Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Клан beatport (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=31528)

Tony Glad 17.03.2012 15:10

Re: Клан beatport

Цитата:

Сообщение от Motor (Сообщение 976769)
Нет, я просто не позволяю себе быть долбоебом dovolniy

Просто ты нищеброд признай :31:

Motor 17.03.2012 15:11

Цитата:

Сообщение от Tony Glad (Сообщение 976768)
WeSC У тебя еще ник был макимум оригинальности Motor***8)

Я там не был точно, а мб и заходил к Пупсу на кв без связи, а ник мой был вот такой: Motor**************8)

---------- Post added at 14:11 ---------- Previous post was at 14:10 ----------

Цитата:

Сообщение от Tony Glad (Сообщение 976770)
Просто ты нищеброд признай :31:

Просто я не долбоеб как ты, смирись :42:

Tony Glad 17.03.2012 15:14

Цитата:

Сообщение от Motor (Сообщение 976771)
Я там не был точно, а мб и заходил к Пупсу на кв без связи, а ник мой был вот такой: Motor**************8)

Мне похуй на твой ник ты все равно как был бичарой криворукой так и остался dovolniy

---------- Post added at 14:12 ---------- Previous post was at 14:11 ----------

Цитата:

Сообщение от Motor (Сообщение 976771)
]Просто я не долбоеб как ты, смирись :42:

А в чем мой далбоебизм проявляеться?В том что я юзал то что спокойно продавалось магазине? о_О

---------- Post added at 14:14 ---------- Previous post was at 14:12 ----------

Голубой берет ака донат ака криссы и все "оружие дисбаланса" как вы косорукие ноунеймы его называете единственное что отличало пб от контры.А вы ебаные нытики все испортили.

Motor 17.03.2012 15:17

Цитата:

Сообщение от Tony Glad (Сообщение 976773)
Мне похуй на твой ник ты все равно как был бичарой криворукой так и остался dovolniy

А в чем мой далбоебизм проявляеться?В том что я юзал то что спокойно продавалось магазине? о_О

1. Я за скиллом и не особо гонюсь, играю без доната вообще сейчас и клал хуй на выебонов типа тебя, нигде не говорил что я отец, хотя ты всё время твердишь про себя, я не раз бывал по 1-2 дню в кланах, где типа тебя люди все топ1, однако сливали всё что можно, а я был на 1 месте без доната. skukota1
Тем более я снайпером любил играть, но после того как сделали что авп не ваншотит почти никогда, стал играть с аугом и так и не научился...
2. Крисы тоже спокойно продаются/продавались в магазине, однако все знают что с ними играют долбоебы. Я даже снайперов с педоберетами не признаю, а дробоменов тем более. :31:

Tony Glad 17.03.2012 15:22

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Motor (Сообщение 976780)
1. Я за скиллом и не особо гонюсь, играю без доната вообще сейчас и клал хуй на выебонов типа тебя, нигде не говорил что я отец, хотя ты всё время твердишь про себя, я не раз бывал по 1-2 дню в кланах, где типа тебя люди все топ1, однако сливали всё что можно, а я был на 1 месте без доната. skukota1
Тем более я снайпером любил играть, но после того как сделали что авп не ваншотит почти никогда, стал играть с аугом и так и не научился...
2. Крисы тоже спокойно продаются/продавались в магазине, однако все знают что с ними играют долбоебы. Я даже снайперов с педоберетами не признаю, а дробоменов тем более. :31:

Дробоменов не признаешь ибо руки не на столько прямые чтоб с дробом играть?С ауга 2х поваров в тушку снес все ОТЕЦ.На 1 месте где ты был?На кв против галок ебаных?Ты видел кого я ебал как нехуй нахуй?
Вот тебе 1вый попавшийся скрин.Хотя ты бомж тебе даже не дано такой чести с скаями сыграть :21:

Tony Glad 17.03.2012 15:22

ОРИГАМИ БЫСТРЕЙ СПИЗДАНИ ЧЕГО НИБУДЬ ВЕДЬ НЕ ЗРЯ ПРИШЕЛ!11

Поручик Голицын 17.03.2012 15:26

А так то нормально тему засрали...

Tony Glad 17.03.2012 15:27

Цитата:

Сообщение от SETrestart (Сообщение 976793)
А так то нормально тему засрали...

ПАШОЛ НАХУЙ ИЗ МОЕЙ ТЕМЫ!11

Поручик Голицын 17.03.2012 15:29

Цитата:

Сообщение от Tony Glad (Сообщение 976795)
ПАШОЛ НАХУЙ ИЗ МОЕЙ ТЕМЫ!11

Ты школьник вот о чем мне с тобой говорить?Просто уйди молча,ведешь себя как даун.

Motor 17.03.2012 15:33

Цитата:

Сообщение от Tony Glad (Сообщение 976787)
Дробоменов не признаешь ибо руки не на столько прямые чтоб с дробом играть?С ауга 2х поваров в тушку снес все ОТЕЦ.На 1 месте где ты был?На кв против галок ебаных?Ты видел кого я ебал как нехуй нахуй?
Вот тебе 1вый попавшийся скрин.Хотя ты бомж тебе даже не дано такой чести с скаями сыграть :21:

Я в как раз таки с дробом играю сейчас, потому что читака донатить не хочу, мудазвон... :74:
И нахуй мне твои скрины? Смотри например:
Бефирста и Мена снял с ножа, Аошку с песта когда оставался 1х3:

http://images.vfl.ru/ii/1331980350/4...9/401925_m.jpg

Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +5.