![]() |
Re: "Выродки вконтакте!" от My Ducks Vision.
Цитата:
1) Наркомания, поставки героина из тех стран просто пиздец 2) Нелегалы, видели бы вы сколько чурок может поместится в одном автобусе. больше 100. 3) Трудоустройство граждан РФ, ведь блять в Москве вообще ни одного русского продавца я не видел, то же самое с уборщиками, грузчиками. Ну и вот, собственно |
Цитата:
|
Цитата:
Предлагать кандидатуру? Что-то делать? Зачем? Главное высраться про свою страну.Сказать что у нас всё хуёвое, в правительстве ебланы одни , а самим дальше сидеть перед монитором и пинать хуи. |
А на счет трудоустройства я согласен. Хрен найдешь хоть какую нибудь работу. Все занято чурками. Обидно ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!.
|
Шикарное видео.
Вообще пора закрыть в пизду ебаный контакт. Половине школьников уже мозг съел он. Вспоминая себя школотой и сравнивая с нынешней,я вижу дохуя отличий. |
Чё за долбоебизм?????Если тебя вконтакте обосрали, так теперь чё это ПЗДЦ ГРОМАДНЫЙ??? Какуюто хуйню собирают, блять можно доступ к страничке ограничить или удалить её и заново создать. Сколько людей на Гладах тролятся, хоть кто нибудь о суициде задумывался? Бред полнейший ИМХО .
P.s. - я лично против Медведева как главы страны |
Такой вопрос к Дизелю : А почему в России пособие по безработице составляет 800-1000 рублей,в то время как в его любимой Германии оно составляет 350-400 евро? :joker00:
А по теме : раздули блин из мухи слона,правительство пинает хуи не меньше чем пользователи гладов :63: |
Унылo
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +5. |