![]() |
Re: Извинение.
Цитата:
Поэтому и обратился сюда.ну:1: |
Цитата:
Во 2-х он тупой, потому что влюбился в таком возрасте ебанутом. В 3-х он тупой, потому что опозорил свою девушку на людях. В 4-х он тупой, потому что не знает как нужно извиняться. Тебе этого хватит?:45: |
Цитата:
С этим согласен. Второе-сердцу не прикажешь,верно? Влюбился и влюбился,что уж. Главное,чтоб в голове ветра не была..и все(а я думаю,что у тс'а то в голове ветер есть :61: ) В третьих,согласен. А в четвертых,нужно ведь так извинится..не так,чтоб.."Ну ты меня прости типо,ёба",а красиво извиниться. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 15:19 ---------- Previous post was at 15:17 ---------- Ребята, он вас кстати на ржаки наебал. Сказал поставит сяпкоржаку за норм ответ, а ставит только сяпку, предъявите ему претензию. |
Какие девушки? Только пб, только ХРАДКОР!
|
Цитата:
Ну,надеюсь,что текст заучит,если не выучит,то пусть импровизирует:1: :61: |
Тем более тебе руки отрезали что ли? :61:
|
лучше с братишами гуляй, и не пей ягу daun
|
[QUOTE=Prest!ge;1028148]Поставил ее в неловкое положение на людях.[COLOR="Silver"]
Ну ты ебаный членосос, ты блядь чем думал когда это делал? Заебись наверное ей когда любимый человек её опозорил прилюдно... |
Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +5. |