Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Это интересно На чистоту. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=31269)

Лёня 11.03.2012 13:03

Re: На чистоту.

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 963417)
причем тут его некомпетентность?? Он же отошел от дел, или я пропустил его фееричное возвращение?:5:

Я про это не спорю, что отшел. Но он откровенно тут пиздит, нагло и в лицо всем. Какие мотивы - хз.

Woody 11.03.2012 13:04

Цитата:

Сообщение от Лёня (Сообщение 963438)
Кем оспорено? тобой? Ты ничего из моих аргументов не оспорил, лишь пришел наистерил и всё. Если ты обладаешь другой инфой - милости прошу, карты на стол. До сих пор ты лишь истеришь и всё. никаких фактов, цифр итп аргументов ты не предъявил. Зато пиздишь знатно.

Попездываешь как раз тут только ты) Прочитай мой первый пост, там есть пару слов и про фрост, при том изложена основная причина, и рассказано почему в иных проектах может быть казаться что все куда лучше. Ты или просто читать не умеешь или тупой как баран, тем более за все время я тут даже где то подробно рассказывал как все обстоит на самом деле.

Papirossko 11.03.2012 13:05

Цитата:

Сообщение от st*DeMon (Сообщение 963434)
окей:dobriychel2: а у меня адидаска появилась:5:
пашол на хуй

что это? ты вещи новые купил? грац я недавно куртку сноубордисткую купил от quiksilver теперь пизда всему сущему:dobriychel2:

---------- Post added at 12:05 ---------- Previous post was at 12:04 ----------

Цитата:

Сообщение от Лёня (Сообщение 963445)
Я про это не спорю, что отшел. Но он откровенно тут пиздит, нагло и в лицо всем. Какие мотивы - хз.

бля ну тебя же спросить где он и о чем пиздит ты же не ответишь) О чем вы тут болтаете я хз:49:

Woody 11.03.2012 13:07

Цитата:

Сообщение от Лёня (Сообщение 963445)

Т.е. то что ты тут высрал это чистая правда и если ее оспорить то это откровенный пиздежь, логика у тебя бабская, при том повторюсь, ты оперируешь информацией исходя из зарегестрированных на сайте мазая, что уже просто смешно :dobriychel:

---------- Post added at 12:07 ---------- Previous post was at 12:05 ----------

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 963452)
бля ну тебя же спросить где он и о чем пиздит ты же не ответишь) О чем вы тут болтаете я хз:49:

Я бы давно хер забил, еслиб он так яро не доказывал бред выдавая его за 100% инфу оперируя такими вещами как пользователи на сайте мазая. Человек с Нарнии наверно

Oss 11.03.2012 13:07

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 963452)
что это? ты вещи новые купил? грац я недавно куртку сноубордисткую купил от quiksilver теперь пизда всему сущему:dobriychel2:

---------- Post added at 12:05 ---------- Previous post was at 12:04 ----------

твой сарказм не очень да:dobriychel2: а еще 2 пары труселей по 500 рублейmerasta
всем бб пасаны =) я на учебу

Лёня 11.03.2012 13:09

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 963447)
Попездываешь как раз тут только ты) Прочитай мой первый пост, там есть пару слов и про фрост, при том изложена основная причина, и рассказано почему в иных проектах может быть казаться что все куда лучше. Ты или просто читать не умеешь или тупой как баран, тем более за все время я тут даже где то подробно рассказывал как все обстоит на самом деле.

Ты в том посте нихуя фактов не привел. Лишь очередной наглый пиздешь. Особенно порадовала фраза про "аи с логикой и блаблабла". Кул стори, бро.

---------- Post added at 13:09 ---------- Previous post was at 13:08 ----------

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 963454)
Т.е. то что ты тут высрал это чистая правда и если ее оспорить то это откровенный пиздежь, логика у тебя бабская,

при том повторюсь, ты оперируешь информацией исходя из зарегестрированных на сайте мазая, что уже просто смешно :dobriychel:

ты её ниразу еще не осприл. Сплошной баттхерт и истерика. никаких фатов ты не привел.

Не только с сайта.

Papirossko 11.03.2012 13:11

Цитата:

Сообщение от st*DeMon (Сообщение 963457)
твой сарказм не очень да:dobriychel2: а еще 2 пары труселей по 500 рублейmerasta
всем бб пасаны =) я на учебу

хуя, я с пб ушел ты учиться начал?:5::5::5: неверю!!! как мой уход благотворно на тебе сказывается:russiafan:

---------- Post added at 12:11 ---------- Previous post was at 12:10 ----------

Цитата:

Сообщение от Лёня (Сообщение 963459)
Ты в том посте нихуя фактов не привел. Лишь очередной наглый пиздешь. Особенно порадовала фраза про "аи с логикой и блаблабла". Кул стори, бро.

---------- Post added at 13:09 ---------- Previous post was at 13:08 ----------

ты её ниразу еще не осприл. Сплошной баттхерт и истерика. никаких фатов ты не привел.

Не только с сайта.

с вами конечно пиздато но скучно. пойду еще ченть почитаюmerasta

Woody 11.03.2012 13:11

Цитата:

Сообщение от Лёня (Сообщение 963459)

Все, ты просто щас до истерии от смеха довел , все же ты реально тупорылый, не осознав простой вещи, что фраза про "аи" была адресована к нереальной системе защиты которая сама бы все определяла, это что то из мира фантастики, одним словом утрировал, а ты как баран из стада скорее всего это воспринял в порыве гнева брызжа слюной щас по монитору как что-то что относится к фросту. Ну ты тупой :47: Ты можешь по количеству пользователей на сайте мазая узнать кто будет президентом на след выборах? Я думаю, что ты и это можешь тут втереть, ну или опять же по количеству пользователей у мазая придумать вакцину от даунизма которым ты страдаешь :59:

Oss 11.03.2012 13:13

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 963464)
хуя, я с пб ушел ты учиться начал?:5::5::5: неверю!!! как мой уход благотворно на тебе сказывается:russiafan:

ага, я еще зимнюю сессию закрыть не могуokaay я давно в пб не играл, пришлось вфулдонатить на этот викенд, наснимать фрагов, братюня обещал невротебать мув:dobriychel2:

elDago 11.03.2012 13:14

Ден, вот ты говоришь:
Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 963214)
На фрост не стоит так гнать, это не самая плохая защита, я бы даже сказал что на данный момент наиболее адекватная, в других проектах либо просто народа мало что интерес по читерам слишком мал либо слишком много онлайна что читера не заметны

В той же кф, с говно графикой и физикой, где онлайн, между прочем, дохуя не маленький читеров меньше в разы... так что, имхо, на фрост стоит гнать.

Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +5.