Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Размышления (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=364)
-   -   Что такое любовь? (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=28406)

Req1mForDream 08.02.2012 15:00

Re: Что такое любовь?

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 874221)
Fuuu, не там тему создал!

Реквием, это все ты виноват, что я писать начал сейчас!

Души излил,может даже кого-то чему-то научил.

FireWater 08.02.2012 15:49

Цитата:

Сообщение от DDoS_! (Сообщение 878321)
Так много текста. А по сути стандарт, не заставляющий даже задуматься.

Ддося ^^

DDoS_! 08.02.2012 15:50

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 878498)
Ддося ^^

Добрый день. Я тут кое-что забыла.

Бурундук 08.02.2012 16:11

Цитата:

Сообщение от MaminBorsch (Сообщение 875251)
Как мне к ней подойти?Она уже давно не выходит у меня из головы.Я незнаю что делать.Из за нее я забросил игры и стал слушать песни про любовь.А как подойти к ней я незнаю,незнаю как начать с ней разговор.Когда ее вижу даже незнаю что сказать,мысли только о том какая она и язык заплетается.Видеть ее каждый день и осозновать тот факт что ты ей безразличен невыносимо.Но еще хуже вообще ее не видеть. Cry cry

Купи билеты в кино, подойди к ней, спроси свободна ли она в такой то день недели в такое то время, ну когда сеанс будет. Если занята, попробуй договорится на другое время, а потом просто поменяй билеты. Попроси у неё номер телефона и скажи что напишешь, или позвонишь не важно. Потом позвони/напиши напомни что в кино пора. Посмотрите фильм и проводи её домой. Дальше смотри уже сам как развиватся будет.:59:
Если хоть в одном из действий всё пойдет не по плану, она скажет что занята и откажется договрится на другое время, или на звонок не ответит, то значит отстань от неё, она не хочет с тобой быть. Но ты конечно можешь продолжать добиватся, но скорее всего ты разочаруешся, впадёшь в депрессию и будешь всю свою жизнь бояться приглашать куда то девушек которые тебе нравятсяforeveralone

Трудно Быть Богом 08.02.2012 16:13

хорошая группа.

http://vk.com/pikabu

ОДИНОЧЕСТВО МУЖЧИН
Автор: Юлия Рублева

Бурундук 08.02.2012 16:14

Цитата:

Сообщение от MaminBorsch (Сообщение 875251)
Как мне к ней подойти?Она уже давно не выходит у меня из головы.Я незнаю что делать.Из за нее я забросил игры и стал слушать песни про любовь.А как подойти к ней я незнаю,незнаю как начать с ней разговор.Когда ее вижу даже незнаю что сказать,мысли только о том какая она и язык заплетается.Видеть ее каждый день и осозновать тот факт что ты ей безразличен невыносимо.Но еще хуже вообще ее не видеть. Cry cry

Ну а если ты боишся даже сказать ей "привет гоу в кино в пятницу", то просто не говори ничего, и мучай себя всю жизнь мыслью о том что ты мог потерять лучшую девушку которую ты когда-либо встретил. А может и не будешь, если встретишь такую которую реально полюбишь.

Alexey 08.02.2012 16:38

Цитата:

Сообщение от Phoenix (Сообщение 876248)
Ну а если по существу, начни с ней ненавязчиво общаться. Найди что-либо общего. Прояви себя перед ней с хорошей стороны.

Нахуя?
Да и в ебало двинуть проще.

Цитата:

Сообщение от Req1mForDream (Сообщение 878372)
Души излил,может даже кого-то чему-то научил.

Солнце светит.
Ветер дует.
Земля круглая и вращается.
Ты чему то научился?Можешь не благодарить.

Бурундук 08.02.2012 16:47

Цитата:

Сообщение от Alexey (Сообщение 878572)
Нахуя?
Да и в ебало двинуть проще.

Сразу видно что пацану никогда не нравилась какая-нибудь девушка:38:

Bulletproof! 08.02.2012 23:40

Сэд бат тру.
Полностью согласен с тс.
Бесит только то,что мало таких людей..не знаю..как и объяснить...с которыми легко и поговорить можно на любые темы.
НАДО ЖЕ БЛЯДЬ ВСЕ УСЛОЖНЯТЬ СУКА!1!!
А потом плакаться на жизнь типо:бла-бла-бла-Джигурда,я форевер элоун,брошенная,никому нен нужная.."

DOK) 09.02.2012 12:08

Полностью согласен с твоим мнением

Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +5.