Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Нытье (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=249)
-   -   Нытье eXcuse пидарыы (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=30329)

Conc1usive! 01.03.2012 05:48

Re: eXcuse пидарыы

Вот скоко читаю ваши ебанутые темы,так ну не разу не удивился.Все эти ебаные судьи,подсосы.Пасаны,броса те нахуй это пб...

*kaa 01.03.2012 08:03

неудивительно......
Всякий шлакоблок организует турниры и потом жиденько обсераются,причем не еденичный случай и по факту дальше проходят педомашнаторы, которые ничего из себя не представляют......
Нах в таких турнирах принимать участие,если заранее понятно что в ТОП пройдут либо машнаторы, либо судейские о4колизы......

Chlenios 01.03.2012 10:33

Грин тим - школота, модераторы 4гейм школота. И это я могу обосновать. Каждый второй модератор/судья возростом от 16-17 лет. За какие заслуги им дают права? (подсос?) Если мы все знаем, что они туда пошли лишь бы выебнуться перед сокланами и т.п.
Иннова воообще молодец, хитрожопая - дала права пиздюшне, а они и рады..... Но, иннова не меньше рада, что им нихуя ни за чем следить не надо - зная, что эти долбаёбы тресутся там...

Кеннеди 01.03.2012 13:17

Цитата:

Сообщение от **Motor*8) (Сообщение 937396)
Ебло закрой хуйло.
Из-за таких буквоедов как ты по машне многие проходят.
Если ты мне объяснишь, чем например отличается М7G. от обычного М7, то я перед тобой лично извинюсь. А пока ты сам своей ебанутой головой не подумаешь, а все время жить по ебнутым правилам будешь?

Зачем мне что-то школоте объяснять?я сказал уже все,правила для всех одинаковы,и мне все равно какие они,не отрецаю в них есть бредовые моменты,с тем же м 7 к примеру,но это уже не ко мне.Я лишь соблюдаю их,что настоятельно рекомендую делать всем участникам.

---------- Post added at 13:16 ---------- Previous post was at 13:14 ----------

Цитата:

Сообщение от Chlenios (Сообщение 937825)
Грин тим - школота, модераторы 4гейм школота. И это я могу обосновать. Каждый второй модератор/судья возростом от 16-17 лет. За какие заслуги им дают права? (подсос?) Если мы все знаем, что они туда пошли лишь бы выебнуться перед сокланами и т.п.
Иннова воообще молодец, хитрожопая - дала права пиздюшне, а они и рады..... Но, иннова не меньше рада, что им нихуя ни за чем следить не надо - зная, что эти долбаёбы тресутся там...

Ну если вы все такие умные,зачем тогда в наших турнирах участвовать?Чтобы потом всех говном поливать?зачем вообще играть в ПБ?мб ты скажешь : "я не играю в это говно и т.д.",но я больше чем уверен,что половина тех,кто "не играет" в ожидании все время висят.

---------- Post added at 13:17 ---------- Previous post was at 13:16 ----------

Цитата:

Сообщение от Conc1usive! (Сообщение 937693)
Вот скоко читаю ваши ебанутые темы,так ну не разу не удивился.Все эти ебаные судьи,подсосы.Пасаны,броса те нахуй это пб...

Окustal2

Klim[NewTroll] 01.03.2012 13:26

Если это Грин тим то понятно okaay

Chlenios 01.03.2012 13:50

Цитата:

Сообщение от Кеннеди (Сообщение 937989)
Ну если вы все такие умные,зачем тогда в наших турнирах участвовать?Чтобы потом всех говном поливать?зачем вообще играть в ПБ?мб ты скажешь : "я не играю в это говно и т.д.",но я больше чем уверен,что половина тех,кто "не играет" в ожидании все время висят.

Смею вас огорчить, но в турнирах я не учавствую. Да и аккаунт мой хуй знает за что забанен (вообще отличненько). Поэтому жопу лизать никому не собираюсь и говорю всё как есть.
Если бы всё было хорошо, то не было бы столько срача.

Кеннеди 01.03.2012 14:24

Цитата:

Сообщение от Chlenios (Сообщение 938042)
Смею вас огорчить, но в турнирах я не учавствую. Да и аккаунт мой хуй знает за что забанен (вообще отличненько). Поэтому жопу лизать никому не собираюсь и говорю всё как есть.
Если бы всё было хорошо, то не было бы столько срача.

А не кто и не говорит,что все хорошо.Напротив я не отрицаю,что все ужасно...Тут вопрос в другом:кто виноват?Конечно вы скажете,что мы иначе и быть не может,но как я уже сказал,язык человеку дан не просто так....

Chlenios 01.03.2012 15:47

Цитата:

Сообщение от Кеннеди (Сообщение 938094)
А не кто и не говорит,что все хорошо.Напротив я не отрицаю,что все ужасно...Тут вопрос в другом:кто виноват?Конечно вы скажете,что мы иначе и быть не может,но как я уже сказал,язык человеку дан не просто так....

Ну да, без языка жопу лизать не получится.

Кеннеди 01.03.2012 18:12

Цитата:

Сообщение от Chlenios (Сообщение 938245)
Ну да, без языка жопу лизать не получится.

Ты прав,ну у тебя думаю большой язык ustal2

Motor 01.03.2012 19:09

Цитата:

Сообщение от Кеннеди (Сообщение 937989)
Зачем мне что-то школоте объяснять?я сказал уже все,правила для всех одинаковы,и мне все равно какие они,не отрецаю в них есть бредовые моменты,с тем же м 7 к примеру,но это уже не ко мне.Я лишь соблюдаю их,что настоятельно рекомендую делать всем участникам.

Школоте, ага :164:
Дак если есть бредовые моменты, нахуя их соблюдать? Скажите об этом кто придумал моменты или вы там как боты и ваше мнение нахуй не нужно?

Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +5.