подзаборной. nyash3

сам подзаборный :4:

Earl 29.04.2012 09:57

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 1050541)
все заебись но награды надо красивые а свои лепешки вырезанные можешь себе на жопу приклеитьnyash2

Сам нарисуй и сюда кинь:86:

CrаzySpeed 29.04.2012 10:22

Цитата:

Сообщение от ЗадротДонатыч (Сообщение 1050547)
бег в противогазах спортом считается?:8: эх, армия...nyash2

нет, только в противогазе и с гандоном на перевес, только при таком раскладе это будет спорт:78:

Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +5.