Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   СРЫВПОКРОВ Посоны читобляди совсем охуели! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=25403)

include+ 13.01.2012 17:16

Re: Посоны читобляди совсем охуели!

Цитата:

Сообщение от ДетскийОрбит (Сообщение 798838)
ты хуйло читерское пшёл нахуй :65:

Зря ты так, ведь моя кара будет ужасна :10:
Ждите, скоро будет рейд читеров на сервера PB :10:
А ведь у нас самые уникальные и мощные оружия, поражающие вас с 1 пули. Мы изобрели новейшие технологии, с помощью них вы даже не увидите как мы вас убиваем. А также мы можем ставить бомбу хоть где, готовьтесь. Конец уже близок :10:

dimmen 14.01.2012 02:10

ну и останетесь вы епланы друг сдругом воевать со всеми вашими технологиями и читопухами. комнаты на ключ,играем с друзьями и проверенными кланами,благо за 2 года друзей оч много.и отсосете обезяны криворукие
и многие игроки в курсе что мазай ваш готовит.пб закроется из за вас пидоров и тебе самому поиграть не во что будет лошара.
и читы купленные засунешь себе в очко шметор гнойный

dead stalker 14.01.2012 02:55

Цитата:

Сообщение от Noobyara (Сообщение 798204)
Удалили ибо нехуй =):43:

а я почитать не успел :С

include+ 14.01.2012 03:14

Цитата:

Сообщение от dimmen (Сообщение 801130)
ну и останетесь вы епланы друг сдругом воевать со всеми вашими технологиями и читопухами. комнаты на ключ,играем с друзьями и проверенными кланами,благо за 2 года друзей оч много.и отсосете обезяны криворукие
и многие игроки в курсе что мазай ваш готовит.пб закроется из за вас пидоров и тебе самому поиграть не во что будет лошара.
и читы купленные засунешь себе в очко шметор гнойный

Мне на ПБ все равно, так что я найду во что играть. Да и зачем? Я лучше займусь делами нежели буду просиживать штаны часами в играх.
До покупки читов я вложил свыше 2000 грн.. После покупки читов я не вложил в игру ничего. Хотя нет, вру, вложил. Около 50грн. И это более чем за полгода. Ну а в читах я использую только купоны и взлом оружия. Решай сам, зачем люди покупают читы..

MOBYslim 14.01.2012 12:57

Цитата:

Сообщение от include+ (Сообщение 798851)
А ведь у нас самые уникальные и мощные оружия, поражающие вас с 1 пули. Мы изобрели новейшие технологии, с помощью них вы даже не увидите как мы вас убиваем. А также мы можем ставить бомбу хоть где, готовьтесь. Конец уже близок :10:

вы изобрели? вы школозавры можете только еще один способ минета изобрести, вы тупые шлепки,которые берут у родителей деньги и сливают очкарику,который вам лобает читы. и даже не пытайся убедить здесь кого то что ты не школяр, даже если ты взрослый,в душе ты школьник,которого в жизни все поебывают, поэтому он "самоутверждается" в игре

[отЭ]Barmaley 15.01.2012 01:25

Цитата:

Сообщение от include+ (Сообщение 798851)

Выблядок ты изабрёл? Изабрёл мазай , а он насосал хуй у иннововских работников , а ты ёбаный пидарас который купил за 500 р эту читохуйню , и радуешься!
Ты ПИДАРАС я вкладываю 1к в месяц , и из за тебя пидараса не могу нормально сыграть.
Ах да , ещё раз вернусь "мы изобрели" ты максимум что изабрёл , то как спиздить из пизды у своей мамашлюхи деньги , поэтому не выёбывайся , и съеби с гладов пидарас ебаный

Oweee* 15.01.2012 06:44

Цитата:

Сообщение от ПоZiTiVЧeG (Сообщение 797664)
У меня аваст блочит сайт мазая почему то.

Я кончил 8 раз,пережил прыжок с парашута,съел бетоно мешалку,вот так я себя почуствовал,когда уведил твои награды omich

Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +5.