Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   СРЫВПОКРОВ Джобс форева (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=18163)

SvetaSP 11.10.2011 20:59

Re: Джобс форева

Цитата:

Сообщение от MasterBrain (Сообщение 590808)
[/COLOR]

Он первый додумалсяslowpok.

Не отрицаю) Но это ведь не повод его боготворить)) ^^ nyash

MasterBrain 11.10.2011 21:03

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 590820)
Не отрицаю) Но это ведь не повод его боготворить)) ^^ nyash

Ну почему жеfap

SoLdafON 11.10.2011 21:06

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 590729)
Слушай, жертва никчемных инновации в мире хайтек, а еще если в айфоне убьется какая нибудь деталь, ты можешь смело его выкинуть.
Я буду покупать каждые пол года новинки Нокиа, а ты будешь въебываеть карманные и спижженные с маминого кошелька деньги на замены батареи, сим карты, дисплея ритены, юзать нахуй ненужные программы, потипу съемки фото панорамы на ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! 180 градусов, с последующим обрабатываниям их в стиле вангога и микеланджело, с функцией увеличения члена\сисек и придания контрастности глазам, для обворожения потенциального ебыря, и с программой для переключения песен путем трясения телефона, которая по сути своей НАХУЙ не нужна. Особенно когда идешь. Ну и конечно же играть в игры на уроках.

О да, это именно то. ради чего стоит жить. nyash

---------- Post added at 18:17 ---------- Previous post was at 18:16 ----------

Дятел. мне глубоко насрать, будь он хоть сатанист. Однохуйственно. :39:

---------- Post added at 18:18 ---------- Previous post was at 18:17 ----------

Бурундук полюбому тащит)) :animegvno:

Nokia же говно :animegvno:
И чтобы сломать iPhone, нужно постараться, так что ты преувеличиваешь, причем серьезно. Но ремонт стоит довольно дорого, согласен. Но и гарантию никто не отменял :animegvno:

Бурундук 11.10.2011 21:10

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 590772)
Неа, не исправлено))

Не поверишь, я копирую ссылку на нокию, вставляю и появляется икспериа, я хз почему

SvetaSP 11.10.2011 21:11

Цитата:

Сообщение от SoLdafON (Сообщение 590825)
Nokia же говно :animegvno:
И чтобы сломать iPhone, нужно постараться, так что ты преувеличиваешь, причем серьезно. Но ремонт стоит довольно дорого, согласен. Но и гарантию никто не отменял :animegvno:

Год гарантии. И то гарантия не распространяется на механические повреждения. К примеру ты сел задом на дисплей, и он треснул, или поплыл. Бывало такое. В гарантийном отказали, типа Механическое повреждение.
Нокиа N73 ME прожила у меня 3 года. И то... Сломалась четко вообще... Когда ее с размаху стали долбать об асфальт. И то не сразу разлетелась, а раза с 5ого)) При чем за 3-4 года ни одной проблеммы с ним небыло.
НО! Ситуация кучи моих друзей и знакомых. Каждый из них, после iPhone сидит на Нокиа. И не мои слова:"Чтоб я еще хоть раз купил этот злоебучий Айфон? Нахрен надо."

depsyyy 11.10.2011 21:11

а кто срач начал? а? а? :61:

SvetaSP 11.10.2011 21:12

Цитата:

Сообщение от It's OK (Сообщение 590829)
Не поверишь, я копирую ссылку на нокию, вставляю и появляется икспериа, я хз почему

Это сговор. Предлагаю забить болт на эту ссылку. И позитивно провести время)) nyash

Бурундук 11.10.2011 21:14

Цитата:

Сообщение от *Depressive* (Сообщение 590832)
а кто срач начал? а? а? :61:

ты

Ricochet 11.10.2011 21:14

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 590834)
Это сговор. Предлагаю забить болт на эту ссылку. И позитивно провести время)) nyash

Позитивно пошля тебя на хер,очередной срач выссосанный из пальца,скука,на 4Гейме и то веселее ustal2

SoLdafON 11.10.2011 21:14

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 590831)
Год гарантии. И то гарантия не распространяется на механические повреждения. К примеру ты сел задом на дисплей, и он треснул, или поплыл. Бывало такое. В гарантийном отказали, типа Механическое повреждение.
Нокиа N73 ME прожила у меня 3 года. И то... Сломалась четко вообще... Когда ее с размаху стали долбать об асфальт. И то не сразу разлетелась, а раза с 5ого)) При чем за 3-4 года ни одной проблеммы с ним небыло.
НО! Ситуация кучи моих друзей и знакомых. Каждый из них, после iPhone сидит на Нокиа. И не мои слова:"Чтоб я еще хоть раз купил этот злоебучий Айфон? Нахрен надо."

Год гарантии, а следующий iPhone обычно выходит через 18 месяцев, так что должен дожить до следующей модели. :61:
И один вопрос. Почему iPhone, если множество людей считают его говном, всё таки является самым продаваемым смартфоном в мире? nyash

Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +5.