Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Две чашки чаю господам! (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=326)
-   -   Глады уже не глады, а фогеи? (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=18979)

Dim0n*) 27.10.2011 12:52

Re: Глады уже не глады, а фогеи?

Ситуация двоякая. С одной стороны, хочется полной и всеобъемлющей свободы слова, а с другой, хочется тупо перебанить половину населения гладов (Папиросок, Орехоколов, и остальных постодрочеров-долбоебов).
PS кстати, глады уже не те. самое четкое время было под новый год <3 (никаких уебанов, только четкие посоны)

AgroSol1d 27.10.2011 12:53

блять глад уже никогда не будет таким как раньше,заебали ныть да вот раньше раньше. Было блять да кончилось. Вот из за таких уебавно мне реально хочется превратить глад в фогейм. И все эти говнотемы блять удалять под чистую и банить таких ебанутых как автор и прочая шалупень.

Timmy 27.10.2011 12:59

Цитата:

Сообщение от Dim0n*) (Сообщение 622980)
Ситуация двоякая. С одной стороны, хочется полной и всеобъемлющей свободы слова, а с другой, хочется тупо перебанить половину населения гладов (Папиросок, Орехоколов, и остальных постодрочеров-долбоебов).
PS кстати, глады уже не те. самое четкое время было под новый год <3 (никаких уебанов, только четкие посоны)

Под этим ты подразумеваешь такие фразы как "я твою маму в рот ипал" и др? Ахуенно...папиросска и орехокол как раз пользуются свободой слова, даж черезчур

---------- Post added at 11:59 ---------- Previous post was at 11:58 ----------

Кстати тут я смотрю недовольны ток обитатели раздела пб, что еще раз доказывает, что школоте не угодишь.

PeterStormare 27.10.2011 13:01

Цитата:

Сообщение от Owned! (Сообщение 622456)
А не вы ли, модераторы, должны переносить темы в нужный раздел?

Именно с этой мыслью каждый долбоящер создает тему в треше, даже если она к ПБ не относится. Думаете проканает? А вот хуй там плавал. Не хочешь траблов - создавай где положено и не ной. Бесите уже, чересчур злоупотребляете.

Dim0n*) 27.10.2011 13:01

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 622985)
Под этим ты подразумеваешь такие фразы как "я твою маму в рот ипал" и др? Ахуенно...папиросска и орехокол как рах пользуются свободой слова, даж черезчур

Ну я и говорю, что ситуация двоякаяpoherman
В идеале я бы оставил только нормальных людей, способных нормально общаться, а остальных перебанил бы нахуй)

DDoS_! 27.10.2011 13:19

Ммм, а меня GladPWNZ полностью устраивает. Здесь довольно интересно и весело. К тому же именно тут я нашел людей, с которыми мне хочется общаться.
А на спасибки/наградки как все равно, так же, как и на темы для срача.

Rivz 27.10.2011 13:45

Цитата:

Сообщение от DDoS_! (Сообщение 623001)
Ммм, а меня GladPWNZ полностью устраивает. Здесь довольно интересно и весело. К тому же именно тут я нашел людей, с которыми мне хочется общаться.

Согласен. Тут есть люди с которыми можно адекватно общаться,а есть Орехоколы которых убить хочется. А так... похуй poherman

Бурундук 27.10.2011 14:39

Всё ещё пиздите? Я думал тема была решена ещё на третьей странице.

Хуй Муй 27.10.2011 15:04

Цитата:

Сообщение от DDoS_! (Сообщение 623001)

я согласен с этим молодым человеком.

depsyyy 27.10.2011 15:24

Цитата:

Сообщение от Rivz (Сообщение 622923)
А тебе в личку можно? :76:

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 622925)

Нет:yahee:

можно все.

Цитата:

Сообщение от AgroSolid (Сообщение 622982)
... все эти говнотемы блять удалять под чистую и банить таких ебанутых как автор и прочая шалупень.

тебе кто-то мешает?

Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +5.