![]() |
Re: Клан beatport
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 14:11 ---------- Previous post was at 14:10 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 14:12 ---------- Previous post was at 14:11 ---------- Цитата:
---------- Post added at 14:14 ---------- Previous post was at 14:12 ---------- Голубой берет ака донат ака криссы и все "оружие дисбаланса" как вы косорукие ноунеймы его называете единственное что отличало пб от контры.А вы ебаные нытики все испортили. |
Цитата:
Тем более я снайпером любил играть, но после того как сделали что авп не ваншотит почти никогда, стал играть с аугом и так и не научился... 2. Крисы тоже спокойно продаются/продавались в магазине, однако все знают что с ними играют долбоебы. Я даже снайперов с педоберетами не признаю, а дробоменов тем более. :31: |
Вложений: 1
Цитата:
Вот тебе 1вый попавшийся скрин.Хотя ты бомж тебе даже не дано такой чести с скаями сыграть :21: |
ОРИГАМИ БЫСТРЕЙ СПИЗДАНИ ЧЕГО НИБУДЬ ВЕДЬ НЕ ЗРЯ ПРИШЕЛ!11
|
А так то нормально тему засрали...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И нахуй мне твои скрины? Смотри например: Бефирста и Мена снял с ножа, Аошку с песта когда оставался 1х3: http://images.vfl.ru/ii/1331980350/4...9/401925_m.jpg |
Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +5. |