![]() |
Re: Глады уже не глады, а фогеи?
Ситуация двоякая. С одной стороны, хочется полной и всеобъемлющей свободы слова, а с другой, хочется тупо перебанить половину населения гладов (Папиросок, Орехоколов, и остальных постодрочеров-долбоебов).
PS кстати, глады уже не те. самое четкое время было под новый год <3 (никаких уебанов, только четкие посоны) |
блять глад уже никогда не будет таким как раньше,заебали ныть да вот раньше раньше. Было блять да кончилось. Вот из за таких уебавно мне реально хочется превратить глад в фогейм. И все эти говнотемы блять удалять под чистую и банить таких ебанутых как автор и прочая шалупень.
|
Цитата:
---------- Post added at 11:59 ---------- Previous post was at 11:58 ---------- Кстати тут я смотрю недовольны ток обитатели раздела пб, что еще раз доказывает, что школоте не угодишь. |
Цитата:
|
Цитата:
В идеале я бы оставил только нормальных людей, способных нормально общаться, а остальных перебанил бы нахуй) |
Ммм, а меня GladPWNZ полностью устраивает. Здесь довольно интересно и весело. К тому же именно тут я нашел людей, с которыми мне хочется общаться.
А на спасибки/наградки как все равно, так же, как и на темы для срача. |
Цитата:
|
Всё ещё пиздите? Я думал тема была решена ещё на третьей странице.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +5. |