Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Anime (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=131)
-   -   Читать всем аниме: Эльфийская песнь (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=27228)

Eror101 14.10.2012 16:02

Re: аниме: Эльфийская песнь

Цитата:

Сообщение от МнеПоЯОдуванчик (Сообщение 1351444)
Продолжение? Было бы очень неплохо :omsklolo:

никто не будет переснимать сериал иза продолжения skukota1

Lionson 17.10.2012 23:15

Редко от чего получал столько эмоций, сколько от Песни. Даже мангу прочитал, пиздец. Манга правда получше будет, концовка хотя бы более внятная. + классные главы со сторонними историями. А на самом деле-то манга и аниме довольно трешовая сама по себе (на любителя), мангака криворукий рисовал, но идеи в голове были хорошие. Но все равно доставило. А вот аниме, по моему, сделали чтобы просто "заткнуть дыру в эфире". Пересматривал 3 раза, четвертого не будет. Очень как-то все депрессивно, автор натурально издевается над героями. Смотрел года 3 назад, сейчас это слишком сопливо для меня.

Eror101 17.10.2012 23:59

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1356876)
Редко от чего получал столько эмоций, сколько от Песни. Даже мангу прочитал, пиздец. Манга правда получше будет, концовка хотя бы более внятная. + классные главы со сторонними историями. А на самом деле-то манга и аниме довольно трешовая сама по себе (на любителя), мангака криворукий рисовал, но идеи в голове были хорошие. Но все равно доставило. А вот аниме, по моему, сделали чтобы просто "заткнуть дыру в эфире". Пересматривал 3 раза, четвертого не будет. Очень как-то все депрессивно, автор натурально издевается над героями. Смотрел года 3 назад, сейчас это слишком сопливо для меня.

гуро слишком сопливо для тебя? да ты суров :82:

Lionson 18.10.2012 00:20

Цитата:

Сообщение от Eror101 (Сообщение 1356924)
гуро слишком сопливо для тебя? да ты суров :82:

Я не про гуро. А про сопли, которые размазаны по всему сабжу. Блять меня твоя подпись штырит.

Eror101 18.10.2012 00:52

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1356957)
Я не про гуро. А про сопли, которые размазаны по всему сабжу. Блять меня твоя подпись штырит.

Какие сопли? Моэ, драма, гуро, что еще нужно то?

Sckandal_ 19.10.2012 10:48

Я её тоже 3 раза смотрел :5: И каждый раз как первый раз.
Да и вообще,почитал Испанскую Википедию,там чуть ли не в прямую написано "СУКИ,ВТОРОГО СЕЗОНА НЕ БУДЕТ".Вот:

Там кстати много чего написано об Эльфийке,там даже награды были
Цитата:

"Лучший женский персонаж» ( Лучший женский персонаж ) Люси / Ню, "Лучшая драма" ( Лучший драматический )

Papirossko 20.10.2012 21:56

blet ya tak i ne posmotrel, что первее посмотреть? адскую девочку или эльфийскую песнь?

Lionson 20.10.2012 22:44

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 1360178)
blet ya tak i ne posmotrel, что первее посмотреть? адскую девочку или эльфийскую песнь?

Девочку. Я кстати только первый сезон смотрел из трех. Надо глянуть остальные.

Papirossko 23.10.2012 15:19

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1360254)
Девочку. Я кстати только первый сезон смотрел из трех. Надо глянуть остальные.

грузин-невидимка:49:

Glax 15.11.2012 20:12

Похуй что слоу, но посмотрел это аниме slowpok

Очень понравилось! Эмоции были шопиздец, непередаваемо, но восприимчиво после просмотра zadrot

Поначалу смущали слишком откровенные моменты, но позже оказалось что говнохентая тут ни чуточки нет, что радует :78:

Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +5.