![]() |
Re: Кто: Клан ЕВРОПА Что: АнлимХП,Дамаг Где: PointBlank
Цитата:
А теперь.. на хуй, ок. |
Привки!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля.....давно тут небыл!TRE103 мужик-респект
кто подкалывали типо умные!"увы вы всего лиш лохи кортавые!черти как в кс..нубы полные вас морально норм люди уничтожили ...... P.S.херня типо-уроки сделал?-придумывают сами первокласники!так что не напрегайте мозг!вы все нубы косоглазые!кроме TRE103....и еще 2 норм адекватов позади...все что я могу сказать....вы просто удоты.....читы есть и будут...благодоря всяких уродов типо вас!и TRE103 прав...не верится что кто не согласен со мной и TRE103 могут ваще в чето там играть.....даже до сих пор ниче не поняли!(удивляюсь какими надо быть тупыми задротами!)еще и по уму лет по 5 всем |
Цитата:
Человек или люди которые много сделали не сколько для игры, а для игрового комьюнити - морально уничтоженые задроты... Это ты тут по развитию тупой школяр который в жизни ничего не добился и не смог даже добиться в игре. Если бы ты знал сколько глады сделали для игроков и игроки в свою очередь для гладов, то ты не стал бы возникать и пытаться всем что-то доказать и кого-нибудь унизить. Ты даже умудрился читерить там, где удовольствие получаешь в большей части от того, что ты совершенствуешься, а так делают только тупые быдло-школьники. Ах да… Кому я все это говорю… Или ты все еще уверен, что все тут не правы? |
Цитата:
---------- Post added at 21:02 ---------- Previous post was at 21:01 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Охренеть,наступило нашествие АДЕКВАТНЫХ школьников, причем вродебы азеров или хохлов ( Русский язык точно им с трудом давался),которые пытаются высказать своей никчемное , никому не интересное мнение по поводу задротства в Пб или отношению к таким как они....печаль.
P.S. а потом таких на работу берут , и они нам машины ломают.... |
Эх,вы только что показали,насколько вы унылы..
|
Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +5. |