Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Кто: Клан ЕВРОПА Что: АнлимХП,Дамаг Где: PointBlank (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=3036)

Akte 12.11.2010 00:16

Re: Кто: Клан ЕВРОПА Что: АнлимХП,Дамаг Где: PointBlank

Цитата:

Сообщение от TRE103 (Сообщение 64905)
мда ну и вафлёрки же вы =) норм сказать даже нече не можете куда вам до людей та я тут сижу 1 день и заметил что кроме мата вы никак не отвечаете и так понел что этот форум для конченых неадекватов )) так что мне тут делать нехер ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОГО ХУЙЦА НА ЛОБ =D

Для начала научись писать правильно, учебник ты , думаю , знаешь где найти.
А теперь.. на хуй, ок.

Анюта 12.11.2010 00:17

Привки!

XoXXXoL 12.11.2010 01:25

Цитата:

Сообщение от TRE103 (Сообщение 64905)
мда ну и вафлёрки же вы =) норм сказать даже нече не можете куда вам до людей та я тут сижу 1 день и заметил что кроме мата вы никак не отвечаете и так понел что этот форум для конченых неадекватов )) так что мне тут делать нехер ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОГО ХУЙЦА НА ЛОБ =D

Если вашего ума не хватает,чтобы вести конструктивный диалог,обратитесь в соответствующие дистанции.Психиатрическую больницу,например.

TooL8 12.11.2010 09:18

Цитата:

Сообщение от TRE103 (Сообщение 64960)
ну да я школяр 9 клас на по крайней мере я не кидаюсь на первого встречного который за соклана заступаеца....нащот темы еще раз говорю вам самим не надоело 3 месяц в одной теме копаца?))))

Про эту тему все давно забыли пока не приперся ты и не снекропостил ее, так что иди в свой девятый класс и готовься к ЕГЭ блеять! По русскому языку не сдашь ведь!

Danil-sniper 12.11.2010 19:59

бля.....давно тут небыл!TRE103 мужик-респект

кто подкалывали типо умные!"увы вы всего лиш лохи кортавые!черти как в кс..нубы полные вас морально норм люди уничтожили
......

P.S.херня типо-уроки сделал?-придумывают сами первокласники!так что не напрегайте мозг!вы все нубы косоглазые!кроме TRE103....и еще 2 норм адекватов позади...все что я могу сказать....вы просто удоты.....читы есть и будут...благодоря всяких уродов типо вас!и TRE103 прав...не верится что кто не согласен со мной и TRE103 могут ваще в чето там играть.....даже до сих пор ниче не поняли!(удивляюсь какими надо быть тупыми задротами!)еще и по уму лет по 5 всем

Tolk 12.11.2010 21:38

Цитата:

Сообщение от TRE103 (Сообщение 65144)
:plus1: та не парься у тех кто тут кроме "УЁБОК" "ВАЛИ НАХУЙ" или еще чето в этом роде писал уровень развития на 5 годах жизни остановился хД ну или как я уже говорил это морально уничтоженые задроты без личной жызни =) если я школяр но адекватней вас то кто ж вы мне вот интересно ;)

О да...
Человек или люди которые много сделали не сколько для игры, а для игрового комьюнити - морально уничтоженые задроты...
Это ты тут по развитию тупой школяр который в жизни ничего не добился и не смог даже добиться в игре.
Если бы ты знал сколько глады сделали для игроков и игроки в свою очередь для гладов, то ты не стал бы возникать и пытаться всем что-то доказать и кого-нибудь унизить.
Ты даже умудрился читерить там, где удовольствие получаешь в большей части от того, что ты совершенствуешься, а так делают только тупые быдло-школьники.

Ах да…
Кому я все это говорю…
Или ты все еще уверен, что все тут не правы?

XoXXXoL 12.11.2010 23:02

Цитата:

Сообщение от TRE103 (Сообщение 64960)
эт мне то ума не хватает мож тя рожей ткнуть как котёнка чтобы ты посмотрел как на мя тут агряца =)

Ну вот,типичный facepalm на лицо.Возможно,вам в детстве нанесли глубокую душевную травму и теперь вы пытаетесь самоутвердиться таким образом,попутно привлекая внимание к своей персоне.

---------- Post added at 21:02 ---------- Previous post was at 21:01 ----------

Цитата:

Сообщение от Danil-sniper (Сообщение 65111)
кто подкалывали типо умные!"увы вы всего лиш лохи кортавые!черти как в кс..нубы полные вас морально норм люди уничтожили

Еще один представитель с завышенным ЧСВ вернулся,чтобы провести суицид селфовнедом.

Akte 12.11.2010 23:44

Цитата:

Сообщение от Danil-sniper (Сообщение 65111)

Какой , однако , обширный у тебя словарный запас.

Powerman 13.11.2010 01:00

Охренеть,наступило нашествие АДЕКВАТНЫХ школьников, причем вродебы азеров или хохлов ( Русский язык точно им с трудом давался),которые пытаются высказать своей никчемное , никому не интересное мнение по поводу задротства в Пб или отношению к таким как они....печаль.
P.S. а потом таких на работу берут , и они нам машины ломают....

Habiass 13.11.2010 13:12

Эх,вы только что показали,насколько вы унылы..

Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +5.