![]() |
Re: Награды
петросяна!
Я уже заебался просить его медальку,хочу медальку и бесплатный билетик на его канцерт! |
Дай АНОНИМУСА! :82:
Я не разу не спалил свой скайп в интернете. lolguy Не разу не спалил свой ник (ПБ,АПБ) :17: Ну и я уверен не кто не знает как меня зовут. :neeee: Да кстате я не выкладывал не одной своей фотки в интернет :nindzatroll: |
1.Шаурма
2.Сударь,узрите мои летописи и заметки!Они лаконичные,чёткие,ясные, граммотные.Речевые ошибки и пунктуционные отсутствуют.Орфография тоже не страдает.Частенько учу школьников русскому языку ,накидывая им домахи и пиздюлей:tratata:Кланяюсь перед вами челом оземь okaay |
1.SHAURMA!
2.Neobxodimie ingridienti: Lavash Myaso Ogurci Pomidori Kapusti Luk Morkovka Mayonez(ketchup) na vash vkus!:24: |
1) Петросян
2) Мне часто говорят, что мне надо в камеди клуб.. Вот на пример: Знаешь почему кола черная? Потому что в нее какаютlolguy |
1)Школоло
2)Мне 16okaay А если не дашь награду я на*уй ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! позову своид друганов они тя визде найдут бля 228 пудри носик сук! Мы придём! |
1.Нян-Пацан
2.Несу добро людям ,очень редко пишу куда-нибудь,а если пишу ,то несу добро.И это мб единственная награда которую я заслуживаю! |
1. Хочу Мозг, мне он нужен очень-очень.
2. Потому что я из Украины, в этом году выпускаюсь из школы и мне придется сдавать Независимое Внешнее Тестирование, плюс выпускные экзамены в школе. Так что без мозга мне пиздец =( |
Закрыто до вечера.
Удаливший старую тему жестоко наказан. ---------- Post added at 14:22 ---------- Previous post was at 14:00 ---------- Выдача будет вечером. Я не в духе , все настроение блядь испортили. ---------- Post added at 14:28 ---------- Previous post was at 14:22 ---------- Писать под сообщение выдали или не выдал больше не буду, это занимает много времени. Вы и так поймете выдал или нет , когда увидите появились/не появилась наградка на которую был запрос. Если появилась то и хорошо. Если не появилась - значит либо по правилам не проходит , либо просто не проходит, во всяком случае я просматриваю абсолютно все заявки и пропусков не будет. ---------- Post added at 15:06 ---------- Previous post was at 14:28 ---------- Открыто. Абсолютно все заявки просмотрел . Кому не дал награду, извольте учить правила или не просить тех наград на которые вы не тянете. :gnom: |
Мозг
Мне его очень не хватает чтобы написать зачем мне др награды, надеюсь в дальнейшем он мне поможет |
Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +5. |