Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=371)
-   -   ЗАБАНИТЬ АРИХАКОЛА!!1 (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=33096)

Hikikomori 15.04.2012 14:53

Re: ЗАБАНИТЬ АРИХАКОЛА!!1

Цитата:

Сообщение от КапитанГУСЬ (Сообщение 1028107)
Ну блин теперь писюльками сравниваются :D

хаха :D

HellCrow 15.04.2012 14:54

Цитата:

Сообщение от MakcT (Сообщение 1028105)
С вами весело, но у меня дела:85:

Не уходи дорогой,нам без тебя будет скучно...

OpexoKOJI 15.04.2012 15:02

Цитата:

Сообщение от КапитанГУСЬ (Сообщение 1028091)
Ну это тогда всё объясняет

Если хочешь посомтреть на мой 'фалос" и 600 стаков песка то приходи на координаты 700 -700. Называется сей фалос "орехолендом", состоит он из ограждения в виде оборонительной стены посередине которой возвышается целиндро образная башня высотой 250 блоков. Правее красуется прямоугольное неосвоенное строение кличущиеся "саркофагом". В развлекательном комплесе "Орехоленд" в данный момент располагается обширная ветка метро, 2 сплифа большой и мелнький. Маленький сплиф построен около саркофага, работает на листьях и ножницах, большей же сплиф находится в самом Орехоленде и работает на снегу и лопатах. На первом этаже есть самоуничтожитель и первая станция метро. На втором этаже располагается игровой автомат и пвп на поршнях. Были разработаны и построенные на половину водные горки, но они не реализуймы из за ломающихся лодках на крутых препятствиях. На последнем этаже есть смотровая площадка и аттракцион "прыжок веры". Прыжок веры это прыжок с высоты в 256 блоков в бассеин с водой. Приходите, смотрите, критикуйте. Если что то не нравится сначала постройте лучше, а потом уже судите.

Hikikomori 15.04.2012 15:04

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 1028134)
Если хочеш посомтреть на мой 'фалос" и 600 стаков песка то приходи на координаты 700 -700. Называется сей фалос "орехолендом", состоит он из ограждения в виде обоонительной стены посередине которой возвышается целиндро образная башня высотой 250 блоков. Правее красутется прямоугольное неосвоеное строение кличущиеся "саркофагом". В развлекательнмо комплесе "Орехоленд" в данный момент рапологается обширная ветка метро, 2 сплифа большой и мелнький. Маленький сплиф построен около саркофага, работает на листьях и ножницах, большей же сплиф находится в самом Орехоленде и работает на снегу и лопатах. На первом этаже есть самоуничтожитель и первая станция метро. На втором этаже распологается игровой автомат и пвп на поршнях. Были разработаны и построеные на половину водные горки, но они не реализуймы из за ломающихся лодках на крутых препятствиях. На последнем этаже есть смотровая площадка и атракцион "прыжок веры". Прыжок веры это прыжок с высоты в 256 блоков в боссеин с водой. Приходите, смотрите, критикуйте. Если что то не нравится сначало постройте лучше, а потом уже судите.

Во круг изрыт весь песок и куча ям.
Как ты это всё приватил?

OpexoKOJI 15.04.2012 15:09

Цитата:

Сообщение от Meow (Сообщение 1028140)
Во круг изрыт весь песок и куча ям.
Как ты это всё приватил?

Если что этот песок изрыл не я) Приватил мне всё Юра.

Astut 15.04.2012 15:57

Цитата:

Сообщение от MakcT (Сообщение 1028105)
С вами весело, но у меня дела:85:

всем похуй на твои дела, зах писать тут?, это ведь не чат

aleks24178 15.04.2012 16:00

о_0 не могу найти на карте огромный логотип лад крафт, его что снесли?

Astut 15.04.2012 16:01

Цитата:

Сообщение от aleks24178 (Сообщение 1028325)

хз, обиделся логотип на людей)
<= кстати вот так он должен выглядеть

MakcT 15.04.2012 16:05

Цитата:

Сообщение от Astut (Сообщение 1028317)
всем похуй на твои дела, зах писать тут?, это ведь не чат

Шагом марш нахуй:kurkur2:

OpexoKOJI 15.04.2012 16:12

Цитата:

Сообщение от aleks24178 (Сообщение 1028325)

Вотер сказал что он загромождает карту. Но он его сохранил и добавит в какойто там музей пиксель арта

Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +5.