![]() |
Re: Посоны читобляди совсем охуели!
Цитата:
Ждите, скоро будет рейд читеров на сервера PB :10: А ведь у нас самые уникальные и мощные оружия, поражающие вас с 1 пули. Мы изобрели новейшие технологии, с помощью них вы даже не увидите как мы вас убиваем. А также мы можем ставить бомбу хоть где, готовьтесь. Конец уже близок :10: |
ну и останетесь вы епланы друг сдругом воевать со всеми вашими технологиями и читопухами. комнаты на ключ,играем с друзьями и проверенными кланами,благо за 2 года друзей оч много.и отсосете обезяны криворукие
и многие игроки в курсе что мазай ваш готовит.пб закроется из за вас пидоров и тебе самому поиграть не во что будет лошара. и читы купленные засунешь себе в очко шметор гнойный |
Цитата:
|
Цитата:
До покупки читов я вложил свыше 2000 грн.. После покупки читов я не вложил в игру ничего. Хотя нет, вру, вложил. Около 50грн. И это более чем за полгода. Ну а в читах я использую только купоны и взлом оружия. Решай сам, зачем люди покупают читы.. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты ПИДАРАС я вкладываю 1к в месяц , и из за тебя пидараса не могу нормально сыграть. Ах да , ещё раз вернусь "мы изобрели" ты максимум что изабрёл , то как спиздить из пизды у своей мамашлюхи деньги , поэтому не выёбывайся , и съеби с гладов пидарас ебаный |
Цитата:
|
Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +5. |