![]() |
Re: Мазай вот он!
Цитата:
|
Сам раньше мазая Юзал, потом потерял интерес и начел снова играть в пб с чистого листаustal1
знаете после мазая, вроде никого не видишь через стены а мышление осталосьustal2 и на новом акке я начел лучше играть:aaaetapizdec: и мне кстати Скачал Мазая Сегодняшний Freeway известный под никами: *Rios. Chase*Universal. ZuM*Otto ну и еще какието +100500 никовpila7 Плагиат настоящего Freeway который играл с таким ником намного раньше:4: |
Цитата:
я сам играю с мазаем на паблике,и на кв:58: но на мастерах без читов играю немного криворуко,примерно 4-6,7-7 на подрывах) говорю сразу,мне похуй на ваше мнение обо мне:52: |
Цитата:
---------- Post added at 23:20 ---------- Previous post was at 23:19 ---------- Цитата:
|
Домино, ты из тех людей кому пох на чужое мнение, красава чё, я думаю что ты и сейчас играешь честно юзая только купоны...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в продаже он появится не скоро. Но гугл в помощь я уже видел много вх и читов даже видел пару исходников на аим |
Хоть на одного меньше...
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +5. |